Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cavalry Horde

Рекомендуемые сообщения

Ну разумеется :) Так, по статистике, более менее убивать должны. Когда играешь за вампиров,то любые монстры убиваются долго, мучительно и плохо. И тут вообщем блад найты не исключение совсем. Я не говорил что такой отряд всем хорош и универсален, но в некоторых условиях ему применение найти можно.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну разумеется :) Так, по статистике, более менее убивать должны. Когда играешь за вампиров,то любые монстры убиваются долго, мучительно и плохо. И тут вообщем блад найты не исключение совсем. Я не говорил что такой отряд всем хорош и универсален, но в некоторых условиях ему применение найти можно.

А куда это так лихо за край стола бегут блады?

Так ведь френзи... Слопали 60 очков сапорта и оверанятся...

Ой снова бегут куда-то ... Ой такие еще 60 слопали...

А тут уже конец игры.

Орки с волчками люто довольны...

Ну к примеру упертых орков я не встречал :) Что такое элитная пехота в вашем понимании? Монстры- это смотря какие. Например оркского павука с шаманом очень даже можно убить с чарджа. Что делать с мислами и банишментом - ответ прост, просто не брать такой отряд если что то подобное ожидается. Я, кажется, об этом уже писал :)

30 львов. Что ты с ними будешь делать?)

А на турнир ты тоже предлагаешь несколько ростеров носить с тобой? То, что точиться под оппонента - моветон, не слышал?

В итоге получается, что бладов нужно брать против армий с небольшой силой, без артиллерии и ударной магии, тогда блады не умрут, наверное, хотя бы до второго хода. На ум приходят только вуды и лизарды на мертвом слаане, но у лизардов скинки и инжин, ну а вуды, LoL им в помощь.. Чет прям совсем не универсально..

Изменено пользователем the eternal beginner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...