Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Случай на охоте

Рекомендуемые сообщения

БпО Игра с некроновским паук-лимитом.

Четвертый ход - чардж >35 скарабов в дред справа внизу и ШР в центре, при этом хвост колонны возле 9 пауков, которые на следующий ход... добавят еще 9 скарабов. :)

Рядом с некоторыми скарабами стоят кубы с "еденичками" - это скарабы, подвернувшие лапку на чардже, потому, что злой дядька Котес ставил подножки и слил масло с ШР на котором они подскальзывальсь и падали:)

gallery_4814_404_292749.jpg

Изменено пользователем OLEG71

А ведь говорил кое-кто, кое-кому (не будем называть имен :) ) : "Юра, а давай ты против меня ростером на скарабах поиграешь" :) Изменено пользователем OLEG71

А ведь говорил кое-кто, кое-кому (не будем называть имен :) ) : "Юра, а давай ты против меня ростером на скарабах поиграешь" :)

ты же их все равно разобрал на запчасти ))

или нет??

Изменено пользователем Underoak

ты же их все равно разобрал на запчасти ))

Играли 5 ходов (лимит времени истекал) моя атака началась на 4-й. Убрал пуриками 2 трупсы и героя, потерял ШР, ассасинок в нем и дред. По КП ничья, по вторичным целям миссии - моя победа. Итог 12-8.

Смотрю на масс скарабов, умиляюсь и думаю- Талоса бы в них засунуть по фану, чтобы 20+ баз его бесконечно били :)

P.S А Олег молодец- сохотил некронов :)

P.S А Олег молодец- сохотил некронов

На самом деле в начале ступил с форсвэйпоном, а потом только разгребал последствия... можно сказать еще повезло. :)

Может у кого еще какой случай был на охоте - ВЭЛКАМ, делитесь :)

напишу здесь, потом можно будет снести и написать в соотв. теме.

Предлагаю возобновить традицию , и на НГ праздниках собраться на конфра-пати ), как в прошлом году. Хоть раз в год поиграем в конфру и заодно отметим НГ.

Даты предлагаю в какой -то из дней с 3 по 6. Желающие поиграть , но не имеющие армии, велкам, модели есть. Кораблики также приветствуются )

P.S. И потом, надо же хоть раз в год в клубе бухать ))

Изменено пользователем Underoak

Собираюсь на парный турнир, остальные дни вроде свободен... Юра, лепи наверное сразу новую тему, оно того стоит! :) Изменено пользователем OLEG71

Вот такой случай с того же БПО, забавный.

Прилетает к моей точке эльдарский фарсир на байке (немного раненый 2 вунды осталось ) и один байкер. Начинают ломать 9й силой веном. Врекают. Оттуда выходят три вракса и гомункул Ашот(без ничего).

Прятаться в руинах и скорить- не наш выбор :) Мы же ХТХ веномспам, а не трусливые таусята:)

Три вракса и гомункул атакут эти жалки остатки байк- консила :) (раземеется на них фонтуна)

Ашот бьет в фарсира 4+ три раза попал, 5,5, 6 все провундил. Фарсир кидает 3, 2,2. Реролит проваленные третьи сейвы за фортуну – все равно 2,2. Фарсир отъехал-Гомункул в шоке, забирает пейн токен.

Медальку герою там на базу не забудь выдать... :)

у ДЭ это не в почете- вот лишняя пара рук - это да ...)))

• 1 месяц спустя...

Тренировались перед парным турниром, Дефайлер за 3 хода забодал 4х тандервульфов и Волчьего лорда... Они его чарджили.

За весь бой - 6 пенетрейтов, 5 гленсов - всего оторвали 2 ццв.

Нарисовал Дефайлеру волчью голову на башне и 23_RUS сзади между труб.

Тренировались перед парным турниром, Дефайлер за 3 хода забодал 4х тандервульфов и Волчьего лорда... Они его чарджили.

За весь бой - 6 пенетрейтов, 5 гленсов - всего оторвали 2 ццв.

Нарисовал Дефайлеру волчью голову на башне и 23_RUS сзади между труб.

Ты расскажи, что молот умер не дойдя до дефа,и 6 пней не было,максимум 2

на турнире парном,1 копта выдержала 3 фазы чаржа со стороны генов+хормы+термагантов в общей сложности откидав 30+ сэйвов...

На подготовке к турниру 555 лутасы слили Гидру в кавре на 1 ход,из 15 попаданий 4 пня 3 глэнса,вышло 1 пень 1 глэнс,и она лопнула...

!!!!И ВОТ АНА ИСТОРИЯ ПАБЕДЫ!!!!

На 4 игру на парнике,я ни провалил ни одного сэйва ни одного инвуля!!!

Даже Веталя(Dark Bober) и Наши оппоненты видели!!!

а у меня однажды, игешник криговский выдержал два плазма блина с титана хаосного... в чистом поле, под 6 кавером :)

В те далёкие времена, когда я играл темпларами, на Айсхаммере инициат с кулаком дрался с лордом Кхорна на байке, тоже почему-то вооружённым кулаком, прокинул два 6-х инвуля с клятвы, и своими атаками лорда убил :)

• 4 недели спустя...

а вот, кстати, был у меня случай:

некронский томб спайдер в одной вунде чарджит 5 гантов

ганты бьют первые, потому как 4 иня

4 попало :?

2 пробили :o

на сейвы оппонент кидает 2 единицы :blush:

Занавес !

а вот, кстати, был у меня случай:

Тиранидская тварюшка, огромная, выкапывается прямо перед позициями десятка орков с шутами, те дружно дают залп, и ... да-да, убивают тварюшку :)

да-да, убивают тварюшку :)

Десятка орков, это по орочьи штук 100 наверное :)

А вообще парням видимо очень хотелось БААЛьшой шашлык :)

У меня был случай на охоте. Играл я против тиранидов ещё по старой редакции спейс-маринов. У меня при составлении ростера осталовь сколько-то очков и я дал сержанту тактички маленький щит (6+ инвуль). Сержант две фазы кидал 6+ инвули в драке с Хайв-тираном и дорезал остававшиеся у тирана 2 вунды :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...