6910 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Истинный Адептус Механикус! Кто прочтет всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Истинный Адептус Механикус! Кто прочтет всё? Мельком проглядел, афтор говорит об андройде как Американский морпех: "Я Люблю свой Андройд, я люблю его чистить я с Андройдом одно целое!" и т.д. (тока вместо винтовки - андройд) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Фраза автора статьи многое объясняет.. Купите мой мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Фраза автора статьи многое объясняет.. Ну там же вроде "мой", а не "мне" :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 "очередной проповедник-шизофреник"С 1977г я непрерывно трачу все свои силы, чтобы вырваться из России для создания своей изобретательской фирмы. Меня остановили агентурным химическим террором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а взгляд-то ккой суровый сразу видно чемпион МИРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Внутре у ней неонка! (с) Дизайн моих моделей автомобилей с подвеской, с работающими рулевым механизмом, дверями, капотом..., я выполнял как композитную конструкцию из пластилина, фольги, нитки, проволоки. В ответ класс силовиков дебильного морально - людоедского государства издал из-за меня 1976г секретную инструкцию, запрещающую продавать пластилин на территории Махачкалы. Я свидетель: эта инструкция действовала во всем городе 2 года. 2 года обходил весь город, искал пластилин. Одновременно дебильное морально - людоедское государство провело расследование, старательно, основательно ликвидировало все мои источники получения прочной фольги для моделей. Государство всю мою жизнь активно предумышленно уничтожало мою материально - техническую базу изобретателя. Да будет то же самое с материально - технической базой госпредприятий этого государства! Очень напомнило великий и незабвенный труд некоего Георгия Бореева Инопланетные цивилизации Атлантиды. Но там бред всё же пободрее был. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) святой плащаницы на вас нет! Искренне ваш, Джером Б. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Над сумасшедшими смеяться глупо и вам должно быть стыдно. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения