Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя версия Триарх Сталкера

Рекомендуемые сообщения

Решил я тут, сегодня, забабахать себе своего собственного кровного Триарх Сталкера. Ибо он зело хорош и зло стрелюч, а модельки-то его пока нет! Надо что-то с этим делать - решил я. В)

Посмотрев на работу Шута, и реально офигев от того, что на это была загублена целая Гост Арка (1850р между прочим), я решил пойти другим, «незатратным» путем. За пару дней до этого я собрал Аннигил-Баржу и у меня остались кой-какие битцы, а именно «кафедра» за которой стоит Лорд. Осмотрев ее со всех сторон и сверившись с артами, я решил что она мне очень подходит. В качестве основы для моего «красавца» я выбрал очень интересную модель Био-танка «Зверь». *ТЫРК*

Стоит она всего 385р и соответствует по многим пунктам.

В первую очередь, я решил собрать кабину. Она реально получилась прикольная. Мягкая обивка сиденья, информативная приборная панель, интуитивно понятное управление. :D X-Zibit бы одобрил ...

Пилотом туда вызвался, давно мною забытый и не склеенный воин, который сел в это кресло и его нереально "растащило". По выражению его лицевой пластины я понял, что вылезать он оттуда не станет ни за какие коврижки. =)

post-25174-1324728178_thumb.jpg

Дальше все шло просто замечательно. "Кафедра" от Баржи встала как влитая, консоль управления удивила своим удачным расположением, а крепления для больших ног встали под кабину практически без подгонки. Чуть-чуть пришлось подмазать мастикой в паре мест.

post-25174-1324728383_thumb.jpg

Сдвоенное оружие, которое прилагалось с этим «крабом» очень хорошо встало под днище тоже почти без подгонки. А маленькие хелицеры спереди корпуса были отняты у недоделанного ТомбСталкера ( у него их и так 100500, не обеднеет :D ).

Единственно, что меня смущало, так это хребет, поднимающийся на рисунке из-за спинки кресла пилота. Его я аккуратно отрезал от своей собранной Аннигил-Баржи. Хуже выглядеть Баржа от этого не стала, зато Триарх Сталкер приобрел еще одно сходство с Артом. Единственно, что я пока не придумал, как сделать красивые и аккуратные "окуляры" спереди. Но место для них есть - что нибудь придумаю. ;)

post-25174-1324728400_thumb.jpg

post-25174-1324728419_thumb.jpg

post-25174-1324731612_thumb.jpg

В общем, модель получилась аккуратная, небольшая. Кавер можно получить практически везде. Плюс цена такой миньки ВСЕГО 385р + чуть-чуть битцов + 4 часа ненапряжной работы :)

Изменено пользователем Ветер

Интересная штука, весьма неоднозначная, тем более, что в основе отечественная модель

сначала меня терзали смутные сомнения- родные ножки уж больно коротенькие и скрюченные, да и кресло с обивкой не вписывается в и без того пострадавший концепт армии.

Но после того, как я увидел хелицеры, я понял- это оно =) действительно классный жучара

но ИМХО не хватает проводков- от водителя к пульту, от пушек, от ножек (не обязательно всё сразу)

как насчет взять голову дефайлера(вроде) для окуляров? (такая "лысая" бошка а-ля Сем Фишер)

но ИМХО не хватает проводков- от водителя к пульту, от пушек, от ножек (не обязательно всё сразу)

Будут. Как раз работаю над этим.

мне понравилась эта модель

Она-же здоровая как Монумент :) Куда же её на столе спрячешь?

Она кстати, похоже на 2/3 сделана из Гринстафа

Надо на конец хребта что-то повесить, логически завершить.

На арте ничего подобного нет. Там просто дырка. post-25174-1324816636.jpg post-25174-1324817171.jpg

Хотя я нашел еще один арт. Там висит "фонарик" post-25174-1324817281.jpg

Вот и пойми их ... :?

Передние лапки бы побольше...

Я вот тоже об этом думал, но мне кажется что "ноги" всё-таки все одинаковые. Просто на арте задние лапы слишком удалены, а передние слишком приближены, и это искажает восприятие. Хотя фиг знает что там ГВ-шники намудрят в итоге... :)

Изменено пользователем Ветер

конверсия получилась интересная,но на арте стоит воин с которым можно соотнести реальный рост триаха..у тебя получился всяко невысокий триах,поэтому лучше будет нарастить ему лапы.

Классно вышло, кстати, пусть и бюджетный вариант. Понравился больше Шутовского. Единственное, маловат. :)

на арте хребет помассивней, а у тебя пока как-то незаконченно выглядит обрубок. Вешать туду жало скорпиона, конечно, попса. Но всё-же что-то имхо просится.

Ножки можно не наращивать, но распрямить, хотя с этим и придётся повозиться, зато поза будет уникальна ровно настолько, насколько ты способен придумать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...