КомиссарМанул Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Одна из первых работ, где более-или-менее получилось что-то сделать аэрографом. И сразу прошу прощения за фотки - хотелось сделать как у Грумша фотки на чёрном фоне, но с имеющимся фотографическим аппаратом и скиллом фотошопы как-то всё получилось немного размыто и не очень. То есть я серьёзно пытался, но как-то вышло не совсем хорошо. Цвет почти такой, как в реальности, но размыто и белый местами пересвечен. Как закончу - перефоткаю, но общая идея должна улавливаться. Минька почти закончена, интересно мнение общественности по поводу: 1. Так ли нужны фрихенды на диске, действительно ли без них выглядит совсем уныло? 2. Нужны ли экстримальные хайлайты? 3. Откровенно неудачные моменты? 4. Нужны ли грязь и баттлдамаг? А ещё я решил залить эту фигню на кульки, чтобы, если минька доработается, сравнить результаты-оценочки. В общем, вот же она. упд, сделал нормальный коллаж на кулькахъ Изменено 21 декабря, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 коллаж сделай нормальный для кмон. а то эксперимент не удастся. под нормальным подразумеваю вертикальную компоновку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Угу, спасибо за совет, переделаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Окантовку у подставки хотя бы запилил, а потом выкладывал >_> А так абсолютно бездушно, даешь батлдамаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Окантовку у подставки хотя бы запилил, а потом выкладывал >_> А так абсолютно бездушно, даешь батлдамаг! Ты не понимаешь ничего в высоком искусстве. У меня тематичный ВИП со следами недоработок, так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне не понравилась слишком блёклая бронька у колдуна.. А на фрихенды... ну как сам думаешь, пару демонический рож можно запилить на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 1. Фрихенды на диске будут к месту. Я их вижу как окантовку из рун. 2. Они и так экстремальные. Лезвие оружия получилось супер. По нему можно было сориентировать и остальную композицию.В смысле -углубить тени в черный. Правда на данном этапе покраски это может быть черевато. 3. Броня и солнышки на диске и шите выглядят как металлики и не очень вписываются в общую гамму 4. Абсолюто ни к чему, в твоем случае. Грязь уж точно. Можно еще доработать кистью рога/кристаллы(?), торчащие из диска ,по граням. На гранях всегда больше света. Магическое пламя можно пролить в фиолетовый а потом и в темно-красный - для контрасту и пущей волшебности. У тебя как раз подходящие для проливки тени- они черезмерно светлые. Только если все же решишься- попробуй проливать на маленьком фрагменте сначала. И это скорее будет Glazing чем залить все к чертям. Болезненно фиолетовый можно тоже увести в желто-коричневый проливками. Вот статейки от Ana по этому делу, может проигодиться. http://paintingmum.blogspot.com/2011/07/em...s-tutorial.html - грунтовка http://paintingmum.blogspot.com/2011/07/co...ch-goes-on.html - и нанесение цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 2. Они и так экстремальные. Лезвие оружия получилось супер. По нему можно было сориентировать и остальную композицию.В смысле -углубить тени в черный. Правда на данном этапе покраски это может быть черевато. Вот да, сейчас уже страшновато делать чёрные тени. Плюс к этому, хальберда его задумывалась именно как демонический клинок, который мерцает абсолютно неестественными, но приятными глазу цветами (всё слизано у серых рыцарей, конечно же). 3. Броня и солнышки на диске и шите выглядят как металлики и не очень вписываются в общую гамму Ничего не поделаешь, это и есть металлики, работа - игровуха на стол, а лично мне пока ещё металлики нравятся. Ну, золотые инкрустации на диске и доспехе, всё же Тзинч. 4. Абсолюто ни к чему, в твоем случае. Грязь уж точно. Это на правах шутки было :) По остальным замечаниям/предложениям - спасибо, дельно, что-то попробую тут подделать, что-то просто учту для будущего опыта. Статейки от Анны - годно, я оценил. Особенно годно то, что этот парень красился под вдохновлением именно от её такого же колдуна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти