K@MuKag3e Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 господа, кто в курсе, где у нас в Омске есть банкоматы сбера, чтоб можно было деньги положить, зная только номер карты? а то я как-то у себя на водниках пробовал пообщаться с банкоматами - ничего похожего не нашел :( а Вирусу надо денег отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 на карту сбера можно забросить деньги тремя способами: 1. с карты сбера на карту сбера через ЛЮБОЙ банкомат или терминал на улице, в торговых точках или офисах сбера для этого нужно вставить карту в банкомат\терминал и выбрать пункт переводы, набрать номер карты получателя и сумму и все. 2. через сбербанк-онлайн, но для этого нужно иметь любую карту сбера 3. наличными через ЛЮБОЙ офис сбера. Операционистам нужно сказать что хочу пополнить карту ФИО получателя полностью, его номер карты и предъявить свой паспорт и нужную сумму наличными. Если карта получателя открыта в г.Омске, то такой перевод будет еще и бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) денюжку отправил вышло + 200р за доставку и + комиссия около 100р в-общем, где-то по 50р с каждого, кто заказывал на сумму больше 300р, ибо мне пропорции считать лень Изменено 13 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 наш заказ отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Посылку получил, всё на месте, принесу подарки в ВС... по деньгам вышло, что я должен Ваксу 300р мне Антон должен 50р, с Коли - банка флеша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если кто то еще хочет заказывать, я бы присоединился... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 скорость доставки какая-то невероятная! только вчера отправили, а сегодня уже получил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну отправили его в конце прошлой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я понял )) постараюсь забежать в воскресенье, забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти