Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[WoC] Лорд под нурглом

Рекомендуемые сообщения

Создаю тему на этом форуме первый раз ,прошу поправить если чо не так как нннада

Кароче.... вот парень красил четыре вечера ,результатом доволен.

post-29557-1324649850_thumb.jpg

post-29557-1324649898_thumb.jpg

Ну я делетант в покрасе))но в живую пока не увижу))) Мне нравится)

зы: а Вини Пух -упырь)

Изменено пользователем Sargatanas

По сравнению с остальными он очень крут!А так доработать бы голову ему(зубы кожу глаза)

А так вообще норм.

Голову четче, знак нургла как-то выделить, мЯдаль...

Красная кольчуга как-то не очень на мой взгляд. Лезвие тЯсака ниче так смотрится

Для стола более чем. Издалека будет смотреться хорошо. Приятно светотени и высветление на доспехе смотрятся

Ну а теперь маненько дегтя... (ИМХО) грязновато и грубовато смотрится. Возможно из-за избытка проливок, блестящих там где блестеть не должно. Не видел я блестящую ржавчину. Возможно из-за отчетливых мазков. Краску разводишь?

Кольчуга и ржавый металл, цепь, шар не очень натурально смотрятся. Ржавчина она в глубине должна быть, а на поверхности, на гранях она сдирается. Соответственно кольчугу и цепь поверх ржи драйбрашнуть металлом бы неплохо. да и доспех с шипом по граням пробежать.

Плоти не хватает контрастности. Сливается голова в одно темное пятно. черты лица вообще не просматриваются.

"Как красить миниатюры цитадель" читал? Там все эти темы вполне подробно разобраны...

p.s. И по фоткам... глубины резкости не хватает, а фильтр unsharp mask фотошоповский её не заменяет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...