SoulStrippa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Энергетик - как Император: несет свет в самые отдаленные уголки галактики. Без него и ёлка не загорится, и даже президент в телевизоре замерзнет. Всех энергетиков с профессиональным праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ура. С праздником Энергетиков, несущих тепло в наши дома! ЗЫ Привет Чубайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Поздравляю всех энергетиков с проф. праздником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ура энергетикам! С праздником! Успехов им в их нелёгком труде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У отца моего праздник профессиональный :) Поэтому его и всех остальных работников этой области замечательной поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 От души поздравляю с профессиональным праздником.То-то я думаю,чего у нас сегдня физика на уроке не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну меня тогда дважды! :) всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 И вас с праздничком! Эх, только с Березовской ГРЭС сегодня приперся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 С ним самым, а то у меня 1 лампа из 4 горит - энергосберегающие и месяц не держатся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С ним самым, а то у меня 1 лампа из 4 горит - энергосберегающие и месяц не держатся :( http://ru.wikipedia.org/wiki/Стабилизатор_напряжения - решение есть. Ну или искать обрыв в проводке или искать соседей которые перегружают сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти