OLEG71 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) БпО Игра с некроновским паук-лимитом. Четвертый ход - чардж >35 скарабов в дред справа внизу и ШР в центре, при этом хвост колонны возле 9 пауков, которые на следующий ход... добавят еще 9 скарабов. :) Рядом с некоторыми скарабами стоят кубы с "еденичками" - это скарабы, подвернувшие лапку на чардже, потому, что злой дядька Котес ставил подножки и слил масло с ШР на котором они подскальзывальсь и падали:) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ахринеть O_o это на БПО что-ль?? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) А ведь говорил кое-кто, кое-кому (не будем называть имен :) ) : "Юра, а давай ты против меня ростером на скарабах поиграешь" :) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) А ведь говорил кое-кто, кое-кому (не будем называть имен :) ) : "Юра, а давай ты против меня ростером на скарабах поиграешь" :) ты же их все равно разобрал на запчасти )) или нет?? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ты же их все равно разобрал на запчасти )) Играли 5 ходов (лимит времени истекал) моя атака началась на 4-й. Убрал пуриками 2 трупсы и героя, потерял ШР, ассасинок в нем и дред. По КП ничья, по вторичным целям миссии - моя победа. Итог 12-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Смотрю на масс скарабов, умиляюсь и думаю- Талоса бы в них засунуть по фану, чтобы 20+ баз его бесконечно били :) P.S А Олег молодец- сохотил некронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 P.S А Олег молодец- сохотил некронов На самом деле в начале ступил с форсвэйпоном, а потом только разгребал последствия... можно сказать еще повезло. :) Может у кого еще какой случай был на охоте - ВЭЛКАМ, делитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тут бы просто поохотиться, можно и без случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) напишу здесь, потом можно будет снести и написать в соотв. теме. Предлагаю возобновить традицию , и на НГ праздниках собраться на конфра-пати ), как в прошлом году. Хоть раз в год поиграем в конфру и заодно отметим НГ. Даты предлагаю в какой -то из дней с 3 по 6. Желающие поиграть , но не имеющие армии, велкам, модели есть. Кораблики также приветствуются ) P.S. И потом, надо же хоть раз в год в клубе бухать )) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Собираюсь на парный турнир, остальные дни вроде свободен... Юра, лепи наверное сразу новую тему, оно того стоит! :) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот такой случай с того же БПО, забавный. Прилетает к моей точке эльдарский фарсир на байке (немного раненый 2 вунды осталось ) и один байкер. Начинают ломать 9й силой веном. Врекают. Оттуда выходят три вракса и гомункул Ашот(без ничего). Прятаться в руинах и скорить- не наш выбор :) Мы же ХТХ веномспам, а не трусливые таусята:) Три вракса и гомункул атакут эти жалки остатки байк- консила :) (раземеется на них фонтуна) Ашот бьет в фарсира 4+ три раза попал, 5,5, 6 все провундил. Фарсир кидает 3, 2,2. Реролит проваленные третьи сейвы за фортуну – все равно 2,2. Фарсир отъехал-Гомункул в шоке, забирает пейн токен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Юра, я тоже ЗА. Конфра+кораблики+умерянное кол-во шампанского. Только по дате я 2-3 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Фарсир отъехал-Гомункул в шоке, забирает пейн токен. Медальку герою там на базу не забудь выдать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Медальку герою там на базу не забудь выдать... :) у ДЭ это не в почете- вот лишняя пара рук - это да ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у ДЭ это не в почете- вот лишняя пара рук - это да ...))) Тогда две таблетки - синюю и красную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тренировались перед парным турниром, Дефайлер за 3 хода забодал 4х тандервульфов и Волчьего лорда... Они его чарджили. За весь бой - 6 пенетрейтов, 5 гленсов - всего оторвали 2 ццв. Нарисовал Дефайлеру волчью голову на башне и 23_RUS сзади между труб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тренировались перед парным турниром, Дефайлер за 3 хода забодал 4х тандервульфов и Волчьего лорда... Они его чарджили. За весь бой - 6 пенетрейтов, 5 гленсов - всего оторвали 2 ццв. Нарисовал Дефайлеру волчью голову на башне и 23_RUS сзади между труб. Ты расскажи, что молот умер не дойдя до дефа,и 6 пней не было,максимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 на турнире парном,1 копта выдержала 3 фазы чаржа со стороны генов+хормы+термагантов в общей сложности откидав 30+ сэйвов... На подготовке к турниру 555 лутасы слили Гидру в кавре на 1 ход,из 15 попаданий 4 пня 3 глэнса,вышло 1 пень 1 глэнс,и она лопнула... !!!!И ВОТ АНА ИСТОРИЯ ПАБЕДЫ!!!! На 4 игру на парнике,я ни провалил ни одного сэйва ни одного инвуля!!! Даже Веталя(Dark Bober) и Наши оппоненты видели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а у меня однажды, игешник криговский выдержал два плазма блина с титана хаосного... в чистом поле, под 6 кавером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 игешник криговский Образ героя должен быть отлит в граните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В те далёкие времена, когда я играл темпларами, на Айсхаммере инициат с кулаком дрался с лордом Кхорна на байке, тоже почему-то вооружённым кулаком, прокинул два 6-х инвуля с клятвы, и своими атаками лорда убил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а вот, кстати, был у меня случай: некронский томб спайдер в одной вунде чарджит 5 гантов ганты бьют первые, потому как 4 иня 4 попало :? 2 пробили :o на сейвы оппонент кидает 2 единицы :blush: Занавес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а вот, кстати, был у меня случай: Тиранидская тварюшка, огромная, выкапывается прямо перед позициями десятка орков с шутами, те дружно дают залп, и ... да-да, убивают тварюшку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да-да, убивают тварюшку :) Десятка орков, это по орочьи штук 100 наверное :) А вообще парням видимо очень хотелось БААЛьшой шашлык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня был случай на охоте. Играл я против тиранидов ещё по старой редакции спейс-маринов. У меня при составлении ростера осталовь сколько-то очков и я дал сержанту тактички маленький щит (6+ инвуль). Сержант две фазы кидал 6+ инвули в драке с Хайв-тираном и дорезал остававшиеся у тирана 2 вунды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти