Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Случай на охоте

Рекомендуемые сообщения

Давеча состоялось - остался от крусайдер сквада инициат с мелтаганом, один-одинешенек, реил отомстить гадким тау за пострелянных братьев. Бежит в чардж на броадсайдов. Овервотч с двух костюмов, ракеты и рельсы, поддерка от отряда фаер варриоров. Новые тау хорошо струляют, прилетело четыре вунды. Отсейвил все - тау удивились. Инициат героически погиб в рукопашке - сильно видимо запыхался, пока от ракет уворачивался :)

Случай вот у меня был. Играл против Олеговских некрон (года3-4 назад по старой редакции).

10 некронских варриоров дают залп по 5 скаутам в чистом поле, 4 скаута отъезжает. Остается гордый сержант с бп и ццв. Он стреляет в некрон - 1 умирает, сержант нападает на них, пилит 3 некрона. Некроны отвечают - всё мимо или сейвы, уже не помню. Некроны валят лидак, сержант их догоняет и всех вырезает.

У меня и у Олега немая сцена.

Изменено пользователем Le Balafre

Остается гордый сержант с бп и ццв. Он стреляет в некрон - 1 умирает, сержант нападает на них, пилит 3 некрона.

А куда делся второй? ;)

У меня и у Олега немая сцена.

вспомнил случай еще круче ))

давно это было , еще у Васильича

играл Олег и Илья, старые блады супротив старых некрон.

вроде был второй ход.

Прилетает ,значит, к некронам бладовский либр на паке.

Что-то кастанул страшное, и 2 отряда некрон-воинов убежали, кажется за край стола )))

Да нынче некроны уже не те.

В Воронеже на турнире нападают на 6ть врайтов штук 30ть Грей Хантеров, вваливают туда 80+ атак.

Сейвы некронов

- за хлыст

- за обычного

......... так идет до бесконечности в итоге волки ничего им не сделали :) Мне казалось их хозяин сейчас на луну начнет выть :)

Сейвы некронов

- за хлыст

- за обычного

......... так идет до бесконечности в итоге волки ничего им не сделали :) Мне казалось их хозяин сейчас на луну начнет выть :)

[[[Пестик, хлыстик и никакой статистики (с) =)

Ты про Мефа, Котэ и "Звонок Императору" расскажи))

Изменено пользователем KЭП

Расскажу ка и я тогда вам сказку, только про ФБ)

На последнем весеннем команднике в Мск я играл с морталами Стаса Витоженца. Рубились мы знатно и получилось что он окружил мою главнуб коробку гатов с героями со всех сторон и стал пырить нещадно. Я сопротивлялся как мог, но бой проиграл. Последний ход - мне надо кидать брейктест. Не прокину и получу массакру или близко к тому, так как коробка со всеми героями стоит больше 1000 очков. А спасет меня разве что две единицы. Кидаю - все плохо, не прокинул. Переброс за БСБ - кубы крутятся, одна едница. Наклоняемся над столом. Вторая! Ору, прягаю! Вот так мой проигрыш превратился в выигрыш 11-9. Бывает.

Конфра, Юрины волки против нежити в отряд которой в качестве союзника впервые взят змей-снайпер S'erum.

s_erum_sydion_ophidien.jpg

... с винтовкой, имеющей "говорящее" имя "18" и правило, согласно которому, если модель не двигалась и выстрел попал, сила оружия может увеличится на D6, если выпадает 6-ка добрасывается еще один D6... и так до +18 к силе :) Волки - быстрые и злые ХтХ-шники, вторым ходом уже чарджат, нежить живучая, но слабая, задача стрелка - подранить одну-две самых сильных модели до начала рукопашки.

Вторым ходом змей делает выстрел на пределе средней дистанции, попадает, траектория пули проходит через 3 модели стоимостью в половину всего отряда, наброс силы 6-ка, еще 6-ка... и снова 6-ка! Итого винтовка с именем "18" в первой своей игре, первым выстрелом получает максимальный бонус к силе +18 и имея правило легкой артиллерии прошивает все три дорогущие модели, делая из них трупы или вешая критические раны...

Второй ход - игре по сути конец.

Чего далеко ходить, в майские праздники в Новочеркасске, на турнире, артиллерил я четырьмя спирчуками. За все пять игр попали пару раз и убили какую то мелочь. Обидно, да... В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...