Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда потратить Деньги?!

Рекомендуемые сообщения

Трата денег у нас будет проходить по демократическим принципам, так что голосуем.

Вариант с дверью идет на тот случай, если я не смогу договориться с директриссой

Да товарищи так же прошу писать свои вменяемые варианты.

Изменено пользователем AsTraller

Террейн же наша первая миссия. Я бы не прочь поскидываться на книжки иногда, уж больно они дорогие для своей художественной ценности, а прочитать разок хочется.

Дверь отпадает по причини дороговизны и вообще из директрисы выбьем. Красочки и кисти тоже отпадают, хватит клубного коммунизма, пора покупать все себе или вскладчину для определенной группы людей.

Я считаю , что покупка террейна - процесс нескончаемый , поэтому сначала нужно купить что то не слишком дешевое, но конкретно полезное

а чем эта дверь не нравиться?

Ну если нахаляву ее поменяют то норм, а деньги тратить на нее точно не стоит) Лучше террейн)

Где же вариант блекджек и куртизанки?

Изменено пользователем Nap

у меня в сарае панели от старого шкафа. но на вопрос почему они ещё в сарае а не в клубе - трудный перевоз. потому предлагаю купить мне зимнюю резину дабы я их довёз)))))))

Изменено пользователем sm2012

• 1 месяц спустя...

В итоге 500 рублей было потрачено на дверь и замок в нее. Так что, как всегда обсуждения на форуме очень полезны. *сарказм*

пилот уже у меня, или заберите или сам припру на выходных

не забудьте о батллмате

Изменено пользователем Vbif

Нашел бумажку с расчетом материалов для столов. Выложу сюда для удобства расчетов. Смета составлена на два стола сразу.

Брус 40х40 сухой строганый

2м 4шт

3м 4шт

_____

540руб.

Уголок 30х30

30шт

_____

180руб.

ДВП твердая ТСН-30 1.22х2.44 толщина 2.5мм

2шт.

_____

332руб.

Саморезы 3.5х25

100шт

_____

30р.

Итог: 1082руб.

И еще стоимость распила ДВП на куски 122х183 и 122х61. Напомню, что наш замечательный поставщик, магазин на ЛТЗ, может бесплатно доставлять все это добра до дверей дома культуры)

• 2 недели спустя...

Народ, как вы смотрите на то что я дарю клубу батллмат, батллскейп и холм, но при условии что я освобождаюсь от налоговых сборов клуба (ибо стоимость всего этого мне на 3 года вперёд оплаты) и с сохранением права голоса при решении клубных вопросов?

Vbif, можно не считать месяцы и просто освободить тебя от взносов бессрочно) А права голоса тебя и на банке не решали, как самого старого игрока.

• 1 месяц спустя...

http://www.ffan.ru/shop/books/book_detail/285/3205/

legion1.jpg

Предлагаю прикупить эту книгу в клубную библиотеку. 250р. + бесплатная доставка. Книга шикарная, достойная Ереси Хоруса.

Поддержали:

Аст

Влад

Hippoвый Вояка

Биф

Против:

Норс

Андрей

Кондрат

Коля

Макс