Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какие магниты нужны для крепления рук Дредноута, и вообще какие могут понадобиться и для чего?

В свое время брал 3х1мм. Ими магнитил маров, термов, лры и лсы. Дредов не довелось, ибо у них (Веники) итак все оружие можно замечательно заменять не прибегая к трюкам с магнитами.

http://magnitos.ru/index.php?productID=246 брал у них, держат нормально, единственно не под любым углом, если дредорука потяжелей...

Взял два вида толщиной 1 мм: d=2 mm и d=1 mm. Двушка прекрасно подошла для пехотных рук, икон, оружия. Думал однерку использовать для прикрепления пушек к рукам, но не слишком хорошо получилось. Сами по себе они держат приемлемо, но когда на моделе есть другие магниты, то сила притяжения сильно падает...

Изменено пользователем (OxyD)

из опыта - самые ходовые у меня d3 h1, мало чем отличаются от 2 миллиметровых - единички - видимо я их неправильно курю... для техники пользую и 1 см и 2,5 см - можно даже не высверливать, если надо крепить, например, прожектор... для СМских дымов и прожекторов - 3 мм великоваты, 2 мм самый раз... еще для техники пользую полсантиметровые, но редко... Вообще - штангенциркуль - наше все...

Сажал смоляные руки на 2d 1h (неодимовые кажись). Держит хорошо. Снимать удобно.

А вот на какие митол сажать лучше - самому интересно.

Есть у кого опыт?

Изменено пользователем -=CaptZ=-

• 2 недели спустя...
http://magnitos.ru/index.php?productID=246 брал у них, держат нормально, единственно не под любым углом, если дредорука потяжелей...

Плохо то что у них ( да и у всех ) я ЗАДОЛБАЛСЯ, сорри, искать магаз где можно взять штучек 40, а не 500 штук или от 1000 рублей (или 700 как тут )

Китайские магнитные конструкторы решают. Магниты там те-же самые. Продаются в любом городе. И стоят не дорого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...