Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про заказ сумок armytransport и треев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, проведя небольшое исследование, я пришел к выводу, стоит писать тем ребятам у которых мы делали заказ или подавать на розыск в KazPost, т.к. посылка с номером CJ239322205US где-то затерялась в недрах таможни России, судя по сайтам:

USPS

Где Посылка

Мда, жопа. На границе с наим?

Вот это ХЗ, Шумер сказал, что таки дозвонился в Пошта России ему так сказали, что ещё 9-го числа отправили, возможно в связи нашими праздниками и происходит сейчас задержка, но на поиск в принципе стоит отправить не на этой так на следующей неделе.

Я думаю дождаться уже до конца года. Если не засветится на таможне, то буду подавать на поиск.

Круто, значит после числа так 8-го получим, позвони пожалуйста как придет.

Это конечно.) Забирать то я опять тебя попрошу. =)

Посылка вышла с таможни. =)

Должна прийти на почту завтра после двух, но почта работает до часа. =)

Постараюсь во вторник забрать.

Изменено пользователем Шумер

Забрал посылочку. =)

Вот что в ней:

Шумер

Tool Miniature and Model Drill

P3 File Set

Tool Precision Side Cutters

P3 Hobby Knife

Azantul

12 pc. SCULPTING TOOL SET with CASE

P3 Pinning Expansion .85mm

P3 Pinning Expansion 1.25mm

P3 Pinning Expansion 1.90mm

SABOL MOTOR POOL FULL

WaistedSkies

SABOL MOTOR POOL FULL

Ragnarov

Lake of Sorrows: Round Base 25mm (25)

Diamond Plate: Round Base 25mm

Chaos Bases, 20x20mm (3 шт)

Erec One-Arm, Dwarf of Carn Corm

RatLord85

Deva, Female Angel

Khador: War Dog Warcaster Attachment

И два 2-х дюймовых трея.

Изменено пользователем Шумер

• 3 месяца спустя...

В общем у меня настала точка не возврата, когда солдатиков становится сложно хранить в коробках и транспортировать в них же. В общем озадачился покупкой треев. Тянуть видимо буду от Лута. В общем я сейчас боле мене понимаю что мне нужно, но советы не помешают. Как лучше подобрать треи, с чем их едят и тп.

Мое добро:

80 пехота 25мм

46 пехота 25мм флаги, девы

34 термоса 40мм (8 флаги)

5 байков (1 60мм, 1 флаг)

15 ассолтников

8 дрэдов (60 мм)

2 рэзора

3 пода (1 люсек)

1 цест

Нужно на вырост подобрать. Те что с флагами и дропы стоя или лежа покавать надо? Думаю об отдельных треях для пехтуры, хэви и флагов, термосов и дрэдов.

Ну и мне не нравятся матерчатые сумки, по этому не отказываюсь от простого чемодана, вот где найти прочный? А то китайские пластиковые как то не очень выглядят, хиленько. О матерчатых есть смысл думать?

Я заказал себе у рекламщиков коробку из пластика под размер треев, которая закрывается крышкой (8-мм пластик, отдал 6000 тенге). Удобная вещь. В меру легкая, прочная. Вполне пережила поездку в багажнике автобуса до новосиба и обратно, сохранив всю армию. Сейчас думаю где купить багажные ремни, чтобы ее было удобнее таскать. В минусах, поскольку у меня "разлапистая" армия (Темные Эльдар) коробку пришлось заказывать большую. Но армию до 4000 очков я в ней спокойно перевожу. Могу скинуть фотки если надо.

Изменено пользователем Knijnik

Вот такая коробочка. Заказана именно для поездки в Новосибирск, дабы сохранить армию (да и на 2250 расписка в обычный армитранспорт не влезала.)

"Коробка"

QpDIH31lP3k.jpg

cON5Mw_PcyI.jpg

xmrnmGc9WRI.jpg

Сама идея мне понравилась. Возможно в будущем закажу себе коробку чуть крупнее стандартного соболовского армитранспорта (чтобы равагеры и рейдеры укладывать не вдоль, а поперек) и кастомные треи к ней.

Коробка, конечно вещь. Но не совсем то что мне надо. Я буду брать чумодан на вырост, и возможно чумоданчик по меньше для перевозки армии за предел квартиры на игру.

Парни, все таки требуется помощь в подсчете необходимого количества треев, сам чего-то не сдюжу. Сколько мне надо треев 190Х330 (или 394х305) на 30, 50, 70 мм. Мне Женя с Алмазом объясняли где то год назад, что к чему, но до полного понимания мне не хватило чуть чуть. В общем буду искренне благодарен.

Ну если прям ппц, ппц. Завтра накидаю. Но тебе определится надо. Тупо хранить армию, либо для перевозки под ростера. И треи будешь с Лавки лута тянуть?

Изменено пользователем Azantul

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...