Тихоход Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Со Ставропольем разберемся особо. Звучит жутковато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 По всем игрокам из Москвы после выходных мне нужны будут ответы зав. клубами, что вы сдали взносы. Мне весьма затруднительно на этих выбраться в клуб, по семейным + сессичным обстоятельствам. Могу ли я подползти в следующую среду в Феникс и там вручить необходимую валюту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Времени для сдачи взносов было несколько месяцев, найдите способ решить вопрос, пожалуйста. Иначе все будем ждать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 врятли кто-то собрался играть спонедельника по среду :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я тоже не тороплюсь. Но ИМХО, ты поступаешь нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) ты поступаешь нехорошо Я должен смутиться? К сожалению, не получается... Если так, то лучше было на 1 ход требовать взносы, потому что весь 3 ход я провел вне Москвы, а на ближайшие выходные я считаю что отмечание Нового Года в Старый Новый Год взамен того Нового Года, который мы провели поразнь + приезд тёти + подготовка к сессии - дело несколько важнее любимого хобби, потому что... Ну потому что оно хобби, а образование и семья - это непосредственная жизнь. Перед тобой как мастером и главами фракций мне остается только извиниться... В любом случае, за эти дни я никого из ваха тусовки не увижу, да я даже сегодня работать не пошел, вот. Ну и к тому же, повторюсь, за 3 неигровых дня ожидания, ничего страшного не произойдет. Изменено 12 января, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я пожалуй повторю вопрос к Степану, насчет возможности перевода денег через нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Есть все возможности - пишите в ПМ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я должен смутиться? К сожалению, не получается... Макс, давай я за тебя на СпортХаммере сдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Макс, давай я за тебя на СпортХаммере сдам? ок, довай, спасибо. Ну вот и заодно будет повод чтобы просто встретиться пофлудить, когда я тебе денюжку принесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 По рукам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Переслал деньги за первую часть кампании)остальные ставропольцы сделают это в течении выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всё пришло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Постараюсь завтра переслать деньги.Сегодня не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А заявки на 4 ход когда надо отправлять? Или мне мастер назначит сектора, куда атаковать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Моя заявка в бункере. Отчеты вышлю как получу репорт за сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 заявка на 4й ход в бункере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Прошу позволить сделать заявку на 4-й ход завтра. По личным обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вы заявки делайте, а мы разберемся :) Ход был очень насыщенный, дайте чуть времени всё устаканить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ход то закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да. Ты подожди, пока мы итоги подведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Прислал деньги,если будут проблемы с приходом-пиши.чек у меня на руках-буду на месте разбираться. :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а когда объявят новый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Наверное когда опыт раздадут,территории переделят.У меня другой вопрос:когда вторая часть компании начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) По окончанию 4 хода. Новый ход в среду. Изменено 16 января, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти