WaistedSkies Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Айтпа, мне бы тоже не помешало бы трэев прикупить... Дык я жду до сих пор сумку свою :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Русская таможня настолько суровая... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Итак, проведя небольшое исследование, я пришел к выводу, стоит писать тем ребятам у которых мы делали заказ или подавать на розыск в KazPost, т.к. посылка с номером CJ239322205US где-то затерялась в недрах таможни России, судя по сайтам: USPS Где Посылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мда, жопа. На границе с наим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мда, жопа. На границе с наим? Вот это ХЗ, Шумер сказал, что таки дозвонился в Пошта России ему так сказали, что ещё 9-го числа отправили, возможно в связи нашими праздниками и происходит сейчас задержка, но на поиск в принципе стоит отправить не на этой так на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я думаю дождаться уже до конца года. Если не засветится на таможне, то буду подавать на поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да сейчас все ровно всем пофигу, праздники. А вот после НГ, на них начнут сыпаться жалобы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну давайте дождемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 На сайте почты России указано что 28 декабря посылка пошла в Казахстан.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Круто, значит после числа так 8-го получим, позвони пожалуйста как придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Круто, значит после числа так 8-го получим, позвони пожалуйста как придет. Это конечно.) Забирать то я опять тебя попрошу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Посылка пришла на нашу таможню.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Посылка вышла с таможни. =) Должна прийти на почту завтра после двух, но почта работает до часа. =) Постараюсь во вторник забрать. Изменено 4 января, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Забрал посылочку. =) Вот что в ней: Шумер Tool Miniature and Model Drill P3 File Set Tool Precision Side Cutters P3 Hobby Knife Azantul 12 pc. SCULPTING TOOL SET with CASE P3 Pinning Expansion .85mm P3 Pinning Expansion 1.25mm P3 Pinning Expansion 1.90mm SABOL MOTOR POOL FULL WaistedSkies SABOL MOTOR POOL FULL Ragnarov Lake of Sorrows: Round Base 25mm (25) Diamond Plate: Round Base 25mm Chaos Bases, 20x20mm (3 шт) Erec One-Arm, Dwarf of Carn Corm RatLord85 Deva, Female Angel Khador: War Dog Warcaster Attachment И два 2-х дюймовых трея. Изменено 9 января, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сегодня вечером Женя заберет коробку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В субботу в клубе можно будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да посылку забрал, все приехало. В субботу привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В общем у меня настала точка не возврата, когда солдатиков становится сложно хранить в коробках и транспортировать в них же. В общем озадачился покупкой треев. Тянуть видимо буду от Лута. В общем я сейчас боле мене понимаю что мне нужно, но советы не помешают. Как лучше подобрать треи, с чем их едят и тп. Мое добро: 80 пехота 25мм 46 пехота 25мм флаги, девы 34 термоса 40мм (8 флаги) 5 байков (1 60мм, 1 флаг) 15 ассолтников 8 дрэдов (60 мм) 2 рэзора 3 пода (1 люсек) 1 цест Нужно на вырост подобрать. Те что с флагами и дропы стоя или лежа покавать надо? Думаю об отдельных треях для пехтуры, хэви и флагов, термосов и дрэдов. Ну и мне не нравятся матерчатые сумки, по этому не отказываюсь от простого чемодана, вот где найти прочный? А то китайские пластиковые как то не очень выглядят, хиленько. О матерчатых есть смысл думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Я заказал себе у рекламщиков коробку из пластика под размер треев, которая закрывается крышкой (8-мм пластик, отдал 6000 тенге). Удобная вещь. В меру легкая, прочная. Вполне пережила поездку в багажнике автобуса до новосиба и обратно, сохранив всю армию. Сейчас думаю где купить багажные ремни, чтобы ее было удобнее таскать. В минусах, поскольку у меня "разлапистая" армия (Темные Эльдар) коробку пришлось заказывать большую. Но армию до 4000 очков я в ней спокойно перевожу. Могу скинуть фотки если надо. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Просто интересно посмотреть на такую коробку, скинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот такая коробочка. Заказана именно для поездки в Новосибирск, дабы сохранить армию (да и на 2250 расписка в обычный армитранспорт не влезала.) "Коробка" Сама идея мне понравилась. Возможно в будущем закажу себе коробку чуть крупнее стандартного соболовского армитранспорта (чтобы равагеры и рейдеры укладывать не вдоль, а поперек) и кастомные треи к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Коробка, конечно вещь. Но не совсем то что мне надо. Я буду брать чумодан на вырост, и возможно чумоданчик по меньше для перевозки армии за предел квартиры на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Парни, все таки требуется помощь в подсчете необходимого количества треев, сам чего-то не сдюжу. Сколько мне надо треев 190Х330 (или 394х305) на 30, 50, 70 мм. Мне Женя с Алмазом объясняли где то год назад, что к чему, но до полного понимания мне не хватило чуть чуть. В общем буду искренне благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ну если прям ппц, ппц. Завтра накидаю. Но тебе определится надо. Тупо хранить армию, либо для перевозки под ростера. И треи будешь с Лавки лута тянуть? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти