Aresus Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 от 3 недель до 1 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мистер Орк, мистер Орк! Там ничего не слышно про наше великое добро? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 слышно, на нашей таможне проходят таможенный досмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ооо великое добро близко, я его чувствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) "Хорошо что близко не высшее благо...." Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Высшее благо почти свершилось :D , вот-вот 1 коробку уже получу, остальные две пока на таможне у нас. Жду их на следующей неделе. Раскрывающийся текст Результат обработки Дата приема 20120128122814 ОПС приема ИЛЦ "ЮГ" - Алматы Получатель Протопопов Д Адрес получателя г Алматы м-он Аксай 4-78-12 ОПС доставки Алматы-63 День и время доставки 20120206145729 Почтовое отделение Дата и время Статус ИЛЦ "ЮГ" - Алматы 28.01.2012 12:28:14 Прием ИЛЦ "ЮГ" - Алматы 28.01.2012 12:28:24 Таможенный досмотр ИЛЦ "ЮГ" - Алматы 06.02.2012 09:35:35 Отправка Алматы-63 06.02.2012 14:57:29 На хранении ЗЫ: А вот и с почты позвонили, типа предлагают забрать благо. К вечеру попробую успеть забрать. Интересно кому счастье привалило, в первой коробке. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Благая весть! Если что могу подождать следующую посылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пришло вобщем 5 треев 3-дюймовых и Warhammer Fantasy Roleplay: Core set. PS: Как они уместили 4 сумки, треи и кучу мелочи в 2-х других сумках, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 О_о действительно как? Мда мал мал облом :) еше неделю ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пара трей я так понимаю мой что ли? Если да то я подожду остальное, а потом заберу, да все наверное так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Жаль, что не все дошло. Очень охота сумку в живую увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А как на недели я могу забрать книжки свои пришедшие, заодно долг наконец отдать)) Либо в субботу вы придете в меломан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в субботу буду в меломане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 согласно трекингу, оставшиеся посылки переданы на почту. Постараюсь зобрать в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Опаньки....Отпишимь плиз если получиш, там гляним что делать будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это чертовски хорошая новость! Ждууу понедельника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Все забрал, вперемешку с соплями донес до дома. Все на месте кроме циклонок, нету их. Щас написал в магазин, что они их забыли заложить, пусть шлют за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошо :) Чувствую тайфун я не увижу хD Личку проверь Денис плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Aresus, попробую забрать свой стафф в будни. Либо точно заберу на выходных. Спасибо тебе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошо :) Чувствую тайфун я не увижу хD Личку проверь Денис плиз. Увидишь, они таким мелким недосыпом не заморачиваются, досылают обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну да месяца через два хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 О! Замечательная новость! А в субботу ты в меломане будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 пока хз , но планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Такссс сумки, кубы и все добро получены :) Спасибо Денису. Кстати Все сумки и манчкин я забрал чтоб ему не тащить, в субботу привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ЭЭэ блин первый фейл хD Набор треев в сумки включает в себя 2 на технику остальное на стандартную пехтуру 1 дюймовое, термосов чет я не учел когда заказывал, они не лезут :) p.s. Ищю трей 1,5 или 2 дюйма >.< p.p.s. Лол зато я теперь счастливый обладатель большой кучи паралоновых прямоугольничков О_о :) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти