Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаоситское ассорти

Рекомендуемые сообщения

Старые работы, еще к ЕТС приготовленные. Надеюсь не успели остыть :)

Принц весьма своеобразен, ибо перекрашивался. Его первая редакция являла собой драйбраш серым по черному к какому-то турниру в бородатом году, что взоры игроков мягко говоря не услаждало. В новой версии дядя косит под Железных воинов.

Принц 1

Принц 2

Принц 3

Герольды - гибрид из демонов, томбов, конфры и вампиршы из какой-то мне не известной системы

Герольды 1

Герольды 2

Больше всего понравился ДП. В особенности, подставка - шик. МЕч бы токмо поаккуратнее, а то напоминает неуловимо леденец...

Очень понравились работы, аккуратно, чистенько, как я люблю. У герольдов на мой вкус замечательный гармоничный подбор цветов.

Особенно порадовали подставки, с креативом. У демонпринца не сразу и поняла, что подставка стандартная дреднотовская - классно покрасил.

ракурсы принца не очень

но и так понятно, что он шикарен и бесподобен

молдцом!

Изменено пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД

Подставка дредовская такого размера как принцевская? :?

КМК на ДП маловато железа, раз уж он косит под Железяк.

Колесные косы на колеснице с вампиршей приклеены откровенно неправильно. Они должы подсекать наги вражеской пехоты, а при таком положении это невозможно. Хотя... варп? :?

Подставка дредовская такого размера как принцевская?

КМК на ДП маловато железа, раз уж он косит под Железяк.

Уже полтора года как подставку принца приравняли к дредовской.

Там основная идея была в максимально возможном сохранении оригинальной модели (за исключением необходимых крыльев). Металики мне не нравятся, как и айроновские полоски прямо на модели. Поэтому я взял теплый серый и разместил полоски на базе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...