Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, к слову

Что бы вы порекомендовали из нормальной современной фантастики?

В число оной я бы внёс, например, Moon, или Source Code.

А ещё?

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Последний Стар Трек ^_^ Не очень научная, но очень даже фантастика. А так - Луна 2112 (уже упомяналась выше).

Еще один телеролик. Нечто с тентаклями в конце ролика как-то не понравилось =|

http://www.kino-govno.com/comments/35253/p_1#comments

Изменено пользователем Lopendrik

Посмотрел.

Ну, я ожидал чего-то больше, больше напряженности что ли.

Похож на "Чужого". Тоже неспешное повествование, начало с полетом корабля, похожий монолог в конце, злая корпорация и андроид, которому не стоит доверять.

Сорвали покровы с Жокеев, показали их настоящий внешний вид. Наглядно показан принцип действия их биооружия, теперь понятно почему чужие из далекой-предалекой галактики так хорошо приспособлены к человеческому организму.

Отличные пейзажи, шикарное падение корабля.

В общем хорошо, но лично мне вряд ли захочется просмотреть еще раз.

http://3droid.com/2012/05/nekotoryie-detal...niya-prometeya/

Небольшая статья с парой фактов о фильме.

Изменено пользователем Пересмешник

Посмотрел... ну, даже не знаю.

Лично у меня всего три притензии, на самом деле (далее спойлеры поэтому кто не смотрел лучше не читайте):

"Не читайте"
"Не надо"

1. Тупость исследователей. Ёпрст, она просто запредельна. Хрен знает где в жопе мира есть кислоро? Ура, давайте все снимем шлемы! Из жижи на меня таращится какая-то [ерунда, сэр]? Ура, давайте её погладим! У меня в глазу какие-то черви? Та не, ерунда. Пройдёт. С другой стороны геолог более чем адекватен - сразу послал всё в пень и решил сваливать оттуда, не лез к всякой хрени, не пошёл проверять сигнал маяка стрёмный а свалил куда подальше.

2. Агрессивность "Инженера". Не, ну я всё понимаю... вояка провалялся в стазисе после катастрофы, вроде как и логично, но блин. Для приличия "Что за хрень?" хотя бы буркнуть мог. Реалистичнее смотрелось бы, ИМХО.

3. Последние выводы ГГ из сложившейся ситуации (перед самым финалом). Я хз почему она так решила. Ну там вера, все дела, но блин... Ну то такое, может обкололась.

А так фильм как фильм. Стильные декорации под Гигера присутствуют, мне понравилось.

Какое-то X-Men: First Class ридлискоттэдишион, чесное слово... :- O_o

У меня одного впечатление что кино очень сильно порезали ради сиквела/режиссерской версии? =|

конечно мотивация персонажей оставляет желать лучшего...

"Раскрывающийся текст"
жокеи видимо собирались 2000 лет назад прикончить людей как потенциально опасный вид который они сами создали, но на своей базе сами позаражались чужими и их перебили, когда пробудили ото сна одного их них, он увидил как люди далеко продвинулись что смогли прилететь к ним, плюс одна из них явно была заражена, поэтому он просто перебил всех и решил побыстрее лететь на Землю с грузом

ps дизайн чужого вообще ни к чёрту, видимо его делали в конце, когда уже закончились заветные $100млн, какой то гоблин в новогоднем колпаке

как и все ожидал большего, оставляет ощущение скомканности, но посмотреть в целом стоит

У меня одного впечатление что кино очень сильно порезали ради сиквела/режиссерской версии?

Те же мысли, хотя из любопытства почитал, что на кинопоиске пишут, там многие жалуются на затянутость О_о

"Раскрывающийся текст"
...ps дизайн чужого вообще ни к чёрту, видимо его делали в конце, когда уже закончились заветные $100млн, какой то гоблин в новогоднем колпаке...

Какого еще чужого можно ожидать от такого лицехвата-переростка?

"Раскрывающийся текст"

Какого еще чужого можно ожидать от такого лицехвата-переростка?

"Раскрывающийся текст"
новрожденный лицехват тоже заставил сделать рука_лицо, где гигеровская гафрированность? выглядит абсолютно уныло, что не сказать о декорациях, тут уж постарались, выглядит мрачно и леденяще

"Раскрывающийся текст"
Ну, гафрированность у него явно должна была появиться только после Жокея.

Только что узнал что планета в фильме - это LV-233, не 426.

ну вы и дупла, вы прежде чем возмущаться дизайнами чужого, плачем по гигеру и выдаванием прочих своих маразмов, хоть бы поинтересовались как чужой эволюционирует в зависимости от носителя и какой вообще временной период в фильме. боже читал тему и ржал аки конь. ни черта не знают, но мнение хоть куда.

это один из лучших фантастических фильмов за последние лет 15, если не больше. не ух и ах, но очень качественный, сейчас никто так не снимает, сейчас снимают говномстителей и прочую безмозглую комиксовую чушь.

Изменено пользователем Друг детей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...