Yaroslav Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Старые работы, еще к ЕТС приготовленные. Надеюсь не успели остыть :) Принц весьма своеобразен, ибо перекрашивался. Его первая редакция являла собой драйбраш серым по черному к какому-то турниру в бородатом году, что взоры игроков мягко говоря не услаждало. В новой версии дядя косит под Железных воинов. Принц 1 Принц 2 Принц 3 Герольды - гибрид из демонов, томбов, конфры и вампиршы из какой-то мне не известной системы Герольды 1 Герольды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Принц прекрасен! Вот как-то крылья у него "новые" очень, так и задумывалось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Больше всего понравился ДП. В особенности, подставка - шик. МЕч бы токмо поаккуратнее, а то напоминает неуловимо леденец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Очень понравились работы, аккуратно, чистенько, как я люблю. У герольдов на мой вкус замечательный гармоничный подбор цветов. Особенно порадовали подставки, с креативом. У демонпринца не сразу и поняла, что подставка стандартная дреднотовская - классно покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ракурсы принца не очень но и так понятно, что он шикарен и бесподобен молдцом! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 офигенный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Классно! Свечение под колесницами офигенно придумано и исполнено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :Dвампиршы из какой-то мне не известной системыэто Reaper вампирша Наоми, у самого такая есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Подставка дредовская такого размера как принцевская? :? КМК на ДП маловато железа, раз уж он косит под Железяк. Колесные косы на колеснице с вампиршей приклеены откровенно неправильно. Они должы подсекать наги вражеской пехоты, а при таком положении это невозможно. Хотя... варп? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Подставка дредовская такого размера как принцевская? КМК на ДП маловато железа, раз уж он косит под Железяк. Уже полтора года как подставку принца приравняли к дредовской. Там основная идея была в максимально возможном сохранении оригинальной модели (за исключением необходимых крыльев). Металики мне не нравятся, как и айроновские полоски прямо на модели. Поэтому я взял теплый серый и разместил полоски на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Отличный покрас! Только бы вот еще бы принца спереди поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Принц - бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти