Coral Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Name: csm vs sm quest orco_nob Players: SirZQRG; orco_noob_in_auto_40 Version: ss1.2 Map: QT Winner: Chaos Интересная выдалась игра, возня на протяжении почти всех 16 минут. P.S. это мой первый повтор, выложенный тут. Так что не судите строго, люди! :)2P_QUESTS_TRIUMPH.2011_12_20.16_18_23.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Интересная выдалась игра, возня на протяжении почти всех 16 минут. P.S. это мой первый повтор, выложенный тут. Так что не судите строго, люди! :) какой бы выдающейся игра не была, в нынешние тяжелые времена, она никому не интересна, советую тебе посмотреть правильные реплеи про игроков, которые способны вызвать интерес комьюнити(такие реплеи отмечены крестиком) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем SWS^AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я так понимаю. смысла выкладывать реплеи сюда нет, так как мои лично (говорю только за себя) реплеи никому не интересны??? Или же нужны релпеи с определнно установленными нормами игры, скила и т.п. Поясните новичку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пять человек скачали. Устраивает это тебя или нет - делай вывод сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Я так понимаю. смысла выкладывать реплеи сюда нет, так как мои лично (говорю только за себя) реплеи никому не интересны??? Или же нужны релпеи с определнно установленными нормами игры, скила и т.п. Поясните новичку :rolleyes: Привет ЗОРГ. Выкладывай реплеи у нас, на сайте Кода, всегда рады будем смотреть. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] здесь затролят и все. ;) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Vktora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Зорг, выиграй Пакса и выложи сюда - веселье на несколько дней и палтус скачиваний тебе обеспечено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 зорг чо ты их слушаешь,выкладывай свои хорошие игры,кому интересно тот и скачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хороших реплее от человека регулярно проигрывавшего эльдарами ИГ я бы не ждал. ЗЫ. ДоВ2 уверенно идет по пути дов1, баланса нет и не предвидится, ИГ как обычно самая слабая раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 аксиома-победа над Паксом автоматически увеличивает популярность темы и количество скачиваний в 10ки раз) p.s бывал бы я еще на спае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 согласен с Дюком.пускай выкладывает и не париться.Дов раздел совсем потух,а если каждый будет ныть *херовые реплеи,ты нубло*,тогда его можно сразу закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вывод: Зорг, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) неплохая динамичная игра. С Твоей стороны не понравилось всего два момента. Первое - жарка 2х рабов одновременно,если я не ошибаюсь 2 раба поотдельности быстрее.Хотя это,наверное,больше дело вкуса.Там где-то Зенель даже вычесления проводил в какой-то темке по этому поводу. Второе - вывод двух рабов для застройки передовой точки очень рисковано было,а вдруг марин бы в харас пачкой скаутов пошел?сразу -2 раба верное начало пути к отставанию на т1,а это считай что смерть против хорошего СМа В любом случае пости еще,ты явно серьезно подрос в скилле со времени когда ты играл эльдарами только З.Ы это сам букин походу O_o Изменено 24 декабря, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти