Flame Warrior Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это волшебный-волшебный мир, тут даже оборотни есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Если я возьму не приватировскую модель, обвешу её атрибутами: Хадорскими символиками/мехоми/шапками-ушанками/балалайками... В общем будет понятно, что это - Хадорский гвардеец/видоумэйкер/ и т.д... Будут ли у меня визивиг-проблемы? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 примеры в студию пожалста. так - очень сложно сказать. для домашних игр - завсегда. С турнирами могут возникнуть вопросы. В конце концов, у нас прессгангер есть, официяльно типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Сам еще не начал, подбираю модели... "Примерно так, только наплечники от Сорши я бы спилил" Здесь модель полностью приватирская, думаю нареканий вызывать не должна, не? А если, вместо Сорши будет модель другого производителя? Или такой вариант: мне не нравится лицо лидера видоумэкеров - плосковато, если я прилеплю другую голову - это будет ок? Просто меня угнетают некоторые миниатюры (офицер ВГИ и т.д.), не нравится мне и то, что в наборе миниатюры повторяются... Хочется разнообразия, же Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вмешаюсь кая пожалей в тему, недавно купил стертер Крикс, Мне ооооооочень не понравилась модель Денегры( не фанат Стрекоз женщин), а вот все остольное в ней очень даже. Но видимо моё мнение о ней её задело, и миньку вообщем походу потерял... Так что я хотел бы использовать какую-нибудь другую модель, насколько это дико, а Заодно есть ли у знающих мысли о том какую модель можно было бы взять за основу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 купи блистер с эДенни, всего делов. А если, вместо Сорши будет модель другого производителя? все зависит от конкретного примера. скажу сразу, основу от вахи лучше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 купи блистер с эДенни, всего делов. Ну у неё вообщем то таже проблема с головой... Лепить слишком сложно такие маленькие головы, откуда можно взять голову подходящего для вармашины размера без шлема? Я поглядывал по щдургим минькам Приватом и ничего подходящего не нашёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 например. Автор утверждает, что голова из Reaper`а, Drow Queen. На сайте Рипера такой модельки не обнаружил, но вот например: http://www.reapermini.com/OnlineStore/drow/sku-down/03127 или банально, ДЭ-головы весьма подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) все зависит от конкретного примера. скажу сразу, основу от вахи лучше не брать. Не, тело от вахи не подойдет по росту, а вот голова канонесса для лидера видоумэйкеров - самое оно, кмк... На выходных, после сборки-боли спригана (все металлические джеки такие кривые?), произведу операцию и выложу фото... А вот под ВГИ я модели пока не нашел... Как вам такие криксо-девочки: http://www.ragingheroes.com/collections/co...asharah-heroine http://www.ragingheroes.com/collections/co...asharah-sf-28mm http://www.ragingheroes.com/collections/co...versary-edition Дум риверы тетки: http://www.titan-forge.com/sci-fi_miniatur..._assassin_squad Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 30 евро за миньку? Ну-ну. Головы, оружие, трофеи - это ок. Туловища, маунты, прочее - не ок. По букве правил основа должна быть приватирской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 30 евро за миньку? Ну-ну. Головы, оружие, трофеи - это ок. Туловища, маунты, прочее - не ок. По букве правил основа должна быть приватирской. За 30 евро там 54мм, ну или три демон слэера Подходящих под вормашину тел я не нашел, слишком пилить много (ну кроме этих дум риверок демон слэеров) Куплю пару блистеров с ВГИ и поковыряю, может чего выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На сайте Рипера такой модельки не обнаружил Ну, не дроу, а дарк эльф, но квин, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 По ВИЗИВИГУ Дэнегра лысая. Так что к волосатой Дэнни я бы докопался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ты бы и до радио докопался :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ты бы и до радио докопался :P Завидуешь? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 По ВИЗИВИГУ Дэнегра лысая. Так что к волосатой Дэнни я бы докопался) Почему она лысая? о0 ( я не знаток бэка, всё что её внешности знаю это описаниее в стиле "Прекрасна и смертельна") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) По ВИЗИВИГУ Дэнегра лысая. Так что к волосатой Дэнни я бы докопался) Вась, ты наркоман. Она чо, людей лысиной бодает чтоли? :image101: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вась, ты наркоман. Она чо, людей лысиной бодает чтоли? :image101: Какая разница? Визивиг надо соблюдать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Простите что отвлекаю, но вот пример изменения модели (поясню - никогда не нравился головной убор Креоса, но в новом варианте очень уж напоминает фбшного приста из знаменитого ролика к комп. игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Голову нужно было рубить под глаза, а то странно выглядит респиратор на уровне подбородка. Но и может я заблуждаюсь, что Михаэль молодой мужик, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Но и может я заблуждаюсь, что Михаэль молодой мужик, но тем не менее... Чето-где то я пыталась подсчитать, сколько же ему лет, потому как в профайле, вроде, точной даты рождения не было. Получилось что-то между 30 и 40. Мущщина в самом расцвете сил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdravovich Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Прошу прошения за гробокопательство, но есть вопрос по визивигу. Можно ли использовать простую версию кастера как эпическую и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Если оружие совпадает. Но в общем не желательно конечно на серьезных ивентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не сочтите за некрофила, но если у моего Слеера будут плечи с шипами от Эребуса, будут-ли меня гонять с турниров ссаными вениками? Так же интересно на счёт Рипера с гарпуном и торчащими из спины душами от Malice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти