Степан Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Я прошу всех Лидеров фракций отписать мне на Дайсах ситуацию по взносам в их команде. А мы сверим с тем, что имеем от зав. клубами и на телефоне. Изменено 16 января, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 среда, вечер. ход-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 среда, вечер. ход-то будет? У нас Котенок - партизан, сказал что не сдано только когда непосредственно вопросил. Так за него придется сдавать пока мне. Хотя может дропнуть проще, так и фракции легче будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ф топку и играем дальше 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да, кстати. Степан, а ты ешь пюре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как только у меня будет информация, что все сдали взносы на Дайсах со списком участников - будет и ход. Ставрополь отчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ждем только пятницы и Легионов Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ждем только пятницы и Легионов Хаоса. Хоть бы Миша предупредил что не сдал... Но ладно, в бэке опишу доп. наказание :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Интересно. как бы в бэке обыграть задерку начала хода из-за несдачи взноса? Хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не задержку. А последствия ее в виде кары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фракции получили задачи на Победу в Кампании, бункеры на Дайсах. Рекомендую всем, в т.ч. Империи, дать заявки на ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Фракции получили задачи на Победу в Кампании, бункеры на Дайсах. Рекомендую всем, в т.ч. Империи, дать заявки на ход. Степан, привет! Хотелось бы понимания, сколько ходов планируется у кампании? Как я понял по предыдущему твоему сообщению, кампания, скорее всего, завершится в "один семестр". И условия победы установлены... Заранее спасибо! Джемар. Изменено 20 января, 2012 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сколько ходов? Вам хватит :) Как пойдет. В теории, можно выиграть за следующий. На практике - увидим. Главное, что стороны уже знают свои тайные цели и сейчас должно начаться самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Сколько ходов? Вам хватит :) Как пойдет. В теории, можно выиграть за следующий. На практике - увидим. Главное, что стороны уже знают свои тайные цели и сейчас должно начаться самое интересное. Мастер, а Мастер! А скажи, когда будут объявлены цели фракций и прочие условия безобразий :-) ? Хочтеся сразу оценить масштабы и тэ пэ. Спасибо! Изменено 20 января, 2012 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Твои цели - у тебя в Бункере, ты на них даже ответил ;) А чужие - не узнаешь. Если взнос сдан сегодня за Котенка, будет и продолжение в скорейшем времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я жду только от Гриши подтверждения по взносу. Пока объявлю ход для всех остальных, кроме Легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Григорий, он же суицид и бывший лидер Форсес Хаос, если я правильно его понял, дропнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Он админ Феникса и принимает взносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти