Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Громадьё планов на 2012 год

Рекомендуемые сообщения

Итак, что можно/хотелось бы на 2012 год:

1. Традиционные весенний и осенний турниры по Warhammer 40000. В апреле/мае и сентябре. Первый - на 1000 очков для начинающих, второй предварительно на 1500 для всех.

2. Турнир по Battlefleet Gothic. Можно даже не один :) Пока предварительно на март, 1250 очков.

3. Кампания по той же системе. Ну, это будем посмотреть по числу желающих.

4. Ивенты по вышеперечисленным играм. Первый (по Battlafleet) уже намечен на 8 января, остальное зависит от креативности членов клуба ;)

5. Чем-нибудь наверняка порадует Warmachine. По крайней мере, турниры по ней наверняка ожидаются :) Ивенты... Тут всё сложнее, что такое ивент по Warmachine пока не понятно. Хотя, может, это только мне.

6. Flames of War - это хорошо, и надо его всячески продвигать. Так что, думается, можно будет организовать небольшой ивент по этой системе. Где-нибудь в феврале, очков по 600 с носа. Учитывая состояние с армиями, продвигатели системы, думаю, будут всячески одалживать желающим приобщиться миниатюры и армии на поиграть.

• 1 месяц спустя...

Владельцы свечного заводика порадовали страждущих местерклассом по заклепкам. Коий выложил и тут тоже. Да и по богомерзким контактам разошелся.

А страждующие тоже порадовали меня! Вот и пригодилась свежекупленная кружка!

Думаю таки Боря устроит по вармашине чего ить интересного ;)

По крайней мере собирается.:)

P.S.Скоро ты из кружек будешь себе кравать делать:)))

Изменено пользователем Драго

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

В планы добавились:

1. Ивент по ФоВ (1000 очков, Ленинград, 1942). Финны и немцы против РККА. За РККА уже вписались разведрота и стрелковый батальон, за немцев пока предполагаются рота броневиков и танковая рота.

2. Ивент по БФГ. Формат обсуждается, но, скорее всего, 1000 или 1250.

Оба мероприятия - сентябрь.

В связи с выходом "шестёрки" турнир по 40К передвигается на октябрь.

• 5 месяцев спустя...

Если вдруг у вас в планах появится расширение клуба -

Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...