Largool Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Давеча состоялось - остался от крусайдер сквада инициат с мелтаганом, один-одинешенек, реил отомстить гадким тау за пострелянных братьев. Бежит в чардж на броадсайдов. Овервотч с двух костюмов, ракеты и рельсы, поддерка от отряда фаер варриоров. Новые тау хорошо струляют, прилетело четыре вунды. Отсейвил все - тау удивились. Инициат героически погиб в рукопашке - сильно видимо запыхался, пока от ракет уворачивался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Случай вот у меня был. Играл против Олеговских некрон (года3-4 назад по старой редакции). 10 некронских варриоров дают залп по 5 скаутам в чистом поле, 4 скаута отъезжает. Остается гордый сержант с бп и ццв. Он стреляет в некрон - 1 умирает, сержант нападает на них, пилит 3 некрона. Некроны отвечают - всё мимо или сейвы, уже не помню. Некроны валят лидак, сержант их догоняет и всех вырезает. У меня и у Олега немая сцена. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Остается гордый сержант с бп и ццв. Он стреляет в некрон - 1 умирает, сержант нападает на них, пилит 3 некрона. А куда делся второй? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня и у Олега немая сцена. вспомнил случай еще круче )) давно это было , еще у Васильича играл Олег и Илья, старые блады супротив старых некрон. вроде был второй ход. Прилетает ,значит, к некронам бладовский либр на паке. Что-то кастанул страшное, и 2 отряда некрон-воинов убежали, кажется за край стола ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да нынче некроны уже не те. В Воронеже на турнире нападают на 6ть врайтов штук 30ть Грей Хантеров, вваливают туда 80+ атак. Сейвы некронов - за хлыст - за обычного ......... так идет до бесконечности в итоге волки ничего им не сделали :) Мне казалось их хозяин сейчас на луну начнет выть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Сейвы некронов - за хлыст - за обычного ......... так идет до бесконечности в итоге волки ничего им не сделали :) Мне казалось их хозяин сейчас на луну начнет выть :) [[[Пестик, хлыстик и никакой статистики (с) =) Ты про Мефа, Котэ и "Звонок Императору" расскажи)) Изменено 14 мая, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Расскажу ка и я тогда вам сказку, только про ФБ) На последнем весеннем команднике в Мск я играл с морталами Стаса Витоженца. Рубились мы знатно и получилось что он окружил мою главнуб коробку гатов с героями со всех сторон и стал пырить нещадно. Я сопротивлялся как мог, но бой проиграл. Последний ход - мне надо кидать брейктест. Не прокину и получу массакру или близко к тому, так как коробка со всеми героями стоит больше 1000 очков. А спасет меня разве что две единицы. Кидаю - все плохо, не прокинул. Переброс за БСБ - кубы крутятся, одна едница. Наклоняемся над столом. Вторая! Ору, прягаю! Вот так мой проигрыш превратился в выигрыш 11-9. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Конфра, Юрины волки против нежити в отряд которой в качестве союзника впервые взят змей-снайпер S'erum. ... с винтовкой, имеющей "говорящее" имя "18" и правило, согласно которому, если модель не двигалась и выстрел попал, сила оружия может увеличится на D6, если выпадает 6-ка добрасывается еще один D6... и так до +18 к силе :) Волки - быстрые и злые ХтХ-шники, вторым ходом уже чарджат, нежить живучая, но слабая, задача стрелка - подранить одну-две самых сильных модели до начала рукопашки. Вторым ходом змей делает выстрел на пределе средней дистанции, попадает, траектория пули проходит через 3 модели стоимостью в половину всего отряда, наброс силы 6-ка, еще 6-ка... и снова 6-ка! Итого винтовка с именем "18" в первой своей игре, первым выстрелом получает максимальный бонус к силе +18 и имея правило легкой артиллерии прошивает все три дорогущие модели, делая из них трупы или вешая критические раны... Второй ход - игре по сути конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 да, хорошая была система))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Чего далеко ходить, в майские праздники в Новочеркасске, на турнире, артиллерил я четырьмя спирчуками. За все пять игр попали пару раз и убили какую то мелочь. Обидно, да... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти