kondratiy Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Пока идут выходные и есть много свободного времени. Организацию и формулу проведения могу взять на себя. Всякая помощь приветствуется :) От вас требуется время и желание :) Для связи: аська 200263311. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Да я всегда готов, был бы народ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 да я тоже всегда готов,просто надо время удобное для обоих замутить и встретиться на гейм спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 местечко найдется ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perilous Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Отличная идея, но что-то народ не валит :( Я тоже с вами бы съиграл Предлагаю назначить время на выходные(28-30), может до них еще кто подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skp.Az3LoT Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 С удовольствием! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Я за выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Я поддержу... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 можно и в будни кто хочет играть со мной то я сижу обычно каждый день после 22-00 ... связывайтесь с [90rus]ANSEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Я поддерживаю хорошая идея. СМЕРТЬ УРКАМ!!! :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Проснулись :). Я говорил про новогодние выходные :lol:. Можно попробовать на основе сайта warhammer.ru замутить какой-нить турнир. Что-то типа "Открытое первенство клана RUW" 8). Только не мешало бы продумать все детали предварительно. А то начнется полная неразбериха :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Я! тоже с удовольствием сыграю в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Млин,... тут кроме zibit'a ешё пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Тут постоянно пишут. Просто бывают времена затишья. Вот сейчас одно из таких. Мне по должности положено писать тут часто 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я! тоже с удовольствием сыграю в турнире. Смотри на дату последнего сообщения!!! В турнире он поучавствует! Это было 1.5 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lead-Karne Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Можно замутить турнир в Москве . Кто за ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Я бы поучаствовал, правда у меня ремонт и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lead-Karne Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Я бы поучаствовал, правда у меня ремонт и все такое... ничё я тя подожду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Хехе, долго ждать придется. Я про то, что я не всегда способен найти время пошпилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти