Korrigan Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну разумеется :) Так, по статистике, более менее убивать должны. Когда играешь за вампиров,то любые монстры убиваются долго, мучительно и плохо. И тут вообщем блад найты не исключение совсем. Я не говорил что такой отряд всем хорош и универсален, но в некоторых условиях ему применение найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну разумеется :) Так, по статистике, более менее убивать должны. Когда играешь за вампиров,то любые монстры убиваются долго, мучительно и плохо. И тут вообщем блад найты не исключение совсем. Я не говорил что такой отряд всем хорош и универсален, но в некоторых условиях ему применение найти можно. А куда это так лихо за край стола бегут блады? Так ведь френзи... Слопали 60 очков сапорта и оверанятся... Ой снова бегут куда-то ... Ой такие еще 60 слопали... А тут уже конец игры. Орки с волчками люто довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну к примеру упертых орков я не встречал :) Что такое элитная пехота в вашем понимании? Монстры- это смотря какие. Например оркского павука с шаманом очень даже можно убить с чарджа. Что делать с мислами и банишментом - ответ прост, просто не брать такой отряд если что то подобное ожидается. Я, кажется, об этом уже писал :) 30 львов. Что ты с ними будешь делать?) А на турнир ты тоже предлагаешь несколько ростеров носить с тобой? То, что точиться под оппонента - моветон, не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) В итоге получается, что бладов нужно брать против армий с небольшой силой, без артиллерии и ударной магии, тогда блады не умрут, наверное, хотя бы до второго хода. На ум приходят только вуды и лизарды на мертвом слаане, но у лизардов скинки и инжин, ну а вуды, LoL им в помощь.. Чет прям совсем не универсально.. Изменено 28 мая, 2012 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На ум приходят только вуды Вуды бладов расстреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Даже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти