Ветер Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Решил я тут, сегодня, забабахать себе своего собственного кровного Триарх Сталкера. Ибо он зело хорош и зло стрелюч, а модельки-то его пока нет! Надо что-то с этим делать - решил я. В) Посмотрев на работу Шута, и реально офигев от того, что на это была загублена целая Гост Арка (1850р между прочим), я решил пойти другим, «незатратным» путем. За пару дней до этого я собрал Аннигил-Баржу и у меня остались кой-какие битцы, а именно «кафедра» за которой стоит Лорд. Осмотрев ее со всех сторон и сверившись с артами, я решил что она мне очень подходит. В качестве основы для моего «красавца» я выбрал очень интересную модель Био-танка «Зверь». *ТЫРК* Стоит она всего 385р и соответствует по многим пунктам. В первую очередь, я решил собрать кабину. Она реально получилась прикольная. Мягкая обивка сиденья, информативная приборная панель, интуитивно понятное управление. :D X-Zibit бы одобрил ... Пилотом туда вызвался, давно мною забытый и не склеенный воин, который сел в это кресло и его нереально "растащило". По выражению его лицевой пластины я понял, что вылезать он оттуда не станет ни за какие коврижки. =) Дальше все шло просто замечательно. "Кафедра" от Баржи встала как влитая, консоль управления удивила своим удачным расположением, а крепления для больших ног встали под кабину практически без подгонки. Чуть-чуть пришлось подмазать мастикой в паре мест. Сдвоенное оружие, которое прилагалось с этим «крабом» очень хорошо встало под днище тоже почти без подгонки. А маленькие хелицеры спереди корпуса были отняты у недоделанного ТомбСталкера ( у него их и так 100500, не обеднеет :D ). Единственно, что меня смущало, так это хребет, поднимающийся на рисунке из-за спинки кресла пилота. Его я аккуратно отрезал от своей собранной Аннигил-Баржи. Хуже выглядеть Баржа от этого не стала, зато Триарх Сталкер приобрел еще одно сходство с Артом. Единственно, что я пока не придумал, как сделать красивые и аккуратные "окуляры" спереди. Но место для них есть - что нибудь придумаю. ;) В общем, модель получилась аккуратная, небольшая. Кавер можно получить практически везде. Плюс цена такой миньки ВСЕГО 385р + чуть-чуть битцов + 4 часа ненапряжной работы :) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Интересная штука, весьма неоднозначная, тем более, что в основе отечественная модель сначала меня терзали смутные сомнения- родные ножки уж больно коротенькие и скрюченные, да и кресло с обивкой не вписывается в и без того пострадавший концепт армии. Но после того, как я увидел хелицеры, я понял- это оно =) действительно классный жучара но ИМХО не хватает проводков- от водителя к пульту, от пушек, от ножек (не обязательно всё сразу) как насчет взять голову дефайлера(вроде) для окуляров? (такая "лысая" бошка а-ля Сем Фишер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мне понравилась эта модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Надо на конец хребта что-то повесить, логически завершить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Передние лапки бы побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) но ИМХО не хватает проводков- от водителя к пульту, от пушек, от ножек (не обязательно всё сразу) Будут. Как раз работаю над этим. мне понравилась эта модель Она-же здоровая как Монумент :) Куда же её на столе спрячешь? Она кстати, похоже на 2/3 сделана из Гринстафа Надо на конец хребта что-то повесить, логически завершить. На арте ничего подобного нет. Там просто дырка. Хотя я нашел еще один арт. Там висит "фонарик" Вот и пойми их ... :? Передние лапки бы побольше... Я вот тоже об этом думал, но мне кажется что "ноги" всё-таки все одинаковые. Просто на арте задние лапы слишком удалены, а передние слишком приближены, и это искажает восприятие. Хотя фиг знает что там ГВ-шники намудрят в итоге... :) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 конверсия получилась интересная,но на арте стоит воин с которым можно соотнести реальный рост триаха..у тебя получился всяко невысокий триах,поэтому лучше будет нарастить ему лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Классно вышло, кстати, пусть и бюджетный вариант. Понравился больше Шутовского. Единственное, маловат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на арте хребет помассивней, а у тебя пока как-то незаконченно выглядит обрубок. Вешать туду жало скорпиона, конечно, попса. Но всё-же что-то имхо просится. Ножки можно не наращивать, но распрямить, хотя с этим и придётся повозиться, зато поза будет уникальна ровно настолько, насколько ты способен придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти