Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Одна из причин по которым я начал потихоньку собирать Серых Рыцарей это то,что они все поголовно псайкеры.После психически-нейтральных тау очень интересно разбавить скучную череду скудно детализированных ФВ парочкой клевых Серых Терминаторов кастующих Всесожжение.Но,как всегда,встал вопрос:

Как отобразить иней и псионический лед?Ну,скажем,на подставке это не сложно,а вот на руке указывающей на врага ?Если кто-нибудь уже занимался чем либо подобным,просьба обьяснить как он воспроизвел иней и льдинки,привести фотки миниатюр или даже гайд...

Изменено пользователем Zendel

обьяснить как он воспроизвел иней и льдинки,привести фотки миниатюр или даже гайд...

если на стол, то просто голубой с высветлениями и чуть-чуть снежка на суперклей

псионический лед?
Псионический лед? 0.0 Омг, что это? Какие еще льдинки при кастовании?

Какой вообще эффект нужен, порой интернеты, приведи примеры.

Если именно иней (или изморозь), то можно аккуратно продрайбрашить вальеховским Foam&Snow. На счет того, псионический он получится или нет - я хз.

на базу- кристаллы соли, очень мелкие, самолично выращенные, с добавлением капли голубого красителя. На палец, указующий, кмк лепкой и покраской "как ты это видишь".

если на стол, то просто голубой с высветлениями и чуть-чуть снежка на суперклей

Я попробую.

Псионический лед? 0.0 Омг, что это? Какие еще льдинки при кастовании

Какой вообще эффект нужен, порой интернеты, приведи примеры.

В интернете не искал,но в книгах "Ордо Маллеус","Ордо Еретикус","Ордо Ксенос","Рейвенор" лед упоминается практически в каждом описании применения мощных псионических способностей.

Если именно иней (или изморозь), то можно аккуратно продрайбрашить вальеховским Foam&Snow. На счет того, псионический он получится или нет - я хз.

Эээ...Можно фото драйбраша этим Foam&Snow,если есть?На офсайте не нашел...

на базу- кристаллы соли, очень мелкие, самолично выращенные, с добавлением капли голубого красителя. На палец, указующий, кмк лепкой и покраской "как ты это видишь".

Кристаллы-это чересчур...А лепкой...Не думаю что удасться слепить иней,но попробую...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...