vitki Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 что то на фото контраст какой то странный по теме орк нравиться, я так не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 vitki, а чего стволы такие, как будто иголками а не пулями стреляет... Побольше бы рассверлить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 грязноватый какой то получился и покрас совсем не аккуратный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 грязно и дробно, миня "разваливается на части" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 отличный орчина! мне нравится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Виталя, ты ему лапы что ли местами просто поменял, и присыпал бицами сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну а что, грязненький такой орк, думаю орки за своей внешностью не особо следят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нравится металл на клешне кожа и линза, не нравится конверсия, кости, красный, пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сначала понравилось,потом пригляделся,как-то не айс.В центре голова покрашена хорошо,а все что вокруг нее-зернисто.Опять же фон,может стоило сделать его более традиционным?Черепа какие-то чересчур желтые...А некоторые сколы на сколы непохожи и нанесены одним цветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мои респекты - очень стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти