Амфицион Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Предлагаю устроить "виртуальный детсадовский утреник". *В костюме зайчика* В декабре в декабре много снега во дворе снег на крыше на крылечке солнце в небе голубом в нашем доме топят печку в небо дым идет столбом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 *В костюме белочки* Зайчик умывается, на елку собирается. Вымыл носик, вымыл хвостик, Вымыл ухо, вытер сухо. Надел бантик - стал он франтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 *В костюму Томата* А я - Томат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 *В костюму Томата* А я - Томат! ... правый фанат =) http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752420.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) *и тут заходит медведь...* Вы, ребята, поспешите! На полянку мы пойдем, И среди сугробов снежных Елку пышную найдем! Станем дружно хороводы Там водить мы до зари А потом поднявши лапки Закричим "Давай, гори!" И огнями ель зардеет, Озарив ночню мглу. Будут радоваться звери, Разойдутся по утру... Лишь медведь стоять устало Будет глядя на золу. Хорошо, что не машину Подожгли, как в том году... "ъ_Ъ" Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 "Появляется Йолко" (кстати, а почему это не в новогодней теме? Формат тот же) Я толстое Йолко, родилось в лесу Я радость детишкам сурово несу! Сияю огнями и шапокй-звездой Я ваш потолок попираю главой! Могучие плечи, и царственный вид, Подарков большущая груда лежит И зайчики - птички, и прочий народ Безумный танцуют вокруг хоровод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Костюм Хомячка Можешь снова всем все обещать И просить не раскачивать лодку За тобою придут хомячки и порвут твою ЛЖИВую глотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Костюм... мммм... А я наряжусь какашкой и обосру вам весь праздник. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я не стишок, я новогоднюю байку задвину, про елку в кремле. 70ые годы. Чуваку надо на елку в кремля, для детишек номенклатуры изображать Деда Мороза и т.д. Последняя репетиция во ВГИКе. В последний момент провал - снегурочка падает и ломает ноги. Надо искать снегурку иначе - вилы. Чувак бегает по институту - ищет подходящую клюшку. Все подходящие клюшки уже на рогах и снегурок играть не желают. В итоге находит снегурку на габаритами как Крачковская - 120кг. Наряжаются. Едут в кремль. Чувак в образе Мороза выскакивает на сцену: - Дети давайте позовем снегурочку! Малосольные хмыри зовут снегурку. Выходит 120 килограммовая снигурка. В зале гробовая тишина. Чувак: - Дети поприветствуйте снегурочку! Тишина. Голосок из зала: - Дедушка мороз, это не снегурочка - это снежная баба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А я весёлый космонавт Синие штанины Мой скафандр опутали Ленты - серпантины К вам меня принёс сквозь мрак Звездолёт фотонный В трюме спрятан под бронёй Ящик многотонный В ящике чего то есть! Будет интересно :) Возле Йолки будет вам И со мной не тесно "это оно само как то" Зуб внатуре вам даю! И сарынь на кичку! В жертву Йолке принесём Щаз географичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тоскливый фордж. Красного жука и то веселее постить чем читать эти вирши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А мне вспомнился "Альф" на украинском. "- Віллі, я склав поєму. - ?? - Хаванина та їдло їдло та хаванина!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Легкий снег кружится В зимней синеве. Ёжики зеленые Ходят по Москве... Улицей Неглинной Улицей Арбат Ёжики зеленые По домам спешат. Им бы, глупым ёжикам, Возвращаться в лес, А один направился Прямо в наш подъезд Он сейчас поднимется На седьмой этаж, Потому что ёжик - Это папа наш. Открывает мама Удивленно дверь. Обнимает с мамой Нас колючий зверь. Лёгкий снег кружится В зимней синеве. Ёлки новогодние Ходят по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 C новогодним приветом из /tg/. Стишок очень длинный, поэтому дам ссылочку: http://boards.4chan.org/tg/res/17319966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Пардон не выдержал... :) Учительница спрашивает детей,кто кем будет на новый год.Детишки Называют белочку,зайчика,снежинку.А Вовочка говорит:" А я надену коричневые штаны,коричневую рубашку,коричневую шапку,коричневые перчатки. Буду ГОВНОМ и обосру вам весь праздник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Пардон не выдержал... :) ...Да ладно... фигню спорол - с кем не бывает? Не переживай. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я в костюме дикого ануса. Думаю, nuff said. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Когда стране нужны герои, она рожает идиотов. С другой стороны: героизм одних - это следствие глупости других, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) *В костюме Лютора Хусса* Сгиньте нечстивые зверолюди!!!(А также извращённые Тзинчем ан*сы и к*к*шки!) :) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В костюме Пирамидхэда.Сгиньте сраные соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (В костюме кота Бегемота - то есть в галстуке-бабочке, вытряхивает на сцену мешок. Белые котята в юбочках поют писклявыми голосками.) Мы белые снежиночки Собралися сюда Летим мы как пушиночки Холодные всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 *В костюме Утки* Я - Утко-Прибаутко, Дам вам немножко пофлудить И в оффтопиках покутить, А потом раздам вам преды и позакрываю все к чертям! Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Хорус на празднике В весёленькое утрецо Снег Терру покрывал Нам добрый Император Подарки раздавал Крылышек Сангвинию Куриных, килограмм Чтоб не летал по пьянке А бегал по утрам Сейчас в недоумении Находится Ангрон Пушистенького зайчика Нашел под ёлкой он Фулгрим безмерно счастлив Подарком просто так Отдал им Император Резиновый Е… дак Всё прыгает от радости Круг ёлочки Лоргар Любимый император Им дулю показал Взглянул с тоской Робаут На радость светлых лиц Читать сейчас он должен кодекс На тысячи страниц Боксерские перчатки Схватил быстрей кулак И Кёрзу вмиг с размаху Влепил большой синяк Не будет больше Конрад Пугать своих друзей И маску крика сбросил И бегал от люлей Великий Гари Потер Кружит у ёлочки’ Махает Магнус палочкой И смотрит сквозь очки Слезу пустил сердитый Хан Стоит один в трусах без пары На два размера больше Казались шаровары Радуется празднику Этот детский сад А Леман Русс на танчике Давит всех подряд Я тоже б рад подарку Но Император молвил сухо Не праздник здесь таким как ты Могу прорезать только в ухо. :( Про ёлку с аугуметикой и остальных примархов не хватило сил написать. :) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Тоскливый фордж. Красного жука и то веселее постить чем читать эти вирши. Пришел мудрый дедушка, надменно высказал свое "фи" внукам-даунам и гордо удалился, взмахнув павлиньим хвостиком В). Милсдарь, если фордж такой тоскливый, шо ж вы почти 4к постов на нем набили? :rolleyes: P.S. А Дарог вообще больше 12к.... Тоскливый фордж такой тоскливый :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Лопендрик, не мешай человеку вайнить и ностальгировать о былом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения