Under9 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Злобный дядька. Косит под Лисандра. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хороший покрас, только аэр, судя по плащу, плевался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хех) Бодренький Чак, тоесть Кэп :D Понравился. Плащику б не помешал кант изнутри, кэп все ж таки-понаряднее выглядел бы. И молот у тебя , с такой ручкой -тянет на двуручный, но обух маловат при этом чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Прикольно получился! Знамя очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Stalker2009, а молоток тут только для вида. На самом деле врагов он бьет ногой с разворота... 10-й силой :) Кант пожалуй нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пф, тут минимум сила D. А так очень красивый дядька) Только не пойму из какого он ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Знамя прикольное. Бутыльки, bandai и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Клевый.Но если нарисовать черепам на плаще носы(всмысле их отсутствие) и сделать глаза не такими круглыми,будет лучше.А так они похожи на головы ктулху с отрубленными щупальцами...Хотя он может ненавидить ктулху и рисует их головы на плаще каждый раз после очередного убийства :crazy: !?! ЗЫ.А еще они похожи на противогазы... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Эмо черепки!!!!! :image044: Блики на плаще понравились, ощущение такое как будто он бархатный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 только аэр, судя по плащу, плевался) Не, на мелких деталях, особенно если дуть белым/серым, манка - норма жизни. Даже глазировка поверх хайлайта не всегда спасает. Тут бы по-другому сработать, скажем, белый плащ последовательно затенить серым и черным. Охренеть, я даю Жеке советы по аэру, куда катится мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не, на мелких деталях, особенно если дуть белым/серым, манка - норма жизни. Даже глазировка поверх хайлайта не всегда спасает. Тут бы по-другому сработать, скажем, белый плащ последовательно затенить серым и черным. Охренеть, я даю Жеке советы по аэру, куда катится мир. На самом деле все проще. Я был слишком сонный чтоб нормально все отглазировать и оттонировать. А еще мне стоит чаще чистить аэр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Оголовье молота маловато. Я своему запилил такое, что невольно возникают вопросы о размерах достоинства доморощенного лиса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) очень приятный покрас, медвежья шкура понравилась замечательный кэп, один из лучших что я видел на правом плече написано Чак Норрис? =) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Brother Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Очень стильный =) Особенно мех радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Такая стебная, такая живая работа. Прямо пробирает до души. Давно такого удовольствия не получал ;D А какие проработанные детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти