PanzerZaba Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Создаю тему на этом форуме первый раз ,прошу поправить если чо не так как нннада Кароче.... вот парень красил четыре вечера ,результатом доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Ну я делетант в покрасе))но в живую пока не увижу))) Мне нравится) зы: а Вини Пух -упырь) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Sargatanas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 По сравнению с остальными он очень крут!А так доработать бы голову ему(зубы кожу глаза) А так вообще норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Голову четче, знак нургла как-то выделить, мЯдаль... Красная кольчуга как-то не очень на мой взгляд. Лезвие тЯсака ниче так смотрится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Для стола более чем. Издалека будет смотреться хорошо. Приятно светотени и высветление на доспехе смотрятся Ну а теперь маненько дегтя... (ИМХО) грязновато и грубовато смотрится. Возможно из-за избытка проливок, блестящих там где блестеть не должно. Не видел я блестящую ржавчину. Возможно из-за отчетливых мазков. Краску разводишь? Кольчуга и ржавый металл, цепь, шар не очень натурально смотрятся. Ржавчина она в глубине должна быть, а на поверхности, на гранях она сдирается. Соответственно кольчугу и цепь поверх ржи драйбрашнуть металлом бы неплохо. да и доспех с шипом по граням пробежать. Плоти не хватает контрастности. Сливается голова в одно темное пятно. черты лица вообще не просматриваются. "Как красить миниатюры цитадель" читал? Там все эти темы вполне подробно разобраны... p.s. И по фоткам... глубины резкости не хватает, а фильтр unsharp mask фотошоповский её не заменяет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.