Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Таинственная техника космодесанта

Рекомендуемые сообщения

Там вроде ещё технические трудности.

Чем больше форма - тем сложнее её лить из пластика под давлением, что усугубляется стоимостью форм(их фрезеруют из стали IIRC, а это дорогой процесс).

В общем, нелогично.

С другой стороны - был халк. X-

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем, нелогично.

С другой стороны - был халк. X-

Халк – совсем другой пластик. У меня вообще возникло ощущение, что там полиэтилен с присадками использовался. Хотя могу и ошибаться, но нос бывшего химика подсказал так.

Не, пластик был другой, я про лимитность.

Не, пластик был другой, я про лимитность.

Ну, настолки – это несколько иной рынок, чем варгеймы. Там человек две игры если и купит – то в подарок разве что. Ну, или если он варгеймер и пустит фигурки из настолки не по прямому назначению. А в 40К у них один Апок потенциально может очень большой спрос сгенерировать.

Почему-то мне кажется, что лимитность – либо приманка, чтобы быстро продажи сделать и вложения вернуть... и ГВ готовы к дополнительному тиражу. Либо это – серьёзная маркетинговая ошибка. Такое мнение.

Лимит лимиту рознь. Оптимальнее всего выпустить лимитный, чтобы люди быстро-быстро понеслись его покупать, но с лимитом где то тысячи в 3, чтобы всем хватило и чтобы продать побольше.

Я конечно не специалист, но мне это видится так... Лимитки нужны, когда продукт рассчитан на узкий заинтерсованный контингент, чтобы скоординировать их и вынудить все раскупить за определенный временной период. В "Хавке" заитересованны абсолютно все мариноводы, не у всех хватает денег. Выпуск его в пластике за меньшие деньги обеспечит ГВ стабильный профит на много лет вперед...

Выпуск его в пластике за меньшие деньги обеспечит ГВ стабильный профит на много лет вперед...

Весь вопрос в том, заинтересован ли менеджмент ГВ в стабильном профите на много лет вперёд. Пока по слухам выходит, что у них горизонт планирования в пределах года. Думается мне, что сейчас их основной интерес – по-быстрому нарубить капусты в ожидании выхода на экраны «Хоббита», ЕВПОЧЯ.

! 
Предупреждение:
Для обсуждение ГВ, профитов, горизонтов планирования и прочее - есть отдельная тема. Далее подобные посты будут считаться оффтопом.

Сейчас выпускают два варианта бейнблейда и стомпу и на все три примерно одинаковые цены, сильно сомневаюсь что цена на новый суперхеви для СМ будет сильно отличаться (если он конечно будет)

А пластик такой степени сложности насколько рентабельно выпускать при ограниченном тираже?

Рентабельность определяется не количеством, а общей стоимостью выпущенных наборов. Можно продать миллион по фунту, а можно - один за миллион. Потому и выплывает цена в 300 фунтов, она вполне правдоподобна.

Очень много зависит от конструкции модели. Форджовую модель в принципе модно раскроить так что правая сторона будет во всём идентична левой, и крылья тоже сделать одинаковыми. Это значит что часть рамок будет одинаковыми, то есть форм будет меньше, а ударов - больше, но это выгоднее. так что может получиться так, что рамок в коробке с тандером будет больше, поштучно, но по видам их будет как у банеблейда. В банеблейде все рамки по моему разные, кроме рамок с ходовкой. В хоке достаточно много деталей, которые права-лева не имеют - турельки с болтерами например.

Изменено пользователем Lord Velard

А что мешает все турельки унифицировать со стандартными разоровскими\лровскими, как это сделано у форджа? Да и двери аналогично, чтобы веселые фонаты закупались форджевыми апгрейд-дверями в количествах.

Есть пример той же валькирии, которая была цельноэпоксидной и форджовой за нцать фунтов, а потом вышла в пластике ГВ чуть не в 2 раза дешевле. Так что было бы желание... Но вальки по 100\130 очков пошли массово в кодекс ИГ. Куда пойдет Т-хок, кроме шкафов колекционеров и кучку любителей Апока (и то сомнительно по соотношению цена\профит) - вопрос на миллион.

Потому и выплывает цена в 300 фунтов, она вполне правдоподобна.

ИМХО за пластик это слишком дорого, за смолу и лимитную серию по предзаказу ещё можно согласиться с подобной ценой, но не за пластик в свободной продаже

Потому и выплывает цена в 300 фунтов, она вполне правдоподобна.

Думается, тот кто может выложить за модель 300 уже давно выложил 390 за форджу...

Изменено пользователем Grishnak

Есть пример той же валькирии, которая была цельноэпоксидной и форджовой за нцать фунтов, а потом вышла в пластике ГВ чуть не в 2 раза дешевле. Так что было бы желание... Но вальки по 100\130 очков пошли массово в кодекс ИГ. Куда пойдет Т-хок, кроме шкафов колекционеров и кучку любителей Апока (и то сомнительно по соотношению цена\профит) - вопрос на миллион.

Туда же - куда и банеблейды. А моряков в мире заметно больше. Раза так в 3. В)

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Думается, тот кто может выложить за модель 300 уже давно выложил 390 за форджу...

Ну КМК реальная цена от 100 до 150р. Тогда модель пойдет в массы. Как мегафорс.

Да, почти пятнадцать лет назад они продавали эту металлическую дуру...

"Птичка внутри"

thunderhawk.jpg

И ведь кто-то покупал даже за такие деньги. Ё-моё, это ж целых шестьсот пятьдесят баксов. Две армии собрать можно.

Кстати, отправлялось это в добротном таком деревянном ящике.

Да, почти пятнадцать лет назад они продавали эту металлическую дуру...

"Птичка внутри"

thunderhawk.jpg

И ведь кто-то покупал даже за такие деньги. Ё-моё, это ж целых шестьсот пятьдесят баксов. Две армии собрать можно.

Кстати, отправлялось это в добротном таком деревянном ящике.

Эта птичка была металлическая в добротном деревянном ящике и к тому же лимитированое издание, если верить этому постеру всего 250 штук, при том что форжевского тандерхока тогда ещё не существовало, так что за подобное можно заплатить, но никак не за пластик , да и не стоит пластик этих денег, и если не секрет какие это две армии можно собрать за 650 убитых енотов? :?

Изменено пользователем 1199fox

Естественно, что не Некроны+Дарк Эльдары... Я имею ввиду орков и моряков: Стартер + 2 батлфорса + 150 баксов на разные разности по вкусу, ну и не забыть про барахолку. Profit.

Сейчас выпускают два варианта бейнблейда и стомпу и на все три примерно одинаковые цены, сильно сомневаюсь что цена на новый суперхеви для СМ будет сильно отличаться (если он конечно будет)

61,5 фунтов каждый. Имхо - будут делать в тот же ценовой диапазон (ну мб с учётом инфляции). Плюс если вспомнить грядущих ЧХ, будем много много профита от пластика по цене стомпы и ББ. Потому что ванильщики и прочая кодексы чуваков с мечами почти не будут брать. А вот Супер-хэви...

Вы не забывайте что $650 в серядине девяностых... чёрт, в современности можите множить это на 2, а то и на 3.

1199fox, форджа может и не было но был Арморкаст тогда, их банблейды и штормблейды гдето за 50$ (и набор трансформер этих двух за 75$) и мегагарганты за 200$... да и у форджа есть много грандиозных дур. Или тотже ФБ мамонт.

Не тут немного осталось дождаться, всёже скорее лимит десанта много, но и среди них много новичков.

А как эта вещь может попасть в наши края. Роял Майлом эту штуку не отправят, UPS с физлицами не работает. Может нас Алегрис выручит?

А как эта вещь может попасть в наши края. Роял Майлом эту штуку не отправят, UPS с физлицами не работает. Может нас Алегрис выручит?

Кто тебя заставляет покупать в англии? Купи в США. Там не роял мейл, там юспс.

Зависит от уровня лимитности. В)

Есть один маленький такой момент - Фордж, даже за 390 - кривоват и сложноват в сборке именно по причине кривизны, непроливок и прочего. Не единожды слышал нарекания на всякие *блейды, файтабомберы, не говоря уж о дропподах, что собрать их - это еще то приключение. Меня фактически только это от его приобретения и останавливает до сих пор. Нареканий на пластиковые Вальки, *блейды, как-то не встречал. Т.что если пластиковый Ястреб будет качествен и одновременно с этим бескосячным в сборке, думаю, что желающих на него найдется достаточно.

Вы не забывайте что $650 в серядине девяностых... чёрт, в современности можите множить это на 2, а то и на 3.

1199fox, форджа может и не было но был Арморкаст тогда, их банблейды и штормблейды гдето за 50$ (и набор трансформер этих двух за 75$) и мегагарганты за 200$... да и у форджа есть много грандиозных дур. Или тотже ФБ мамонт.

В два раза больше это сопоставимо с ценой манты, которая несмотря на цену имеет своих покупателей, но это смола, но сейчас предельная цена для пластиковой одиночной миниатюры 61,5 фунтов, ну можно ещё прибавить что-то на инфляцию и ежегодное повышение цен, имхо если новинка будет пластиковой её цена будет меньше 100 фунтов

В два раза больше это сопоставимо с ценой манты, которая несмотря на цену имеет своих покупателей, но это смола, но сейчас предельная цена для пластиковой одиночной миниатюры 61,5 фунтов.

Если люди покупают это за 120 долларов то думаю и на 100 фунтовую модель Тандерхока буде покупателей вагон. То что лично тебя задавит жаба как бы не значит что ты такой в большинстве. В)

Изменено пользователем Lord Velard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...