Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Понравилось. думаю еще Джексон сляпает режиссерку где будет на что посмотреть.

Говард Шор опять рулит, композиция Over Hill на пять с плюсом.

Мория очень понравилась, правда показалось дизайн шлемаков гномья сперли из Драгон Эйдж, или эти орла сперли у кого то.

Балин понравился, самый гном из гномов.

Ждем Леголаса с папаней.

Кстати вставки с Фродо появятся исшо?

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера тоже сходил, фильм понравился, гномы конечно больше на людей похожи не все конечно, но есть, особенно один на дагестанца :) Ори вроде, еще по мне так музыка слабовата можно было бы для такого фильма сделать по эпичнее и пафоснее, а то как какой экшн то один и тот же проигрыш, немного приедается, А так фильм интерестный. Я там даже гнома "слеера" увидел в битве за Морию. Эхх любил я эту книжку читать в детстве, как любил...

Изменено пользователем komissar

Причем крайне редкий случай, когда фильм в целом лучше книжки-оригинала.
Еретик детектед. Бёрн зе еретик.

че спорить книги толчкиена предсказуемы унылы.

продукт кликуш своей эпохи.

Джексон забил на кости и макак, и продолжил снимать то, что у него хорошо получается.

Получилось хорошо.

Изменено пользователем Curator

Мне понравилось.

99,9% fire resist :)

Файер резист проверить — какой у тебя может быть файер резист?.. Вообще!

Мория очень понравилась, правда показалось дизайн шлемаков гномья сперли из Драгон Эйдж, или эти орла сперли у кого то.

Аналогично показалось издалека, что доспехи похожи на латы дварфов ДА, которые были вин, но если приглядеться получше, то там сходства считай одни углы, а шлемы вполне каноничные с чем-то похожим на личины, как и в вахе(пусть там и гномы-викинги), а не решетчатым забралом.

http://www.bugmansbrewery.com/topic/39237-...he-hobbit-pics/

Этакак?

Если не будут тянуть с походами в лесу, то Смога убьют в конце второй части, то третью посветят выводимой линии Азог - Торин, осаде еребора эльфа-людами, битве пяти воинств и возвращению бильбо + ввернут момент передачи книги Фродо.

Не без этого

Там похуже, эльфам Трандуила достался на войну какой-то уг прикид в сравнение с тем, что было в ВК. =)

Изменено пользователем Geto

еще тема с Балином будет, о том что его Даин не удержит и он уйдет в Морию. это может быть как флешбэк и как концовка имхо конечно.

вообще все они правильно сделали что растянули на 3 части. можно всего налепить и расскрыть поболее каждого гнома и мочилова побольше.

Леголаса покажуть...а можь связку еще какую с ВК сделают

Если не будут тянуть с походами в лесу, то Смога убьют в конце второй части,
Очень сомневаюсь в этом. Гостины у Беорна, проход через лес, речка-амнезийка, махач с пауками, туса с эльфами, плен у эльфов, бочонки, прием в Доле, все приключения у Горы, дверь, выкрадание чаши, и только потом убийство Смауга. И помимо этого всего, еще и вставки про Дол-Гулдур, истории из жизни Радагаста Упоротого и Зайцев, ну ты понел. Я думаю, Смауга накормят мацой где-то в середине 3-й части, никак не раньше.

Битве 5 армий уделят мало внимания, как и в книге. Фильм не про эпик.

И, кстати, возможно, следующие части будут подлиннее. 2:40 как-то коротковато показалось. После показа первой части, думаю, время следующих серий могут увеличить часов до 3, может до 3+.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

а зачем торопится то.

народу нравится и народ захочет еще.

У К. Толкиена надо забрать все черновики папы и забацать еще фильмы

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Там похуже, эльфам Трандуила достался на войну какой-то уг прикид в сравнение с тем, что было в ВК. =)

Лось Трандуила детям понравился. очень эффектно вместо коня. :P

Я вот думаю что Джексон не откажется от побоища и завернет Битву 5 армий как по типу Пеленорской. Намана все будет.

Мне вообще не показалось что Хоббит стал как уж детским сказанием. руки ноги отрубают. кровищи нет ну и не надо. а головы летят на ура.

Изменено пользователем Manitu

вообще все они правильно сделали что растянули на 3 части.
Тоже так считаю. Тока зря разнесли премьеры на целый год. Лучше б через полгодика. Они все равно уже все отсняли.

Маркетинг и монтаж.

Выгадывают время.

Почитал где то что к выходу 2 части выпустят и режисерку первой.

Это гуд, режисерка ВК лучше обычной театральной. будет что посмотреть. Если не ошибаюсь. Режиссерка ВК каждой части на 40-50 минут больше вышедший в кинотеатры.

У К. Толкиена надо забрать все черновики папы и забацать еще фильмы
Ты думаешь Джексон глупее? :) Он-то знает, что есть еще Сильмариллион, а уж там просто адова туча историй. Хурин, Турин Турамбар, Берен и Лютиен, Война Гнева - Питеру Джексону хватит материала до конца жизни =)

Тем более, что он ухватил самую суть - миллоны торчков по фентази будут течь и рыдать от счастья, когда он скажет, скажем, в 2015 что-то вроде "мнээ... а знаете, посаны, нам так понравилось средиземье, что мы, мнэээ, наверное это, снимем еще чонить...например про Берена...скажем, так годику к 20му скажем...". И все, миллионы фанатов спеклись и с замиранием сердце ЖДУТ. А Новая Зеландия закладывает в свой бюджет 2020 года +400% доходной части. Торчки рады, Джексон рад, Зеландия рада. Голливуд тоже рад, поскольку Джексон делает бабло не отнимая хлеб ни у кого другого.

Весь. Целиком. Много фильмов выйдет.
Не удивлюсь, если Джексон возьмет в долгосрочную аренду, лет на 40, процентов 5 суши Новой Зеландии для постройки Средиземья в натуральную величину.

Шора не хватит до 2020 года=))) Дедушка старенький.
Во-первых, не такой уж и старенький. Во-вторых, интересная работа и много денег продлевают жизнь. А работа у него очень интересная. А денег у него еще больше. Так что за его жизнь я как-то спокоен.

Тем более, что он ухватил самую суть - миллоны торчков по фентази будут течь и рыдать от счастья, когда он скажет, скажем, в 2015 что-то вроде "мнээ... а знаете, посаны, нам так понравилось средиземье, что мы, мнэээ, наверное это, снимем еще чонить...например про Берена...скажем, так годику к 20му скажем...". И все, миллионы фанатов спеклись и с замиранием сердце ЖДУТ. А Новая Зеландия закладывает в свой бюджет 2020 года +400% доходной части. Торчки рады, Джексон рад, Зеландия рада. Голливуд тоже рад, поскольку Джексон делает бабло не отнимая хлеб ни у кого другого.

Дело не только в торчках(я кстати сильно сомневаюсь, что их популяция сравнима с старварс кидами в мире), ВК от джексона считай уже бренд - качественного кина для просмотра парой/cемьей, что многое стоит, тем более по эпик фентези, которого не так уж и много, тем более хорошего.

Изменено пользователем Geto

Народ, какой Сильмариллион, о чем вы? Права же отдельные. Да и Кристофер пытался уже на киношников наехать

Кристофер старая шляпа, видна бабла на счет недоложили

Ну не рад человек, что Хоббит и Властелин уплыли из рук

А что он бы с ними сделал? Ни шиша он сам бы ни сделал. Жил бы себе на проценты от переизданий раз в 10 лет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...