Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Империя][1000]

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток).Решил всё-таки вместо бретов империю собирать,уж больно

бреты для меня"что-то нето").

Ткнул наугад пальцем в провинцию Рейкланд.Как оказалось не зря:мы круты,мы бэковы,мы воины императора).

собственно находясь сейчас в америке купил кучу миниатюр,все те которые будут в ростере(даже больше,но они банально в очков не влезают).(оригиналы,ессно))))

Итак,просьба коментировать и оставлять свои мнения и советы:

Герои:

Лютор Хусс-180

пеший капитан империи(пистоль,фул плэйт армор)-64

пеший капитан(щит,фулл плэйт)-60

Кор Юниты:

отряд из 30 мечников,музыкант,штандарт-195

Отряд из 20 хэндганеров,-160

Специальные юниты:

10 Длинных Мечей(фкг)-130

8 рыцарей внутреннего круга(орден рейксгвардии)фкг,-208

ИТОГО:997

Ещё есть:

1 пушка/мортира

1 вариор прист

куча цацек,типа фкг

.

Интересно ваше мнение и советы.вовсю идёт покраска,скоро вывешу).извиняюсь за слегка кривоватое оформление темы).

Изменено пользователем Warrior of light

Ща Финорчик проснется и забанит тя за не правильное составление ростера

Зачем на такой формат Лютер Гусс?

Зачем 10 грейтсордов? Это мало.

Зачем 20 хенжганнеров - 20 кросбоуменов лучше. Если хочется хэндганнеров - где хохлома?

Где колдун с диспел скроллом?

а что тогда чучше взять?))).Допельзольднеров не буду выкидывать,уж больно нравятся.а насчёт арбалетчиков-вопрос:почему лучше?я насколько знаю они дальше стреляют,но у мушкетов есть правило бронебойность).нельзя ли объяснить чем они лучше и выгодней? :)

Кстати вот такой вопрос:что лучше до 1500 добрать?потому что надо ФКГ,,но там останется порядка 450-ти очков...

Изменено пользователем Warrior of light

а что тогда чучше взять?))).Допельзольднеров не буду выкидывать,уж больно нравятся.а насчёт арбалетчиков-вопрос:почему лучше?я насколько знаю они дальше стреляют,но у мушкетов есть правило бронебойность).нельзя ли объяснить чем они лучше и выгодней? :)

Кстати вот такой вопрос:что лучше до 1500 добрать?потому что надо ФКГ,,но там останется порядка 450-ти очков...

1000 очков слишком мизерный формат. тут и советовать особо нечего...

на 1500 обязательно бери артиллерию, пушку и мортиру как минимум. пушка- против вармашин и монстры, мортира-против быдлопехоты. неплохо бы инженера. БСБ нужен, маг нужен.

10 грейтсвордов это вообще ни о чём, бери хотя бы 20.

зачем нужны хендганнеры и арбалетчики в этой игре, я вообще не знаю.

поиграй, всё станет понятно.

Изменено пользователем Торин

ау :)

Ты бы написал что именно ты хочешь, империя на 1К может играть от абсолютно разных отрядов... Начиная от 40 алебардистов и заканчивая олкавом с поддержкой артиллерии...

Ну и самое важное, тебе для чего нужна расписка: для того чтобы всех нагибать или чтобы поиграть красивой армией?

Ты бы написал что именно ты хочешь, империя на 1К может играть от абсолютно разных отрядов... Начиная от 40 алебардистов и заканчивая олкавом с поддержкой артиллерии...

Ну и самое важное, тебе для чего нужна расписка: для того чтобы всех нагибать или чтобы поиграть красивой армией?

чтобы получить удовольвствие)).А я спросил что на 1500 взять.)я думаю ещё человек 10 грейтсвордов,пушку/мотртиру(про это ниже).и наверное мага.

Про мортиру:я посмотрел,мортира вроде как ОЧЕНЬ любит взрываться,поэтому как-то слегка боюсь брать её в ростер))).

Про мага:у меня есть ещё вариор прист оф сигмар).он как,подойдёт на роль мага,или надо всё-таки будет найти обычного).если обычному брать школу магии(а это обязательно)то какую лучше взять для человека который хочет рубилова а-ля"уперёд в рукопашку!!!"?)))

чтобы получить удовольвствие))

Чтоб удовольствие получить надо медленного по вене, а не солдатиков по столу

Ты напиши ростер то, тогда и будем смотреть что к чему...

а маги?какой свиток/школу ему брать.просто сходя из этого я буду составлять дальнейший ростер.я в предыдущем написал его критерии)))

а маги?какой свиток/школу ему брать.просто сходя из этого я буду составлять дальнейший ростер.я в предыдущем написал его критерии)))

Если очков хватит бери тюленя, если будет юнит с 30 атаками - флагелянты или орда - бери магу тень.

Если очков хватит бери тюленя, если будет юнит с 30 атаками - флагелянты или орда - бери магу тень.

Спасибо).ещё такой вопрос:

на формат 2400 очков,среднее кол-во миниатюр в армии примерно какое?

100+

У меня 166, но я играю без поп-мобиля и паровоза.

я просто хочу чтобы армия была не очень большая,но и не маленькая.Это 100-110 минь,да?

Прошли времена когда империя была маленькой. Коробки по 40 быдланов с алебардами наконец начали ролять. Армии из 50 моделек это к даркам.

Прошли времена когда империя была маленькой. Коробки по 40 быдланов с алебардами наконец начали ролять. Армии из 50 моделек это к даркам.

На 2400? Нонсенс!

А по ростеру: если хочешь мага-суппортника - можно попробовать биста (сигнатура), лайт или металл... Ну и тень, конечно - но там скорее дебаффы (кроме бритвы).

Прист тоже хорош - но он не маг в полном смысле этого слова - и его молитвы скорее всего будут давить диспелом достаточно просто. Особенно, если кроме него не будет больше никаких кастеров.

С мортирой - бери к ней инженера - и не будет взрываться. А если и взорвется - не особо велика-то и потеря как бы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...