Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

От адепта бога-машины

6910

Рекомендуемые сообщения

Мельком проглядел, афтор говорит об андройде как Американский морпех: "Я Люблю свой Андройд, я люблю его чистить я с Андройдом одно целое!" и т.д. (тока вместо винтовки - андройд) :D

Фраза автора статьи многое объясняет..

Купите мой мозг!

"очередной проповедник-шизофреник"
С 1977г я непрерывно трачу все свои силы, чтобы вырваться из России для создания своей изобретательской фирмы. Меня остановили агентурным химическим террором

Внутре у ней неонка! (с)

Дизайн моих моделей автомобилей с подвеской, с работающими рулевым механизмом, дверями, капотом..., я выполнял как композитную конструкцию из пластилина, фольги, нитки, проволоки. В ответ класс силовиков дебильного морально - людоедского государства издал из-за меня 1976г секретную инструкцию, запрещающую продавать пластилин на территории Махачкалы. Я свидетель: эта инструкция действовала во всем городе 2 года. 2 года обходил весь город, искал пластилин. Одновременно дебильное морально - людоедское государство провело расследование, старательно, основательно ликвидировало все мои источники получения прочной фольги для моделей. Государство всю мою жизнь активно предумышленно уничтожало мою материально - техническую базу изобретателя. Да будет то же самое с материально - технической базой госпредприятий этого государства!

Очень напомнило великий и незабвенный труд некоего Георгия Бореева Инопланетные цивилизации Атлантиды.

Но там бред всё же пободрее был.

Изменено пользователем Снова Иванов

святой плащаницы на вас нет!

Искренне ваш, Джером Б.

Изменено пользователем FrostDog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...