Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Третий ход "День Амбиций", 24 декабря - 15 января.

Рекомендуемые сообщения

Со Ставропольем разберемся особо.

Звучит жутковато))

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По всем игрокам из Москвы после выходных мне нужны будут ответы зав. клубами, что вы сдали взносы.

Мне весьма затруднительно на этих выбраться в клуб, по семейным + сессичным обстоятельствам. Могу ли я подползти в следующую среду в Феникс и там вручить необходимую валюту?)

Времени для сдачи взносов было несколько месяцев, найдите способ решить вопрос, пожалуйста. Иначе все будем ждать тебя.

Я тоже не тороплюсь. Но ИМХО, ты поступаешь нехорошо.

ты поступаешь нехорошо

Я должен смутиться? К сожалению, не получается...

Если так, то лучше было на 1 ход требовать взносы, потому что весь 3 ход я провел вне Москвы, а на ближайшие выходные я считаю что отмечание Нового Года в Старый Новый Год взамен того Нового Года, который мы провели поразнь + приезд тёти + подготовка к сессии - дело несколько важнее любимого хобби, потому что... Ну потому что оно хобби, а образование и семья - это непосредственная жизнь.

Перед тобой как мастером и главами фракций мне остается только извиниться... В любом случае, за эти дни я никого из ваха тусовки не увижу, да я даже сегодня работать не пошел, вот. Ну и к тому же, повторюсь, за 3 неигровых дня ожидания, ничего страшного не произойдет.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Я должен смутиться? К сожалению, не получается...

Макс, давай я за тебя на СпортХаммере сдам?

Макс, давай я за тебя на СпортХаммере сдам?

ок, довай, спасибо. Ну вот и заодно будет повод чтобы просто встретиться пофлудить, когда я тебе денюжку принесу)

Переслал деньги за первую часть кампании)остальные ставропольцы сделают это в течении выходных)

А заявки на 4 ход когда надо отправлять? Или мне мастер назначит сектора, куда атаковать надо?

Вы заявки делайте, а мы разберемся :)

Ход был очень насыщенный, дайте чуть времени всё устаканить.

Прислал деньги,если будут проблемы с приходом-пиши.чек у меня на руках-буду на месте разбираться. :image107:

Наверное когда опыт раздадут,территории переделят.У меня другой вопрос:когда вторая часть компании начнется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...