Lutheneg Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 p.s. Ищю трей 1,5 или 2 дюйма >.<Есть лишний 2,5... p.p.s. Лол зато я теперь счастливый обладатель большой кучи паралоновых прямоугольничков О_о :)Дааа... Это такой милый бесплатный бонус! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 если есть возможность ждать, то через 3 мес смогу купить треев. Поеду в Прагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если так смотреть на вещи то на хрен треи, пива лучше привези, или меня возьми багажом с собой хD :) Да подожду, пока перебьюсь 1х2 или склею или еще чего нить придумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Азантул, я так понял что ВСЕ сумки и треи сейчас у тебя лежат? В субботу к часу подвезешь? P.S.: Если что я заказывал сумку (полную с треями), 2 штуки 3-х дюймовых трей, дрель с железками. Тебе что ракеты на термосов надо? Просто думаю над одной вещью, может они мне будут без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нет у меня только сумки, треи которые заказывались отдельно и вся остальная мелоч у Дениса, да в Субботу буду. Треи нужны 1,5 или 2х дюймовые, ракеты (циклонки) да нужны, думаю дождусь мб заказ дошлют, но рассмотрю любые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Усе, уболтал их выслать циклонку, заказ отправят в течении 1-2 дней, а там как обычно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А у кого мой чел с наплечниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Усе, уболтал их выслать циклонку, заказ отправят в течении 1-2 дней, а там как обычно...... Спасибо, осталось ждать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А у кого мой чел с наплечниками? У меня, всю мелочь и треи я принесу, а Azantul сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 получил свой армитранспорт, всем участвовавшим в его "добыче" и доставке огромное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Меку щастье привалило, во время последней драки с уманами парни слутали ракетную установку "Циклон", :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хм молодцы парни. Когда сможем обсудить условия возврата технологии в лоно Империума? Больно вещь ценная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я завтра буду дома в 7 вечера (и где-то в 7-30 уйду на тренировку). Либо в течение дня на гоголя-байзакова (это где пиво пили). ЗЫ: и в качестве откупных пришлите нам стотыщ девственниц. Парням будет чем занятся на досуге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) С ними в наше время нехватка, самому Императору не хватает... Чет лень ехать куда нибудь, на игре когда будеш? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) и в качестве откупных пришлите нам стотыщ девственниц. Зачем оркам женщины хуми? И в чем для них разница, девственны они или нет??? А по теме, еще заказ не планируется? А то есть необходимость в трее под геллионов. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Зачем оркам женщины хуми? И в чем для них разница, девственны они или нет??? А по теме, еще заказ не планируется? А то есть необходимость в трее под геллионов. Как зачем? кушать...... а про девственниц - это орочьи понты, надо потдерживать статус одних из самых безжалостных злодеев галактики. По теме: врядли в ближайшее время. Но через пару месяцев буду в Праге там есть магазинчик, торгующий гв-шной продукцией, а также треями. там смогу купить, и дешевле выйдет, чем с америки тянуть [ Добавлено спустя 44 секунды ] С ними в наше время нехватка, самому Императору не хватает... Чет лень ехать куда нибудь, на игре когда будеш? в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а про девственниц - это орочьи понты, надо потдерживать статус одних из самых безжалостных злодеев галактики. - Царь-батюшка, царь-батюшка! К нам в царство дракон огромадный прилетел и жить поселился!!! - Э-э-э, а жрет он чего? - Да девиц невинных! - Жаль зверушку, сдохнет он у нас с голоду. Ладно, пока попробуем обычный трей "нарастить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А в праге есть армитранспорты? Яб заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А в праге есть армитранспорты? Яб заказал. В прошлый раз самих сумок не было, только треи. Поближе к поездке пробью эту тему в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если будут привезешь мне одну? С парой треев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Народ нужна помощь по сумкам и треям, кто шарит в теме подсобите что и как. Я вырос из коротких штанишек, армия лежит и транспортируется из рук вон плохо, в общем есть пару мыслей, нужен совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Чем именно помочь? По Армитранспортам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Чем именно помочь? По Армитранспортам? Аха, по ним родимым. У меня такая мысль. набрать треев пех и тех с запасом, и прикупить чемодан уже у себя. На сколько это реально и вообще оправдоно. Во сколько встанет мне сие удовольствие, про чемодан и так понятно. Советы и предложения, пожалуйста в личку или по мылу (адрес у WaistedSkiesa или Deusa) PS чтоб сейчас съездить на игру, этож нужно умудрится все уместить в тот маленький чемоданчик который я сделал после покупки стартера)) Изменено 28 марта, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня вобще изначально была мысль заказать треи и самому сшить сумку какую надо. Но потом решил тупо заказать треи с сумкой сразу, ибо время нет. По поводу трей глянь на сайте сколько их покупка выйдет, и добавь примерно 50% за достатку, если не больше. Насколько я знаю треи выходят в копейку из за доставки. p.s. Кстати где то помойму видел ссылку на твою армию, но не могу вспомнить где. Кинь ссылку пожалуйста, посмотреть охота:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 p.s. Кстати где то помойму видел ссылку на твою армию, но не могу вспомнить где. Кинь ссылку пожалуйста, посмотреть охота:) Кое-что из моих КВ. Да особо смотреть не на что, с покрасом у меня совсем беда. Могу просто расписать армию. ХаКу. 1 Магистр 2 Кэпа + Командник, 2 чаппы (3его жду), 2 либра Элит. 2 Термосни, 2 Астермосни, 4 дрэда, 1 Темпт (я дрэдофил :P ) Трупса. 3 тактички, 2 отряда скотов Транспорт. 1 рина и 1 рэзор Фаста 1 вангарды, 1 ассы, 4 байка Хэви. 1 Девосы Из этого всего нет ни одной крашенной на все 100% мини(( кроме война теранидов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти