Lutheneg Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ...Хотя, ну их в баню, я на них ещё за Ахиллеса обижен, да и дороже у них получается....Кстати... Ахиллес - это не Маэль, это Дарк Сфера... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кстати... Ахиллес - это не Маэль, это Дарк Сфера... <_< Чьёрд, всё попутал.... ну на будущее бууд иметь ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 К слову о Маэльсторме... Вчера прислали остаток от заказа, сделанного пол года назад... :D Видимо баланс к концу года подбивали.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Эх... лучше бы прислали остаток от ДаркСферы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 К слову о Маэльсторме... Вчера прислали остаток от заказа, сделанного пол года назад... :D Видимо баланс к концу года подбивали.... :D А может "Out of stock at the supplier"? У них такое нередко случается и порой очень долго чего-нибудь нет в наличии. Особенно по Вармашине, когда что-нибудь новое выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А может "Out of stock at the supplier"? У них такое нередко случается и порой очень долго чего-нибудь нет в наличии. Особенно по Вармашине, когда что-нибудь новое выходит.Та неееее... :D Там гомункул даркэльдарский из фаинкасты был... Уж за пол года могли выделить одного на Казахстан... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Странно, что вообще выделили при новой то политике. И потом, ГВ стокистов ограничило зверски по файнкасту - они имеют право заказывать по 3 (три) экземпляра одной модели в неделю (!). Отсюда и задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну что решили? НГ не за горами, а там праздников несколько дней, потом можно заказ формировать. Мб начать конкретно выкладывать кто, что и деньгу собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 По ходу заказывать будем после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, лучше после НГ, денежки можно будет собрать на одной из праздничных игр. До НГ определитесь окончательно с хотелками и дайте ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Хотелка SABOL ArmyTransport FULL 1шт. - 64,99 SM Terminator Squad Cyclone Launcher Bits 1шт.-15,99 Yellow with Black Opaque 12mm d6 dice set (36) 1шт.-5.49 MERCURY Speckled 12mm d6 dice set (36) 1шт.-7.99 D6 Crystal Translucent Purple (10) 2шт.-15.98 GREY Large.Grey 5"X7" Dice Pouch 1шт.-2.29 BLACK Velour Dice Pouch Large 5"X7" 1шт.-2.29 Army Painter: Tool Precision Hobby Knife 1шт.-5.99 Army Painter: Tool Miniature and Model Drill 1шт.-7.99 Итого 129,00 ну и плюс доставка. Кто считает, заказывает? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Как будет расчитываться доставка, если я с вами только битсы хочу взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Брал там армитранспорт.через 3 недели после перевода дегег мне сообщили что они неправильно доставку вписали. Доплатите еще 10 уе. Еще 3 недели они эту доплату у меня взять не могли. В общем пришлось подождать :-) Самое обидное что сумка меньше чем выглядит, но это уже мой промах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Мой заказ: SABOL ArmyTransport FULL 2" ArmyTransport Tray 1 шт 3" ArmyTransport Tray 1 шт Всего получается 80,97 $. Изменено 4 января, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Если доставка будет поделена на всех в зависимости от суммы заказа каждого, то беру это: Тушко за 7,99 Плечики за 6,49 2шт А если доставку поделят поровну, то в зависимости от стоимости доставки...... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) И еще надо будет отудава дайсов докинуть, выберу каких сегодня, завтра :) p.s. Хотелку обновил. Кста у них до какого периода скидку будут? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Если заказ будет после 7-10 января, то я подключусь, просто еще не знаю на что останется после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А у Рагнарова какая сумка, а то я не пойму у них на сайте. И ещё вопрос трей там сам заказываешь? Если да то какие треи на что идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А у Рагнарова какая сумка, а то я не пойму у них на сайте. Если не ошибаюсь у него такая сумка. И ещё вопрос трей там сам заказываешь? Если да то какие треи на что идут? Например, как у Сергея SABOL MARK II EMPTY идет без треев, и как у Дениса SABOL MOTOR POOL FULL уже с треями. Если написано "Empty" сумка пустая, если "Full", то полная) Треи для пехоты - 1 дюйм (миниатюры лежат), 1.5 дюйма (стоят), 2 дюйма (для термосов). Для техники - 2.5 дюйма (для дредов), 3 дюйма (танки) и 4 дюйма (БОЛЬШИЕ танки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Господа, что решать с заказом будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Так кто деньгу то собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Я отправил им письмо, чтобы они расчитали общую сумму стоимости заказа (с учетом того что стоимость доставки фактически изменится против той что расчитывается при заказае автоматически), после того как дадут ответ, можно будет расчитать сколько с кого и за товар и за доставку. Просто не хочется полностью оплачивать весь заказ, не имея четкого представления сколько выкатят за доставку (а объемчик посылки не хилый получается), мало ли, кого-нибудь не устроит такая цена и он откажется, а деньги то за товар уже оплачены будут. ЗЫ: Azantul, проверь вот это Army Painter: Tool Miniature and Model Drill 1шт.-7.99 по-моему его в наличии нету. Изменено 4 января, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мой кусок, если не опоздал... Old Factory Bases, Round 25mm (5) Х 1 => http://www.thewarstore.com/product47951.html Stone Texture: Black Lava (200ml) Х 1 => http://www.thewarstore.com/product43217.html Stone Texture: Rough Grey Pumice (200ml) Х 1 => http://www.thewarstore.com/product43216.html Army Painter: Battlefields XP: Winter Tuft Х 1 => http://www.thewarstore.com/product58511.html Army Painter: Battlefields XP: Jungle Tuft Х 1 => http://www.thewarstore.com/product55376.html Army Painter: Battlefields XP: Highland Tuft Х 1 => http://www.thewarstore.com/product52841.html SABOL 3" ArmyTransport Tray Х 2 => http://www.thewarstore.com/product61984.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) ЗЫ: Azantul, проверь вот это Цитата Army Painter: Tool Miniature and Model Drill 1шт.-7.99 по-моему его в наличии нету. Плохо, если до момента заказа не появиться то поменяй пожалуйста на P3 Modeling Drill and Pinning Set 1шт.-10.49. Будет общий 131,50 + доставка. Но хотелось бы все таки ту дрель :(/ Изменено 4 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Немного поменял свой заказ надеюсь еще не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти