Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С наступающим Новым годом!

Рекомендуемые сообщения

По Москве уже давно стоят праздничные елки.

Мне стало скучно, и я тоже решил достать с антресоль старую (искуственную) елку. ^_^

Так что пока украшение ее в процессе,я решил открыть темку,полторы недели осталось.Всего-то ничего!

А по сему поздравляю всех форумчан с Новым 2012 годом дракона (если не ошибаюсь)!!!Счастья вам всем,здоровья,успехов во всех начинаниях( в том числи нашем общим и любимом хобби)!Ну и все,чего захотите,то обязательно сбудется в новом году!С праздником!

post-25158-1324398537_thumb.jpg

Изменено пользователем Палковводец

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черт,и я не сдержался :D

Поздравляю всех форумчан с наступающим праздником.Желаю счастья,здоровья им и их близким :)

И позволю себе процитировать бессмертные строки из открытки,увиденной в теме про подарки.Автор сего шедевра,как я понял,многоуважаемый Зар

Приходит в гости вместе с Новым Годом

Мерзейшее отродье варпа

Но только этим нас не запугать

Мы будем все равно ...ПРЕВОЗМОГАТЬ!!

Ну и от себя.Пусть ко всем хаоситам прилетит в новогоднюю ночь дракон Хаоса,железный,труъ.И добрый.

И да поможет он покарать неверных на столах игровых :o

Еще Рождество не отгуляли, а учитывая что у зятя 30го декабря ДР есть все шансы встретить НГ в состоянии патиссона.

а впереди нового года идет страшное проклятье нашего времени - корпоративы

...буду волком...пожелайте мне удачи :rolleyes:

ха фокусники :D

Там жескач был - тетка выпила виски попила, коньячку, сдула парю плюх и выпала в осадок. Общественность решила что на руках тело и надо от него избавляться - была предпринята попытка распила для последующей варки. Когда начали пилить тетка очнулась. Пытаясь сбежать с этого мероприятия я два раза упал с забора.

С новым годом всех что ли =) Хочу пожелать студентам не забивать на универ в следующем году и вовремя закрыть сессию =)

с наступающим, штоле. Главное-здоровье и стремление, ну и чуть-чуть удачи, конечно. Будет это-будет всё, что задумали.

С рождеством уже наступившим - латинянских коллег, а остальных с наступающим Новым Годом! Не отступайте от намеченных целей. Больше отваги и решимости, и все будет хорошо :)

Пользуясь случаем, присоединяюсь к поздравлениям. Счастья и удачи в Новом Году всем! Побед не только в игровых баталиях, но и в жизни! Друзей и подруг не только на форуме, но и в реале! Ну и напоследок - не относитесь ко всему слишком уж серьёзно. Малая толика юмора ещё никому и никогда не повредила. :) Будьте здоровы!

Изменено пользователем КОТ на Новый Год

Всех с натсупающим! Был бы добрым волшебником, подарил бы каждому форумчанину по эпичному дракону 1 : 28 :)

Всем счастья и всех благ в Новом Году!

З.Ы. всем надо удалить Скайрим, т.к. нельзя убивать Символы Нового Года :D

Друзья!

Всех Вас с Наступающим (АЙ!) Новым Годом!

Всех Вам благ и радости вселенской. Бабла вагон. Здоровья крепкого. И, конечно же, что бы в семьях Ваших все было ровно и красиво!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Форумчан и сам форум с Новым 2012 годом! Спасибо, за интересные темы и посты в уходящем году и всего наилучшего в приходящем! Игрокам - счастливые кубы, художникам - ах какие фрихенды, арт и лит разделам - вдохновения, переводчикам - терпения, оффтопковым троллям - кошерных лузлов. Но главное - всем счастья и здоровья! :image172: :image198: :image199: :image208:

santa.jpg

с настпающим вас посоны. не падайте мордой в салат а то возможно азиш квам\в вас приходит. у меня так гуф умер

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...