Iron Duke Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вобщем я готов сразиться за грелос на этих выхах Морпех напиши мне когда можешь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Морпех вобще в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну если оппонент тебя не найдет а ты намерен мешать, то считай что помеха удалась. Так было у нас с Морпехом же в 1 ходу вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну если оппонент тебя не найдет а ты намерен мешать, то считай что помеха удалась. Так было у нас с Морпехом же в 1 ходу вроде как) Дык время то есть до конца хода еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я тут. Отписал в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хым... У меня на карте всплыло что мы должны оборонять от орков "Энерг". Это очередной глюк карты или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Нет, не глюк, Легион просил для перехода на новую фазы игры отметиться атакой, собсно отметился атакой я уже очень давно(странно. видимо нападения на до фазе видны лишь лидерам), но насколько знаю, отыгрыша самого нападения на энерго не будет ибо не было заявки. Я уже давно спрашивал мастера по этому поводу, и он сказал, что я остаюсь в резерве нисмотря на карту. Изменено 5 января, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вовремя надо заявляться, а не почивать на лаврах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) На данный момент, к слову, стараниями тех.команды интерактивная карта перешла на новую фазу, атаки от лица сил хаоса и Лиги были объявлены согласно заявленным позициям, но пока что, проходит отработка подачи отчетов, поэтому они сейчас малоюзабельные, стоит немного подождать. Изменено 5 января, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я ужо давно попросил полномочия Лидера на дайсах... И тебе, Степан и Легиону писал, чегото не даете, вот :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я уже отписывал Легиону поэтому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Продолжаю напоминать, что пока не будут сданы взносы, итоги этого хода не будут публиковаться и новый не объявится. Обращайтесь к своим лидерам. Ставрополь, вас тоже касается ;) Связывайтесь со мной в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Коварный план, не сдавать денюжку, пока не навоюю все что протупила моя фракция за этот ход xD Ну если что как приеду в Москуэ- денюжку выплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сдам 15того на соортхаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сдам на СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У Степана или ОВТи есть вебмони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Есть клубы, счета, телефоны - пишите, договоримся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну на СХ сдать можно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня я и Дюк (все активные участники кампании за фракцию Лига Справедливости) сдали деньги Стрейнджлаву. В случае, если еще кто-либо присоединится к фракции, сообщу дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А сдаем за "первый" семестр или за оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мы за первый сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 За первый. Думаю, мы за него и закончим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вебмони напиши сюда ну или в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 По всем игрокам из Москвы после выходных мне нужны будут ответы зав. клубами, что вы сдали взносы. Со Ставропольем разберемся особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти