zeffid Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 http://www.spartangames.co.uk/fate-of-the-nations Британцев признали неспособными Флот бронехода - читом Ждем изменений на правило obscure В детали я не вчитывался, кто что заметил интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) у бритов БШ подняли абордаж ниче так+ щиты. а крейсерам за каким то фигом СС. остались тем же УГ. скаут ротор учток подорожал. орион подешевел подлодке добавили дюйм хода и Hull Breaker скайфротресс подорожал. Короче реально подтянули БШ и подлодку. остальное под вопросом как минимум Изменено 21 декабря, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Понерфили кальмара, но на мой взгляд не критично. Я им ваще по дурости поворачивал по ларджовому шаблону, и тока 1 раз крутился на 360. :) Остальное... ну че остальное. Будет играть наша тентаклевая радость. Тенкей стал даже удобней в применении ИМХО. Инари просто отпарвили на помойку. Если раньше сквадрон выдавал 17 кубов линком, то сейчас 13. Этим нельзя нанести вреда ни какому кораблю вообще. С учетом, что АА против ракет сквадрон линкует полной силой. Линковали бы по нормальному - еще туда-сюда. А так кораблю стал полным неспособием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Посмотрим еще новые правила на Обскьюред. Возможно там мы найдем оправдание уменьшенной мощности залпа. И да не забывайте про первых кусок апдейта. http://www.spartangames.co.uk/state-of-the-nations Насколько я понимаю теперь все корабли у бритов, кто мог ставить генераторы могут ставить Гвардиан генераторы, можно попробовать играть от этого. А так да, странные изменения для них вышли. А насчет гиросов да жалко, они были неплохи, непонятно за что их так зарезали. Надо еще мар внимательно прочитать, что там поменяли, может там есть ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Обратите внимание на новое правило минимального мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Был у британцев баттлшип худший в игре, а стал теперь очень-очень интересным. Четыре башни И генератор, который ещё и мелочь рядом баффает? Дайте два. Орионы были отличной штукой, стали ещё лучше. Подлодки как не понимал, так и не понимаю. Ику британцы бить не умели, а тут его и понерфили очень сильно. Тоже куда проще. С инари так же. Американцы немного подорожали - впрочем, поделом. В общем, я пока изменениями доволен, моему флоту только лучше стало. скаут ротор учток подорожал. Подешевел на пять пойнтов и мины круче стали. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Британцев подняли не сильно, теперь весь флот таскается вокруг линкора (нужно покупать второй) и имеет щиты. Немцам порезали маленькие самолётики, ура, теперь они не такой чит. Спасибо рефернец таблице, стало ясно как надо работать при приджойненых тини флаерах. Замечу, бординг теперь не может длится более одного хода (если я правильно понял). Не очень понял новые правила по поводу Звеней самолётиков. Смутила строчка где сказано что они должны заканчивать мув в бтб контакте с другим самолётом из группы. И самое веселое, табличку критов переделалали, все бойтесь фьюжен лика, после него ваши корабли разбираются на раз. [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] Ну и самое смешное, исходя из описания Линкора моего, теперь при двух щитах у него три турели. т.к. This model IS fitted with ONE internal Guardian Generator for NO points difference. This model CAN replace up to ONE turret with a Shield Generator for NO points difference. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти