Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Третий ход "День Амбиций", 24 декабря - 15 января.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вопрос - как будет определяться новый владелец Гридиса, если сразу три фракции нападают на орков?ладно мы и импреиум -все таки союзники; но как быть с Волками?

Не надо порочить славное имя Имперской Гвардии - мы ни на кого не нападаем. Мы всецело заняты эвакуацией мирного населения. ;)

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Орков бить не смогу, а вот объдиненной Республике Хаоса мешать буду обязательно)

Поддерживаю тихохода!Нечего им в том секторе делать.Я тоже буду мешать демонопоклонникам.

Не надо порочить славное имя Имперской Гвардии - мы ни на кого не нападаем. Мы всецело заняты эвакуацией мирного населения. ;)

Пардонте))

Я б предпочел 1750. Больше пока не могу (ну или если только проксить), можно меньше... )

Ок, формат 1750 принимается!

Серые будут!

Кселлос, привет! А ты не будешь ли случайно в Портале?

Там парный турнир, а после... мои Серые рыцари хотят помешать твоим демонам захватить равнины Дианы!

Было бы неплохо схлестнуться кубами :-)))

Ну я говорил что я буду в Содрев ДнД играть в воскресенье))) Если кто-то из ваших там бует, какбе то на 1 бой я ваш, а так в потрале вроде Оксид хотел быть

Просьба до конца дня подтвердить что меня в Содре никто не ловит, я просто в таком случае армию брать не стану)

Я и Пэйн будем играть в Портале. Стрэнджлав админит в грифоне, Тихоход - в другом городе.

Со стороны нашей фракции в Содр никто не едет кажется.

Я коварно Пэйна вытянул сыграть в паре, так что Кселлос на тебя не будет охоты :image008:

От имени Лиги справедливости Империума объявляю вызов на бой следующим фракциям:

1. Империуму человечества за сектор "рабочий поселок"

2. Ордо ксенос за сектор "плато тур абис"

Обе битвы предлагаю играть по правилам апокалипсиса форматом 10000 со стороны. Насчет подробностей - лидеры фракций, велкам ко мне в пм, единственная ремарка - я буду доступен для игр после 29 декабря.

От имени Лиги справедливости Империума объявляю вызов на бой следующим фракциям:

1. Империуму человечества за сектор "рабочий поселок"

2. Ордо ксенос за сектор "плато тур абис"

Обе битвы предлагаю играть по правилам апокалипсиса форматом 10000 со стороны. Насчет подробностей - лидеры фракций, велкам ко мне в пм, единственная ремарка - я буду доступен для игр после 29 декабря.

Ок, 10000 тыщ так 10000 тыщ. После НГ.

О подробностях позже! С наступающим!

Степан, несколько глав фракций изъявили желание о продлении хода. Дарог 8го только будет доступен, ну а я - 10го.

Моя требовать продления еще на пару недель, к тому же в новый год не играть надо.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Без вопросов, до 15 января.

Предупреждаю, следующий ход не начнется, пока не будут сданы все взносы.

Люди трудятся, уважайте их старание.

Скидок нет.

Сдавать в клубах, с указанием "за Кампанию". Хоть в "Гриффоне".

Да не надо скидок!!! :) Лишь бы все работало и администрировалось! До 15ого взнос точно сдам, просто до НГ, похоже, не успеваю...

А как кинуть челендж на Грелос?

Вот к примеру я хочу помешать Морпеху Захватить грелос

Решение обдумано с лидером Майором, он одобряет.

Я просто говорю я атакую грелос! или как?

просто ток подключился пока не знаю что да как деньги сдам после первой же игры

я думаю, вполне логичным было бы написать это, как сделал ты, а далее договориться об игре и отыграть ее.

Дюк, ты просто находишь оппонента и играешь. Если у Лиги + всех кто мешать намерен больше побед - они его не захватывают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...