Rintaro Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Усе заказ оплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Уря!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 О, круто! Теперь ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Сумма без изменений? По доставке не добавили ничего? Изменено 7 января, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 жду когда напишут сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 так и не написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нет пока, не ответили, Вчера им напоминалку закинул. Мы, Казахстанцы - клиенты вредные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Даешь сумки Казахстанцам! :184_posterdots: запарила миньки в коробках таскать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 запарила миньки в коробках таскать Таскай в пластиковых интрументальных контейнерах с поролоном. У нас все так носят. Этакий "съезд сантехников".)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Была такая мысля но ящик всего 1 и занят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да они же у вас, в Ате, копейки на рынках стоят! Я здесь, в У-ка, китайский за 4000 купил он по размерам 40*20*20 см, армия на 1750 в него входит свободно. Правда всае равно страшновато в нем за технику, уж очень она у ДЭ хрупкая и "развесистая", потому и хочу нормальный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вобщем дали ответ - доплата за доставку з-за объема и веса (будут слать 3-мя коробками) - 127 баксов :o После обеда в питницу закину им бабосов. Дальше скажу от кого скока. Изменено 12 января, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Вобщем дали ответ - доплата за доставку з-за объема и веса (будут слать 3-мя коробками) - 127 баксов :o После обеда в питницу закину им бабосов. Дальше скажу от кого скока. Хорошо, на выходных отдам за доставку) Изменено 13 января, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну сумочники попадают больше всех хD, этого следовала ожидать:). Распили пожалуйста по честному чтоб народ из за нас сильно не страдал :) p.s. Потом это добро еще надо будет забирать с почты как я понимаю, смотря когда придет нужно будет обмозговать как стыкануться забрать с тем кто на машине (можно со мной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Почта у меня в соседнем дворе :D Только вот они написали 3-мя коробками пошлют, а учитывая что сумок только 4, плюс еще куча по мелочи, то коробки получаются не маленькие, придется как на базаре с тележкой для баулов, туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Могу тоже помочь с машиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Бойзов или гротов запряги, варбос ты или нет, как никак. Ну хорошо значит у тебя из дому надо будет загрузиться как придет, и в одну из субботу будем изображать дедов морозов :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Все оплатил, теперь ждем когда будет нам щастье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сколько еще с кого? Я посчитал вроде с меня около 2500, правда математик из меня аховый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вопщем так? при пересчете доставки я исходил из того что каждый из нас не должен был бы оплатить больше за товар если бы он заказвал в одиночку. Первоначально я раскидал по всем участникам заказа (кроме Master_Deus, так как его доставка стоит 5 $) по 10$ (Azantul и Rintaro по 15$). При перерасчете дополнительной стооимсти доставки, я уже брал фактическую стоимость доставки суммки (а это 30$+10$ или35$+10$ (если суммка и доп. треи)) и отнимал что что было оплачено првоначально (доля стоимости доставки). Фактически у нас получилась даже небольшая экономия по доставке - порядка 50$ на весь заказ. По долпате получается так: Knijnik - 3200 Azantul - 3100 (за минусом сдачи) The8th - 3350 (за минусом сдачи) Ratlord - 3900 (c учетом долга 150 тенге) Lutheneg - 850 (за минусом сдачи) Я - 1000 Rintaro - 2650 (за минусом здачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Так с меня 5 баксов? А то меня чёт в финальном теньговом списке нет :) Или я ужо ничего не должен? Изменено 14 января, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 нет, с тебя не надо, я твою доставку сразу в цену заложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Усе, товар выслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Когда придет примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти