1199fox Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если люди покупают это за 120 долларов то думаю и на 100 фунтовую модель Тандерхока буде покупателей вагон. То что лично тебя задавит жаба как бы не значит что ты такой в большинстве. В) Во-первых какое отношение коллекционная модель корабля от Звезды имеет к игровой системе Вархаммер 40000 и ГеймсВоркшопу? Или здесь обсуждают просто какие модельки круче :? Во-вторых не нужно судить об окружающих по себе, я же сказал только то что думаю: Потому и выплывает цена в 300 фунтов, она вполне правдоподобна. ИМХО за пластик это слишком дорого, за смолу и лимитную серию по предзаказу ещё можно согласиться с подобной ценой, но не за пластик в свободной продаже И предъидущее издание Тандерхока от ГВ за 650 долларов как раз подтверждает это, если бы он был за эту цену в пластике и свободной продаже, врядли бы его кто-то покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Нет такого понятия как слишком дорого - есть понятие слишком дорого для тебя. ТЫ считаешь это слишком дорого. Я не считаю это слишком дорого, но наверное не куплю себе, но верб в то что найдётся достаточно людей, которые купят. Особенно если пластиковый тандерхок будет настолько же лучше форджового, насколько пластиковый банеблейд лучше форджового. Форджовый шадоусворд стоит 99 фунтов, то есть на 40% дороже чем пластиковый. Это значит что приемлемая цена для пластикового Тандерхока - 240 фунтов (246 если быть точным). В) Изменено 24 января, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Форджовый шадоусворд стоит 99 фунтов, то есть на 40% дороже чем пластиковый. Это значит что приемлемая цена для пластикового Тандерхока - 240 фунтов (246 если быть точным). В) Вряд ли. Это значит, что Хок будет вчетверо дороже бени\стомпы по фунтам, хотя по характеристикам это ну даже близко не титан. В 120 +\- я могу поверить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вряд ли. Это значит, что Хок будет вчетверо дороже бени\стомпы по фунтам, хотя по характеристикам это ну даже близко не титан. В 120 +\- я могу поверить, да. Ну форджовый же в 4 раза дороже, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну фордж всегда дороже и чуднее, как бы это уже привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Форджовый шадоусворд стоит 99 фунтов, то есть на 40% дороже чем пластиковый Напомни сколько стоил форжевский шадоусворд до того как начали выпускать пластиковый? И ещё вопрос: сколько уже таких слухов было? Уже около года говорят о пластиковых штурмовиках и девках, а их все нет и нет ;) Так что далеко не факт, что будет Тандерхок в пластике, хотя и очень хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Напомни сколько стоил форжевский шадоусворд до того как начали выпускать пластиковый? IIRC в районе 200-250. Насколько я помню соотношение, раньше пластик был дешевле форджа в 4 раза примерно. Сейчас - где-то в 2-2,5(если судить по спейсмаринам и ИГ). Причём, это не только гв дорожает , но и фордж дешевеет кмк. Изменено 25 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Напомни сколько стоил форжевский шадоусворд до того как начали выпускать пластиковый? И ещё вопрос: сколько уже таких слухов было? Уже около года говорят о пластиковых штурмовиках и девках, а их все нет и нет ;) Так что далеко не факт, что будет Тандерхок в пластике, хотя и очень хотелось бы Хе, я попутал. 99 стоит конверсия на пластик. Сколько стояли старые цельно литые не помню, честно. Лично я думаю что у модели тандерхока в пластике за 100-120 фунтов рынок есть, поверь мне, я знаю о чём говорю. За большой, хороший, проработанный пластиковый набор из раскрученной франщизы можно успешно запросить немалые деньги, я Звезду не зря приводил в пример. А будет-не будет это как бы не аргумент в споре о том сколько такая модель должна стоить. В) Изменено 25 января, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лично я думаю что у модели тандерхока в пластике за 100-120 фунтов рынок есть, поверь мне, я знаю о чём говорю. С этим я и не собирался спорить , я лишь сказал, что пластиковый Тандерхок за 300+ фунтов продаваться будет плохо и что 300 фунтов это слишком высокая цена. А насчет 100 или около того согласен, я бы его и себе за такую цену взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 С этим я и не собирался спорить , я лишь сказал, что пластиковый Тандерхок за 300+ фунтов продаваться будет плохо и что 300 фунтов это слишком высокая цена. А насчет 100 или около того согласен, я бы его и себе за такую цену взял бы Опять же не факт, лично я куплю его и за 300, если он будет достаточно объемным и с хорошей детализацией и вообще "зашибись". И многие тоже купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Опять же не факт, лично я куплю его и за 300, если он будет достаточно объемным и с хорошей детализацией и вообще "зашибись". И многие тоже купят. ...особенно если скажут что тираж 1000 штук ever, налетай пока есть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Оуу.. Мы уже раскупаем не вышедший мифический "ThunderHuwk"... Беру, беру... Изменено 25 января, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ...особенно если скажут что тираж 1000 штук ever, налетай пока есть. :P если тираж будет лимитированый то и разговора о цене нет, его и по 650 разберут :) тем более уже такое было, а вот в свободной продаже сильно сомневаюсь, что цена будет больше 100 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тут главное, чтобы цена оправдывалась не только лимитностью но и качеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сомневаюсь, что цена будет гэ, если выпустят лимитированно, да и при такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) "I can't tell you anything specific, I'd get in loads of trouble. I can tell you to save up a spare £100 that you'll be desperate to spend in the shop next month. And I know you've been obsessing over Black Templars lately, and it's not that. But it WILL appeal to you." http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=245127 С другой строны форджа давно обещала всем марам, которым не достался равин - флайер с даккой. http://www.dakkadakka.com/s/i/at/2012/1/11...631974_8546.jpg http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...10492_P1Mb1.jpg - вот у этого хавка, есть 5 заметных отличий от форджового. Изменено 27 января, 2012 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruthenius Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) С другой строны форджа давно обещала всем марам, которым не достался равин - флайер с даккой. То есть СМ, БТ, ДА и СВ всё же получат весёлую леталку для обычной игры? В Шестой редакции кодексов? Как раввин у БА и СР. Ведь Тандерхок только для Апока. Или всё же обломиться? Изменено 27 января, 2012 пользователем Ruthenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 То есть СМ, БТ, ДА и СВ всё же выделят весёлую леталку для обычной игры? Как раввин у БА и СР. Ведь Тандерхок только для Апока. Или всё же обломиться? Им уже выделили такую леталку. Цест называется. Но были слухи про вторую, опять же БА она не достанется. Хавк для апока и БМ. Более того, он сильно оверпрайснут по очковой стоимости. Его цена 650 максимум,а никак не 920. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Им уже выделили такую леталку. Цест называется. Но были слухи про вторую, опять же БА она не достанется. Тут, как мне кажется, скорее идет речь о леталке от именно от ГВ, включенной в кодекс СМ/СВ/БТ/ДА, ибо если с Аппоком все ясно - правила Фордж-онли, то вот на "рядовые игры" до сих пор не очень понятно с допуском техники от Форджа, а будет если от ГВ, то и вопросов не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 так в том и вопрос - что за новая леталка? щас тока про пластиковый Тандерхавк слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну и? У ИГ валкирия от GW появилась только с новым кодексом. Да и в книжках форджа уже есть штампы что на W40k что на Апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А у эльдар найтвивер - вышел в двурфе. Дальше чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тут, как мне кажется, скорее идет речь о леталке от именно от ГВ, включенной в кодекс СМ/СВ/БТ/ДА, ибо если с Аппоком все ясно - правила Фордж-онли, то вот на "рядовые игры" до сих пор не очень понятно с допуском техники от Форджа, а будет если от ГВ, то и вопросов не будет :) А форджа = ГВ. Все кристально чисто и понятно с допуском форджи, она полностью легализована для обычных игр. А за.... некоторых дивных - это проблемы этих дивных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А форджа = ГВ. Все кристально чисто и понятно с допуском форджи, она полностью легализована для обычных игр. К сожалению значительная часть вордингов у форджи написана через одно место, а это сильно влияет на желание людей играть с нею, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 К сожалению значительная часть вордингов у форджи написана через одно место, а это сильно влияет на желание людей играть с нею, имхо. Старый, ни на чем ни основанный стереотип. Все уже давно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения