Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Визивиг

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте

собрался начать за протекторат, всвязи с чем возник вопрос:Могу ли я добавлять в миниатюры вармашины части миниатюр из warhammer 40k, если размеры позволяют это сделать?

Если без особого фанатизма, то вполне ок. Ну и символикой левой лучше не мелькать.

А так вполне нормальное явление - добивать хаоситскими шипами миньки криксов, менять головы/мечи долеплять книжки/черепа/печати

То есть голову можно и поменять, а с декалями ни-ни?

Изменено пользователем Greem

То есть голову можно и поменять, а с декалями ни-ни?

Если для "поиграть с друзьями" то можно ВСЕ. Если для турниров - в каждом конкретном случае все на откуп орга.

В целом сменка иконок ничему не противоречит). Правда отдельные организаторы в Москве могут начать нервничать от такого.

Понятно =)

Чтобы не плодить темы вот какой вопрос имеет ли смысл покупка стартера(если да, то что к нему можно докупить до 15 очков)?

Понятно =)

Чтобы не плодить темы вот какой вопрос имеет ли смысл покупка стартера(если да, то что к нему можно докупить до 15 очков)?

ну если речь идет о смене декора - то конечно можно делать что угодно. Вопросы могут возникнуть с тяжелыми

конверсиями - когда становится непонятно, что за минька на столе.

Докупать для ПоМ - безопционально - хор, вассал.

Хм, а джеки.

Нужен ли репендер, каких надо будет докупить?

от кастера надо плясать. И целиться сразу на 25 минимум. На 15 сейчас даже не все новичковые играются. + Совет прийти в клуб а лучше на турнир, хотя бы зрителем - посмотреть на игры и на ростеры.

Хм, а джеки.

Нужен ли репендер, каких надо будет докупить?

Там все джеки играбельные. Не все под Креосса, но тем не менее.

репентер это тот который со спреем? хор+вассал, смешать и не взбалтывать, по пехоте тока впуть.

Просто не хотелось бы, чтобы половина миней стояла на полке, как у меня было в вахе. <_<

Если под Креосса, то придется покупать других джеков уже на 25 очков.

Вообще бандлы (то что больше чем половине кастеров подходит без вопросов) у протектората примерно такие:

Джеки: Avatar of Menoth, Reckoner, Redeemer.

Юниты: Choir of Menoth, Holy Zealots с аттачем, Exemplar Errants с Аттачем, Temple Flameguard (можно без аттача).

Соло: The Covenant of Menoth, The Wrack, Vassal of Menoth, Hierophant

Остальное тоже играет практически все, но в зависимости от кастеров, количества очков и т.п.

Сегодня прикупил стартер и выйграл лотерею: заместо варкастера положили второго лайт джека с огнемётом(ревенжер кажется), даже не знаю чего делать :?

Попался второй репендер а кастера креоса я эпика купил.

Очень нравятся парни которыми он командует. =)

Под эпичного креосса толпа экземпларов всех мастей и фос обычно. Один из немногих наших кастеров который от тирлиста играет очень хорошо.

• 2 недели спустя...

Сегодня листал книгу троллбладов, и сделал интересное наблюдение: у всех варлоков, кроме Grissel Bloodsong, отсутствуют зрачки глаз. С чем это связано?

У троллкинов и троллей зрачки и радужки белые. Грисель или исключительная такая или ошибка художника

• 3 недели спустя...
Боже мой, как с анатомической точки зрения могут быть белый зрачки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...