iragano Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да согласен с Норсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если за взносы - против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не за взносы, да, книга не первоочередное чтобы за взносы покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 баба яга против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 [Хипстер] А почему бы сразу не купить сразу електроную книгу и не читать в doc Abnett_Djen_Legion_Loj_i_taina.doc [/Хипстер] Мне все равно...ибо осталось мало людей которые платят ДЕНЬГИ за взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я как раз в доке и читал) Ладно, идея правда не лучшая) Просто я подумал, что книги ереси как ничто другое "привязывают" к вселенной 40к. Но покупать одну книгу на 20 человек, это действительно сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari...izaji_6529.html - Прошу обратить внимание на это предложение,И закупить при первой же возможности. Из это набора можно сделать ШЕСТЬДЕСЯТ РУИН!! Это очень выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если будете покупат с алегриса то плиз не раньше начала мая мне там тоже коечо нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот на это дело согласен, даже кину денег побольше, за несколько месяцев вперед сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я так и не понял, мы набор то заказали этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Нет не заказали. Я закажу в ближайшее время. Изменено 27 мая, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Уважаемый Букреев Андрей Владимирович! Ваш заказ №5181 принят, он будет обработан сотрудниками нашего Онлайн магазина в течении суток с момент его поступления. ------------------------------------------------------------------------------ Руины выженного города, Fat Pa 1800,00 руб x 1 = 1800,00 руб ------------------------------------------------------------------------------ ИТОГО: 1 товар на сумму 1800,00 руб Андрей, Ваш заказ принят в обработку и будет Вам отправлен в течение 2-х рабочих дней. Стоимость заказа с учетом доставки почтой России при оплате наложенным платежом - 2200руб. С уважением, Наталья Изменено 28 мая, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 400р. наложка?! FFFUUU~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 400р. наложка?! FFFUUU~ Я отдам 200 рублей не разорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти