Morpeh Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кстати, вопрос - как будет определяться новый владелец Гридиса, если сразу три фракции нападают на орков?ладно мы и импреиум -все таки союзники; но как быть с Волками? Не надо порочить славное имя Имперской Гвардии - мы ни на кого не нападаем. Мы всецело заняты эвакуацией мирного населения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Орков бить не смогу, а вот объдиненной Республике Хаоса мешать буду обязательно) Поддерживаю тихохода!Нечего им в том секторе делать.Я тоже буду мешать демонопоклонникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не надо порочить славное имя Имперской Гвардии - мы ни на кого не нападаем. Мы всецело заняты эвакуацией мирного населения. ;) Пардонте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я б предпочел 1750. Больше пока не могу (ну или если только проксить), можно меньше... ) Ок, формат 1750 принимается! Серые будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Оксид, если что, готовь Облилэш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кселлос, привет! А ты не будешь ли случайно в Портале? Там парный турнир, а после... мои Серые рыцари хотят помешать твоим демонам захватить равнины Дианы! Было бы неплохо схлестнуться кубами :-))) Ну я говорил что я буду в Содрев ДнД играть в воскресенье))) Если кто-то из ваших там бует, какбе то на 1 бой я ваш, а так в потрале вроде Оксид хотел быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я один бой точно отыграю, а там решим, с кем или чем :-) Предварительно беру армию на 1750 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Просьба до конца дня подтвердить что меня в Содре никто не ловит, я просто в таком случае армию брать не стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я и Пэйн будем играть в Портале. Стрэнджлав админит в грифоне, Тихоход - в другом городе. Со стороны нашей фракции в Содр никто не едет кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я коварно Пэйна вытянул сыграть в паре, так что Кселлос на тебя не будет охоты :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Это то меня и пугает что он тебя потом с собой заставит играть, лучше бы я! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 стапэ,возможно волки будут мешить, но вопрос еще решается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Какбе буду ждать что Дарог или на крайняк Логан скажут. А с волками играть я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 От имени Лиги справедливости Империума объявляю вызов на бой следующим фракциям: 1. Империуму человечества за сектор "рабочий поселок" 2. Ордо ксенос за сектор "плато тур абис" Обе битвы предлагаю играть по правилам апокалипсиса форматом 10000 со стороны. Насчет подробностей - лидеры фракций, велкам ко мне в пм, единственная ремарка - я буду доступен для игр после 29 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 От имени Лиги справедливости Империума объявляю вызов на бой следующим фракциям: 1. Империуму человечества за сектор "рабочий поселок" 2. Ордо ксенос за сектор "плато тур абис" Обе битвы предлагаю играть по правилам апокалипсиса форматом 10000 со стороны. Насчет подробностей - лидеры фракций, велкам ко мне в пм, единственная ремарка - я буду доступен для игр после 29 декабря. Ок, 10000 тыщ так 10000 тыщ. После НГ. О подробностях позже! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Степан, несколько глав фракций изъявили желание о продлении хода. Дарог 8го только будет доступен, ну а я - 10го. Моя требовать продления еще на пару недель, к тому же в новый год не играть надо. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я за продление, но только до окончания выходных 14-15 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Давайте продлим, йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Без вопросов, до 15 января. Предупреждаю, следующий ход не начнется, пока не будут сданы все взносы. Люди трудятся, уважайте их старание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Будя))) Может Оксиду скидку за то что он под конец пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Скидок нет. Сдавать в клубах, с указанием "за Кампанию". Хоть в "Гриффоне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да не надо скидок!!! :) Лишь бы все работало и администрировалось! До 15ого взнос точно сдам, просто до НГ, похоже, не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А как кинуть челендж на Грелос? Вот к примеру я хочу помешать Морпеху Захватить грелос Решение обдумано с лидером Майором, он одобряет. Я просто говорю я атакую грелос! или как? просто ток подключился пока не знаю что да как деньги сдам после первой же игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я думаю, вполне логичным было бы написать это, как сделал ты, а далее договориться об игре и отыграть ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Дюк, ты просто находишь оппонента и играешь. Если у Лиги + всех кто мешать намерен больше побед - они его не захватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти