Arkin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Итак, что можно/хотелось бы на 2012 год: 1. Традиционные весенний и осенний турниры по Warhammer 40000. В апреле/мае и сентябре. Первый - на 1000 очков для начинающих, второй предварительно на 1500 для всех. 2. Турнир по Battlefleet Gothic. Можно даже не один :) Пока предварительно на март, 1250 очков. 3. Кампания по той же системе. Ну, это будем посмотреть по числу желающих. 4. Ивенты по вышеперечисленным играм. Первый (по Battlafleet) уже намечен на 8 января, остальное зависит от креативности членов клуба ;) 5. Чем-нибудь наверняка порадует Warmachine. По крайней мере, турниры по ней наверняка ожидаются :) Ивенты... Тут всё сложнее, что такое ивент по Warmachine пока не понятно. Хотя, может, это только мне. 6. Flames of War - это хорошо, и надо его всячески продвигать. Так что, думается, можно будет организовать небольшой ивент по этой системе. Где-нибудь в феврале, очков по 600 с носа. Учитывая состояние с армиями, продвигатели системы, думаю, будут всячески одалживать желающим приобщиться миниатюры и армии на поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Владельцы свечного заводика порадовали страждущих местерклассом по заклепкам. Коий выложил и тут тоже. Да и по богомерзким контактам разошелся. А страждующие тоже порадовали меня! Вот и пригодилась свежекупленная кружка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драго Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Думаю таки Боря устроит по вармашине чего ить интересного ;) По крайней мере собирается.:) P.S.Скоро ты из кружек будешь себе кравать делать:))) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Драго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 скорее уж такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В планы добавились: 1. Ивент по ФоВ (1000 очков, Ленинград, 1942). Финны и немцы против РККА. За РККА уже вписались разведрота и стрелковый батальон, за немцев пока предполагаются рота броневиков и танковая рота. 2. Ивент по БФГ. Формат обсуждается, но, скорее всего, 1000 или 1250. Оба мероприятия - сентябрь. В связи с выходом "шестёрки" турнир по 40К передвигается на октябрь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если вдруг у вас в планах появится расширение клуба - Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.