Палковводец Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) По Москве уже давно стоят праздничные елки. Мне стало скучно, и я тоже решил достать с антресоль старую (искуственную) елку. ^_^ Так что пока украшение ее в процессе,я решил открыть темку,полторы недели осталось.Всего-то ничего! А по сему поздравляю всех форумчан с Новым 2012 годом дракона (если не ошибаюсь)!!!Счастья вам всем,здоровья,успехов во всех начинаниях( в том числи нашем общим и любимом хобби)!Ну и все,чего захотите,то обязательно сбудется в новом году!С праздником! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Черт,и я не сдержался :D Поздравляю всех форумчан с наступающим праздником.Желаю счастья,здоровья им и их близким :) И позволю себе процитировать бессмертные строки из открытки,увиденной в теме про подарки.Автор сего шедевра,как я понял,многоуважаемый Зар Приходит в гости вместе с Новым Годом Мерзейшее отродье варпа Но только этим нас не запугать Мы будем все равно ...ПРЕВОЗМОГАТЬ!! Ну и от себя.Пусть ко всем хаоситам прилетит в новогоднюю ночь дракон Хаоса,железный,труъ.И добрый. И да поможет он покарать неверных на столах игровых :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Душевный такой фальстарт :) С налетающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Еще Рождество не отгуляли, а учитывая что у зятя 30го декабря ДР есть все шансы встретить НГ в состоянии патиссона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а впереди нового года идет страшное проклятье нашего времени - корпоративы ...буду волком...пожелайте мне удачи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я на корпаративы, после попытки распила пьяной секретарши шэфа я не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ха фокусники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ха фокусники :D Там жескач был - тетка выпила виски попила, коньячку, сдула парю плюх и выпала в осадок. Общественность решила что на руках тело и надо от него избавляться - была предпринята попытка распила для последующей варки. Когда начали пилить тетка очнулась. Пытаясь сбежать с этого мероприятия я два раза упал с забора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С новым годом всех что ли =) Хочу пожелать студентам не забивать на универ в следующем году и вовремя закрыть сессию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 с наступающим, штоле. Главное-здоровье и стремление, ну и чуть-чуть удачи, конечно. Будет это-будет всё, что задумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С рождеством уже наступившим - латинянских коллег, а остальных с наступающим Новым Годом! Не отступайте от намеченных целей. Больше отваги и решимости, и все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Первая реп-петиция НГ прошла без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну, с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем демократии в Новом году! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С Наступающим!!!!!)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Пользуясь случаем, присоединяюсь к поздравлениям. Счастья и удачи в Новом Году всем! Побед не только в игровых баталиях, но и в жизни! Друзей и подруг не только на форуме, но и в реале! Ну и напоследок - не относитесь ко всему слишком уж серьёзно. Малая толика юмора ещё никому и никогда не повредила. :) Будьте здоровы! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем КОТ на Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С наступающим Новым годом! Счастья - всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с натсупающим! Был бы добрым волшебником, подарил бы каждому форумчанину по эпичному дракону 1 : 28 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем счастья и всех благ в Новом Году! З.Ы. всем надо удалить Скайрим, т.к. нельзя убивать Символы Нового Года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С наступающим всех! :image172: Счастья всем в Новом Году! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Друзья! Всех Вас с Наступающим (АЙ!) Новым Годом! Всех Вам благ и радости вселенской. Бабла вагон. Здоровья крепкого. И, конечно же, что бы в семьях Ваших все было ровно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Форумчан и сам форум с Новым 2012 годом! Спасибо, за интересные темы и посты в уходящем году и всего наилучшего в приходящем! Игрокам - счастливые кубы, художникам - ах какие фрихенды, арт и лит разделам - вдохновения, переводчикам - терпения, оффтопковым троллям - кошерных лузлов. Но главное - всем счастья и здоровья! :image172: :image198: :image199: :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) с настпающим вас посоны. не падайте мордой в салат а то возможно азиш квам\в вас приходит. у меня так гуф умер Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравляю всех с наступающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти