Aresus Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Товарищи, давайте тут отпишитесь кто созрел на покупку сумок и треев, брать планируем тут интернет-магазин. Прошу обратить внимание An Important Note on SABOL International Shipping - Read This! All of this stuff is heavy, and needs to ship in rather heavy boxes. For International Orders you can expect every Sabol Case you order to add about $10/case shipping over and above what the shopping cart will charge you. More for the larger cases or the Pacific Rim. We don't make any money on this added international shipping, this is all USPS charges :-( Thanks! Neal Это значит: сверх стоимости доставки рассчитанной интернет-магазином. следует ожидать еще по 10 баксов, ввиду того что отправлять сумки будут в больших коробках. Примерно так. предполагается что доставка будет стоить 40-50 баксов. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Когда дедлайн и 30-40 баксов за доставку это с каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Доставку надо смотреть по факту. У нас на двоих (две сумки, толпа треев и несколько минек) вышло около 100 баксов. А +10$ к доставке у них идет за каждую сумку... хотя объем, как раз, треи дают... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Так в английском не силен, что лучше тык или тык. И кста вот это можно заказать довеском Тык? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А у Рагнарова какая сумка? Вот это что ли - http://www.thewarstore.com/product6143.html? И если я правильно понимаю оно идет сразу с треями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) это как у меня сумка. У Рагнарова вроде побольше. Если написано FULL то идет с треями, которые указаны в описании. [ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ] Так в английском не силен, что лучше тык или тык. И кста вот это можно заказать довеском Тык? в первом тыке сумка как у Сергея, а во втором тыке как у меня. Отличие в наборе треев. В первом тыке треи набраны в основном для пехоты. 6 each 1 inch trays 2 each 2.5 inch trays 1 each 1/4 top sheet техника туда особо не влезет. Во втором случае есть неплохие треи для техники за счет уменьшения треев для пихоты 2 x 1/4 Inch "Top Sheets" 1 x 1 Inch Tray 2 X 2.5 Inch Trays 2 X 3 Inch Trays 1 X 4 Inch Trays При всем при этом первый тык носится на плече, а второй тык только в руках. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Исходя из практики, какая лучше под обилие техники, от средней до крупной? У меня веном-спам, это в будущем 6-7 веномов, 2-3 равагера и самолет. + Все пассажиры, это где-то 50-75 моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Буду брать SABOL MOTOR POOL FULL, 1,5" трей 1 шт и 2" трей 1 шт. С меня получается 80,97 $. Поддерживаю вопрос Азантула, можно ли в довесок битсов заказать? :? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) За ваши деньги любой каприз :D , для этого их и продают. тогда для себя я беру треи SABOL 2" ArmyTransport Tray - 2шт. $15.98 SABOL 2.5" ArmyTransport Tray - 1шт $7.99 SM Terminator Squad Cyclone Launcher - 1шт. $15.99 . прошу учесть что сейчас у них пора праздников и работают они урывками, поэтому нужно поторопится с заказом и оплатой December 01-21 Weekdays: 8AM-9PM Saturdays: 9AM-6PM Sundays: 10AM-5PM December 22 Our Annual Holiday Extravaganza - TheWarStore Christmas Party! Open at 8AM, we Close at 4PM DEC 22 December 23 thru 26 - Closed for Christmas! Dec 27-30 9AM-9PM Regular Weekday Hours Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А у меня вот предложение, повременить с заказом... до после_НГ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 После НГ будем же заказ с ГВ делать? В принципе можно с сумками подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Так мне пожалуйста SABOL ArmyTransport FULL 1шт. - 64,99 и SM Terminator Squad Cyclone Launcher Bits 1шт.-15,99 Итого 80,98 ну и плюс доставка. На счет когда заказывать мне в принципе не к спеху, можно до НГ ток за. Но пока у нас народ раскачается поймет что кому надо, да и под НГ деньги не у всех обычно водятся :) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Коллеги X-mas - нам партнеры отписались, чтобы мы их до 5.01 вообще не теребили, а только присылали открытки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Коллеги X-mas - нам партнеры отписались, чтобы мы их до 5.01 вообще не теребили, а только присылали открытки :) Получается сумки и битсы с ибея будем в начале января заказывать. И возможно еще будет заказ с ГВ. Или мы пересмотрим дедлайны заказов? Такой затратный январь выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не знаю как вам, но мне почемуто кажется что битсы у этого варстора непомерно дорогие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да не дешевые, но мне циклон нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Получается сумки и битсы с ибея будем в начале января заказывать. И возможно еще будет заказ с ГВ. Или мы пересмотрим дедлайны заказов? Такой затратный январь выходит) вот потому я думал потратить денег маленько до нг. Так как после нг их не будет . Циклоны дороговаты, но потому что они редки в отдельной продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да с учетом того что ЗП большая часть людей, орков, эльдар и д.р. ксеносов получает до НГ и тратит соответственно тоже, либо до либо во время :) Так на когда заказ планировать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Деньги есть, можно заказать в любой момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А я бы вот эту тушку взял бы и наплечников, только про наплечники написано что их пока нет :( мож пока заказ соберётся уже появятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) А эти тушки нам по размеру подойдут? А то вроде ГВ-шные миньки 28мм, а эти где-то 40мм получается. На картинке у тебя 37мм до линии глаз. Так что бери замеряй мара если не замерял. Кстати это видел - http://www.thewarstore.com/product59205.html - темным ангелам подходит. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А не проще Сайборовские миньки с Маэля взять? Доставка-то нахаляву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А эти тушки нам по размеру подойдут? А то вроде ГВ-шные миньки 28мм, а эти где-то 40мм получается. На картинке у тебя 37мм до линии глаз. Так что бери замеряй мара если не замерял. Кстати это видел - http://www.thewarstore.com/product59205.html - темным ангелам подходит. Для Магистра крыла размерчик самое то :) Про размеры все знаю. А с ассортиментом скайбора давно знаком, ангелы мне у них не очень.... мне вышеупомянутая тушка по нраву :) А не проще Сайборовские миньки с Маэля взять? Доставка-то нахаляву... Хм... не заметил скайбор на маэле... Хотя, ну их в баню, я на них ещё за Ахиллеса обижен, да и дороже у них получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребят что насчет заказа, когда формируем, деньги сдаем и тд? Впереди выходные, а за ними НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хм... не заметил скайбор на маэле... Хотя, ну их в баню, я на них ещё за Ахиллеса обижен, да и дороже у них получается.... Вот они. Может и дороже, но халявная доставка - это вещь очень приятная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти