Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про заказ сумок armytransport и треев

Рекомендуемые сообщения

Ну если прям ппц, ппц. Завтра накидаю. Но тебе определится надо. Тупо хранить армию, либо для перевозки под ростера. И треи будешь с Лавки лута тянуть?

Пока тупо для хранения, в будущем подберу для ростера что нибудь. Я уверен что к тому моменту буду лучше понимать вопрос)) А сейчас жду просветление разума и некого дзен) По сути эти треи я только у вас и видел. Тянуть буду от Лута, заодно шаблонов себе именных закажу.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм, думал от туда кубомет и шаблоны заказать. Смотря когда тянуть будешь, мб тоже подмогу. На счет треев чет голова не варит, у них все в см., но гляну как посчитать. На счет сумки, думаю для хранения нужна самая большая которая у них есть, аналог вот этого.

Изменено пользователем Azantul

Я тут на Батл Фоме пораскурил темку, получилось следущее. 190х330мм это 7,5"х13"

От сюда в такой трей поместятся:

40 (36) марообразной трупсы (с флагами в 1,5 или 2 раза выше)

18 терминаторов или 12 терминаторов с флагами или мислами

27 джампачников

12 байков или 6 атак байков

6 дрэдов

2 дропа или 1 люськовый (если постараться то и два поместится, теоретически), вариант лежа.

Цест или Кирпич не влезут.

Правильно ли я посчитал и понял?

С высотой все понятно мне. Чтоб запихнуть Цест, надо будет парочку таких треев склеить?

Или лучше брать трей на 15,5"х12", если выше расчитал правильно, то этот трей предпочтительней будет.

PS Вроде прозрение уже близко)

Изменено пользователем MAXREM

• 1 месяц спустя...

Гипотетически я готов поддержать, но ответите мне на 2 вопроса.

1.Верно ли я расписал количество треев для себя?

2.Какова разница в цене аналогичных треев у Лута и у Варстора. Ну и другие за и против. кмк у Лута дешевле и ближе.

о5 таки вопрос. тебе на транспортировку или на хранение. Дешевле не на много, разве что с варстрора при маленьком кол-ве народа можно по доставке попасть. Качество хз, лутовские не щупал. Но ИМХО варстор привычнее, и стандартнее.

Мне пока на хранение. Перекурю пока что мне нужно в первую очередь.

Изменено пользователем MAXREM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...