Rasssa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Предлагаю собрать совет 1.Смещение председателя 2.Терейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В воскресенье я должен явиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Предлагаю Андрея на роль новогопредседателя. Совет в субботу.15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я буду в субботу и все обсудим. Не надо скоропалительных выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мб в субботу чуть раньше в 2 например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Напоминаю регламент: совет считается состоявшимся, если на нем присутствует 50% членов клуба Андрей, я и Норс по-прежнему обладаем решающим голосом, но в ситуации "избрания" им воспользоваться может только Норс. Т.о. нужны 10 человек кроме меня и Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В клубе нет столько людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 справедливо,10 человек у нас даже на турнире не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Оло-ло революция отменяется!! :) А что вы хотели, я гляжу дело пахнет керосином. Первое правило клуба никому не говорить о клубе. Давайте собираемся в субботу, пусть в 2-часа дня, и поговорим как нормальные люди и не будем сейчас выдвигать требований, лозунгов. Мы что сраная опозиция мы нормальные люди, давайте общаться. Изменено 19 июля, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Давайте хотяб в 14,30 в два не успею с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти