SuperVladicus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Трата денег у нас будет проходить по демократическим принципам, так что голосуем. Вариант с дверью идет на тот случай, если я не смогу договориться с директриссой Да товарищи так же прошу писать свои вменяемые варианты. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Террейн же наша первая миссия. Я бы не прочь поскидываться на книжки иногда, уж больно они дорогие для своей художественной ценности, а прочитать разок хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дверь отпадает по причини дороговизны и вообще из директрисы выбьем. Красочки и кисти тоже отпадают, хватит клубного коммунизма, пора покупать все себе или вскладчину для определенной группы людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А почему нету варианта прокутить... Террейн больше и разного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а чем эта дверь не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я считаю , что покупка террейна - процесс нескончаемый , поэтому сначала нужно купить что то не слишком дешевое, но конкретно полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) а чем эта дверь не нравиться? Ну если нахаляву ее поменяют то норм, а деньги тратить на нее точно не стоит) Лучше террейн) Где же вариант блекджек и куртизанки? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Nap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) у меня в сарае панели от старого шкафа. но на вопрос почему они ещё в сарае а не в клубе - трудный перевоз. потому предлагаю купить мне зимнюю резину дабы я их довёз))))))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня были старые колонки. Работают - притащу в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кондрат Колонки и эти работают, разеток не хватает))) Так что оставь дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В итоге 500 рублей было потрачено на дверь и замок в нее. Так что, как всегда обсуждения на форуме очень полезны. *сарказм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) пилот уже у меня, или заберите или сам припру на выходных не забудьте о батллмате Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Vbif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Деньги на него уже выделены,его пока нет на складе как только так сразу он будет у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Нашел бумажку с расчетом материалов для столов. Выложу сюда для удобства расчетов. Смета составлена на два стола сразу. Брус 40х40 сухой строганый 2м 4шт 3м 4шт _____ 540руб. Уголок 30х30 30шт _____ 180руб. ДВП твердая ТСН-30 1.22х2.44 толщина 2.5мм 2шт. _____ 332руб. Саморезы 3.5х25 100шт _____ 30р. Итог: 1082руб. И еще стоимость распила ДВП на куски 122х183 и 122х61. Напомню, что наш замечательный поставщик, магазин на ЛТЗ, может бесплатно доставлять все это добра до дверей дома культуры) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Инфа полезная, но думаю в ближайшее время новые столы не понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Народ, как вы смотрите на то что я дарю клубу батллмат, батллскейп и холм, но при условии что я освобождаюсь от налоговых сборов клуба (ибо стоимость всего этого мне на 3 года вперёд оплаты) и с сохранением права голоса при решении клубных вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 проблем никаких на мой взгляд. 36*50 = 1800. Да где то как раз так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 они примерно по 900 руб каждый, т.е. 2700 гдето, так что 54 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Vbif, можно не считать месяцы и просто освободить тебя от взносов бессрочно) А права голоса тебя и на банке не решали, как самого старого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 тогда договорились, главное расскрасьте хорошо, и холм флоком посыпьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хорошо я придумаю как отобразить в таблице, чтобы всегда у тебя было отмечено что ты сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) http://www.ffan.ru/shop/books/book_detail/285/3205/ Предлагаю прикупить эту книгу в клубную библиотеку. 250р. + бесплатная доставка. Книга шикарная, достойная Ереси Хоруса. Поддержали: Аст Влад Hippoвый Вояка Биф Против: Норс Андрей Кондрат Коля Макс Изменено 10 апреля, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Прежде чем новую заказывать, нужно Фулгрима вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Главное не на взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти