Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Третий ход "День Амбиций", 24 декабря - 15 января.

Рекомендуемые сообщения

Вобщем я готов сразиться за грелос на этих выхах Морпех напиши мне когда можешь пожалуйста

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если оппонент тебя не найдет а ты намерен мешать, то считай что помеха удалась. Так было у нас с Морпехом же в 1 ходу вроде как)

Ну если оппонент тебя не найдет а ты намерен мешать, то считай что помеха удалась. Так было у нас с Морпехом же в 1 ходу вроде как)

Дык время то есть до конца хода еще...

Хым... У меня на карте всплыло что мы должны оборонять от орков "Энерг". Это очередной глюк карты или как?

Нет, не глюк, Легион просил для перехода на новую фазы игры отметиться атакой, собсно отметился атакой я уже очень давно(странно. видимо нападения на до фазе видны лишь лидерам), но насколько знаю, отыгрыша самого нападения на энерго не будет ибо не было заявки. Я уже давно спрашивал мастера по этому поводу, и он сказал, что я остаюсь в резерве нисмотря на карту.

Изменено пользователем Geto

Вовремя надо заявляться, а не почивать на лаврах ;)

На данный момент, к слову, стараниями тех.команды интерактивная карта перешла на новую фазу, атаки от лица сил хаоса и Лиги были объявлены согласно заявленным позициям, но пока что, проходит отработка подачи отчетов, поэтому они сейчас малоюзабельные, стоит немного подождать.

Изменено пользователем Geto

Я ужо давно попросил полномочия Лидера на дайсах... И тебе, Степан и Легиону писал, чегото не даете, вот :o

Продолжаю напоминать, что пока не будут сданы взносы, итоги этого хода не будут публиковаться и новый не объявится.

Обращайтесь к своим лидерам.

Ставрополь, вас тоже касается ;) Связывайтесь со мной в ПМ.

Коварный план, не сдавать денюжку, пока не навоюю все что протупила моя фракция за этот ход xD

Ну если что как приеду в Москуэ- денюжку выплачу

Есть клубы, счета, телефоны - пишите, договоримся! :)

Сегодня я и Дюк (все активные участники кампании за фракцию Лига Справедливости) сдали деньги Стрейнджлаву. В случае, если еще кто-либо присоединится к фракции, сообщу дополнительно.

По всем игрокам из Москвы после выходных мне нужны будут ответы зав. клубами, что вы сдали взносы.

Со Ставропольем разберемся особо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...