Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Адъ.

Гэндальф равен с Сауроном, о-ло-ло. А Саруман даже сильнее Саурона.

Не, я не настаиваю. просто запомнилось, что и Саурон, и компания истари - майя. Могу и попутать из-за прошедших с тех пор лет. Однако, даже если это и так - как я говорил, Саурон учился и стажировался у Самого, а наша разноцветная компания, будучи отправлена к смертным, была (наверняка) урезана в возможностях. Так что припереться-то к нему в Мордор маги, может, и могли бы, но он там не один же, там армия. Вот, как свою армию накачали - и пришли, всем Последним Союзом... Да и к Саурону, пока тот Некромантом был, все-таки пришли.

Ну, а если ошибаюсь - значит, ошибаюсь.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

просто запомнилось, что и Саурон, и компания истари - майя

И балроги - майя. И до фига ещё кто. Но это не значит, что они все равны или даже сравнимы по силам.

Скажем, и кавказец, и болонка - собаки, но это не значит, что они равны по силам. Но, конечно, каждая из них грознее мыши.

Изменено пользователем Бернхард

И балроги - майя. И до фига ещё кто. Но это не значит, что они все равны или даже сравнимы по силам.

Скажем, и кавказец, и болонка - собаки, но это не значит, что они равны по силам. Но, конечно, каждая из них грознее мыши.

Ну, я, собственно, имел в виду, так сказать, расовое равенство. 8) А балрога Гэндальф таки ушатал один-на-один, а тот был не последним в своем семействе, далеко не последним... по рангу, я имею в виду.

8) А балрога Гэндальф таки ушатал один-на-один, а тот был не последним в своем семействе, далеко не последним... по рангу, я имею в виду.

Балрогов каждый второй эльфийский герой пачками рубил, не показатель.

+ Гэндальф таки помер, его вернули уже в новом ранге.

А вообще, что Саурон - ученик ремесленника и ремесленник сам, в прямых столкновениях вседа получал по морде, что Гэндальф - слуга мыслителя и голоса валларов, направляющий словами сильных и властных из добряков, "горестный вестник" или как там. Да и вообще один - чародей и второй - маг. "Ушатывать" друг-друга - не их основные методы не их сильные стороны.

посмотрел, сюжет изначально уныл, сколько не пытались вытянуть его сценарием и крутым видеорядом, всёравно не покидает ощущение всеобщей скомканности

The Hollywood Reporter сообщил : Фильм Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие» заработал миллиард долларов в мировом прокате.

The Hollywood Reporter сообщил : Фильм Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие» заработал миллиард долларов в мировом прокате.

Ничего удивительного ) Но Титаник всяко круче )

Посмотрел. Вроде все красиво, но что-то не так. Главгном, воющий как спартанец(прикольно, но ужетянет в блев); орк с качергой, воткнутой в руку заместо протеза(всем пох, что любое прикосновение к "протезу" будет вызывать у него зубодробительную боль); половина гномов вообще на[эстет]ена как гламурные потцанчики. С книгой профессора сравнивать не буду, но сильно разочаровало отсутствие у троллей говорящих кошельков. Когда выходит следующая часть?

; орк с качергой, воткнутой в руку заместо протеза(всем пох, что любое прикосновение к "протезу" будет вызывать у него зубодробительную боль);

Это фэнтази друг... и к тому же Орк...Какая боль? Аргентина-Ямайка

Изменено пользователем zurdo

всем пох, что любое прикосновение к "протезу" будет вызывать у него зубодробительную боль

Орки боли то ли не чувствуют, то ли болевой порог сильно выше.

Недавно видел человека с торчащими наружу костями, и он отказывался их убрать. Что тут про орка говорить...

• 2 недели спустя...

в "ВК" пиджеевском орки спокойно разгуливали со скобами в роже... прорубленные черепа, скреплённые пластинами на заклёпках тоже сильно удивляли, так что тут всего лишь поднят градус ;)

Вспоминаем урук-хая, насаживающегося на меч Арагорна в самом первом ВК.

Вопрос, а как тогда ходят люди с протезами?

Ну,одно дело скобы, протезы, закрепленные за кость. Вроде в первую мировую был дохтур, который при ампутации кисти делал подобие руки из лучевой и локтевой костей наружу. Но у этого орка железка закреплена явно за мясо! Фентези такое фентези.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...