Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летающий колдун Хаоса на летающем диске Тзинча

Рекомендуемые сообщения

Одна из первых работ, где более-или-менее получилось что-то сделать аэрографом.

s-42.jpg

И сразу прошу прощения за фотки - хотелось сделать как у Грумша фотки на чёрном фоне, но с имеющимся фотографическим аппаратом и скиллом фотошопы как-то всё получилось немного размыто и не очень. То есть я серьёзно пытался, но как-то вышло не совсем хорошо. Цвет почти такой, как в реальности, но размыто и белый местами пересвечен. Как закончу - перефоткаю, но общая идея должна улавливаться.

Минька почти закончена, интересно мнение общественности по поводу:

1. Так ли нужны фрихенды на диске, действительно ли без них выглядит совсем уныло?

2. Нужны ли экстримальные хайлайты?

3. Откровенно неудачные моменты?

4. Нужны ли грязь и баттлдамаг?

А ещё я решил залить эту фигню на кульки, чтобы, если минька доработается, сравнить результаты-оценочки.

В общем, вот же она.

упд, сделал нормальный коллаж на кулькахъ

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

коллаж сделай нормальный для кмон. а то эксперимент не удастся.

под нормальным подразумеваю вертикальную компоновку.

Окантовку у подставки хотя бы запилил, а потом выкладывал >_>

А так абсолютно бездушно, даешь батлдамаг!

Окантовку у подставки хотя бы запилил, а потом выкладывал >_>

А так абсолютно бездушно, даешь батлдамаг!

Ты не понимаешь ничего в высоком искусстве. У меня тематичный ВИП со следами недоработок, так-то!

Мне не понравилась слишком блёклая бронька у колдуна..

А на фрихенды... ну как сам думаешь, пару демонический рож можно запилить на диск.

1. Фрихенды на диске будут к месту. Я их вижу как окантовку из рун.

2. Они и так экстремальные. Лезвие оружия получилось супер. По нему можно было сориентировать и остальную композицию.В смысле -углубить тени в черный.

Правда на данном этапе покраски это может быть черевато.

3. Броня и солнышки на диске и шите выглядят как металлики и не очень вписываются в общую гамму

4. Абсолюто ни к чему, в твоем случае. Грязь уж точно.

Можно еще доработать кистью рога/кристаллы(?), торчащие из диска ,по граням. На гранях всегда больше света.

Магическое пламя можно пролить в фиолетовый а потом и в темно-красный - для контрасту и пущей волшебности. У тебя как раз подходящие для проливки тени- они черезмерно светлые. Только если все же решишься- попробуй проливать на маленьком фрагменте сначала. И это скорее будет Glazing чем залить все к чертям.

Болезненно фиолетовый можно тоже увести в желто-коричневый проливками.

Вот статейки от Ana по этому делу, может проигодиться.

http://paintingmum.blogspot.com/2011/07/em...s-tutorial.html - грунтовка

http://paintingmum.blogspot.com/2011/07/co...ch-goes-on.html - и нанесение цвета

2. Они и так экстремальные. Лезвие оружия получилось супер. По нему можно было сориентировать и остальную композицию.В смысле -углубить тени в черный.

Правда на данном этапе покраски это может быть черевато.

Вот да, сейчас уже страшновато делать чёрные тени. Плюс к этому, хальберда его задумывалась именно как демонический клинок, который мерцает абсолютно неестественными, но приятными глазу цветами (всё слизано у серых рыцарей, конечно же).

3. Броня и солнышки на диске и шите выглядят как металлики и не очень вписываются в общую гамму

Ничего не поделаешь, это и есть металлики, работа - игровуха на стол, а лично мне пока ещё металлики нравятся. Ну, золотые инкрустации на диске и доспехе, всё же Тзинч.

4. Абсолюто ни к чему, в твоем случае. Грязь уж точно.

Это на правах шутки было :)

По остальным замечаниям/предложениям - спасибо, дельно, что-то попробую тут подделать, что-то просто учту для будущего опыта.

Статейки от Анны - годно, я оценил. Особенно годно то, что этот парень красился под вдохновлением именно от её такого же колдуна )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...