Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про заказ сумок armytransport и треев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сумма без изменений? По доставке не добавили ничего?

Изменено пользователем Knijnik

запарила миньки в коробках таскать

Таскай в пластиковых интрументальных контейнерах с поролоном. У нас все так носят. Этакий "съезд сантехников".))))

Да они же у вас, в Ате, копейки на рынках стоят! Я здесь, в У-ка, китайский за 4000 купил он по размерам 40*20*20 см, армия на 1750 в него входит свободно. Правда всае равно страшновато в нем за технику, уж очень она у ДЭ хрупкая и "развесистая", потому и хочу нормальный транспорт.

Вобщем дали ответ - доплата за доставку з-за объема и веса (будут слать 3-мя коробками) - 127 баксов :o После обеда в питницу закину им бабосов. Дальше скажу от кого скока.

Изменено пользователем Aresus

Вобщем дали ответ - доплата за доставку з-за объема и веса (будут слать 3-мя коробками) - 127 баксов :o После обеда в питницу закину им бабосов. Дальше скажу от кого скока.

Хорошо, на выходных отдам за доставку)

Изменено пользователем the8th

Ну сумочники попадают больше всех хD, этого следовала ожидать:). Распили пожалуйста по честному чтоб народ из за нас сильно не страдал :) p.s. Потом это добро еще надо будет забирать с почты как я понимаю, смотря когда придет нужно будет обмозговать как стыкануться забрать с тем кто на машине (можно со мной).

Почта у меня в соседнем дворе :D

Только вот они написали 3-мя коробками пошлют, а учитывая что сумок только 4, плюс еще куча по мелочи, то коробки получаются не маленькие, придется как на базаре с тележкой для баулов, туда-обратно.

Бойзов или гротов запряги, варбос ты или нет, как никак.

Ну хорошо значит у тебя из дому надо будет загрузиться как придет, и в одну из субботу будем изображать дедов морозов :D .

Вопщем так? при пересчете доставки я исходил из того что каждый из нас не должен был бы оплатить больше за товар если бы он заказвал в одиночку. Первоначально я раскидал по всем участникам заказа (кроме Master_Deus, так как его доставка стоит 5 $) по 10$ (Azantul и Rintaro по 15$). При перерасчете дополнительной стооимсти доставки, я уже брал фактическую стоимость доставки суммки (а это 30$+10$ или35$+10$ (если суммка и доп. треи)) и отнимал что что было оплачено првоначально (доля стоимости доставки). Фактически у нас получилась даже небольшая экономия по доставке - порядка 50$ на весь заказ.

По долпате получается так:

Knijnik - 3200

Azantul - 3100 (за минусом сдачи)

The8th - 3350 (за минусом сдачи)

Ratlord - 3900 (c учетом долга 150 тенге)

Lutheneg - 850 (за минусом сдачи)

Я - 1000

Rintaro - 2650 (за минусом здачи)

Так с меня 5 баксов? А то меня чёт в финальном теньговом списке нет :) Или я ужо ничего не должен?

Изменено пользователем Master_Deus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...