PhD Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Администрация ДК обломала нас с помещением, поэтому турнира не будет. > Изменено 23 декабря, 2011 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Leman, Space Wolves, Авалон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тогда пока дату не согласуем я приглашалки вешать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лёш, подумай какие ещё даты тебе удобно будет если на эту нам не разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 4-5-6. На самом деле, мне не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я все эти дни работаю, так что селяви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти