Knijnik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если не поздно, то хотел бы заказать: SABOL ArmyTransport FULL http://www.thewarstore.com/product6140.html Как только будет известна сумма скиньте в личку данные на какую карточку перевести деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Вобщем ответили они, и сказали что типо общая стоимость доставки будет известна после определения веса посылки. Давайте, тогда я сегодня закрываю добавление хотелок (в 16-00) и вечером размещу заказ. Сегодня -завтра отпишусь по стоимости. Предлагаю на выходные собрать денег и оплатить. Что касается дополнительной стоимости доставки, то я тогда закину бабосов им со своих, а потом раскидаю - с кого сколько. Изменено 5 января, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ок, согласен. В Субботу воскресение тебе отдам 150$ в тенгешном эквиваленте, если не хватит потом добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хорошо) Заказ свой больше менять не буду. Денис, тебе отдать лучше в тенге или долларах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В тенге . Я же их буду на карточку закидывать. если есть возможность то можно перевод через интернет-банкинг сделать на карточку БТА Банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Можно же еще добавиться сегодня к заказу. Давно хотел себе приобрести эту штуку))) Warhammer Fantasy Roleplay: Core Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Warhammer Fantasy Roleplay: Core Set, Оу прикольная вещь, но дорогая :) Денис дай координаты карты пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да дороговатая, но должна этого стоить))) И эту тоже хотел, но только сейчас заметил ее здесь))) Munchkin Quest Boardgame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Народ вы смотрите, что всякие тяжелые штуковины значительно увеличивают стоимость доставки. Надеюсь, со стороны таможенников ко мне вопросов также не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если доставка будет поделена на всех в зависимости от суммы заказа каждого, то беру это: Тушко за 7,99 Плечики за 6,49 2шт А если доставку поделят поровну, то в зависимости от стоимости доставки...... плечей нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да дороговатая, но должна этого стоить))) И эту тоже хотел, но только сейчас заметил ее здесь))) Munchkin Quest Boardgame Rintaro, брать будешь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 плечей нет в наличии. Тогда тушкуза 7.99 и эти плеши за 6.49, всё по 1шт итого 14,48+ доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мне вот это: http://www.thewarstore.com/product6143.html http://www.thewarstore.com/product48378.html http://www.thewarstore.com/product48379.html Это где-то около 80 долларов будет. Денис цену когда посчитаешь с доставкой скажешь сколько с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Успел :D а то я уже собрался прикрыть лавочку :rolleyes: ЗЫ: Макс, сверел отдельно нету у них в продаже, написано что кончились. Изменено 5 января, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Какой примерный срок доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У них там лимит есть какой? Там по весу, стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Какой примерный срок доставки? после формирования заказа и отправки 20-30дней. Если томожня (российская) не затупит. У них там лимит есть какой? Там по весу, стоимости? а хз Вобщем получается вот так: Azantul - 21875 тенге "Хотелки Azantul" 1) SABOL ArmyTransport FULL - 1шт 2) SM Terminator Squad Cyclone Launcher Bits - 1шт 3) Yellow with Black Opaque 12mm d6 dice set (36) - 1шт 4) MERCURY Speckled 12mm d6 dice set (36) - 1шт 5)D6 Crystal Translucent Purple (10) - 2шт 6) GREY Large.Grey 5"X7" Dice Pouch -1 шт 7) BLACK Velour Dice Pouch Large 5"X7" - 1шт 8) Army Painter: Tool Precision Hobby Knife -1 шт 9) P3 Modeling Drill and Pinning Set -1шт the8th - 13585 тенге "Хотелки the8th" 1) SABOL ArmyTransport FULL - 1шт 2) 2" ArmyTransport Tray - 1 шт 3) 3" ArmyTransport Tray - 1 шт Knijnik - 11200 тенге "Хотелки Knijnik" 1) SABOL ArmyTransport FULL - 1шт Ratlord85 - 15150 тенге "Хотелки Ratlord85" 1) SABOL MOTOR POOL FULL - 1шт 2) P3 Modeling Drill and Pinning Set -1шт 3) 3" ArmyTransport Tray - 2шт Master_Deus - 2900 тенге "Хотелки Master_Deus" 1) Scibor: SF Roman Centurion Body - 1шт 2) Scibor: SF Shoulder Pads - 1шт Lutheneg - 9855 тенге "Хотелки Lutheneg" 1) Old Factory Bases, Round 25mm (5) -1шт 2) Stone Texture: Black Lava (200ml) - 1шт 3) Stone Texture: Rough Grey Pumice (200ml) - 1шт 4) Army Painter: Battlefields XP: Winter Tuft - 1шт 5) Army Painter: Battlefields XP: Jungle Tuft - 1шт 6) Army Painter: Battlefields XP: Highland Tuft - 1шт 7) 3" ArmyTransport Tray - 2шт Rintaro - 17915 тенге "Хотелки Rintaro" 1) Warhammer Fantasy Roleplay: Core Set - 1шт 2) Munchkin Quest Boardgame - 1шт Aresus - 5075 тенге "Мои хотелки" 1) SABOL 2" ArmyTransport Tray - 2шт 2) SABOL 2.5" ArmyTransport Tray - 1шт Собираем, оплачиваем и ждем че они нам добавят по доставке. ЗЫ: В субботу буду на игре. Изменено 5 января, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 the8th - 13585 тенге Ок, хорошо) В субботу деньги отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Реквизиты карты своей дай в личку плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А с манчикином, я его брать буду если не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Как всегда больше месяца было времени а хотелки редактируют в последний день :) p.s. Что там за набор для Манчкина, доп. комплект карт или хреновина какая та специальная для него? Изменено 5 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 отдельная игра) там по подземелью карте передвигаеш подобие миньки персонажа. монстры тоже двигаються там по своим правилам и много чего еще более интересного чем в простом карточном манчикине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А с манчикином, я его брать буду если не поздно Ок. Подправил твою сумму с учетом манчкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 19410 это сумма с учетом доставки или без нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 19410 это сумма с учетом доставки или без нее? исправил. это с учетом доставки, расчитной магазином. но стоимость будет еще незначительно увеличина когда почта озвучит расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти