Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Spacemarine

Рекомендуемые сообщения

Name: csm vs sm quest orco_nob

Players: SirZQRG; orco_noob_in_auto_40

Version: ss1.2

Map: QT

Winner: Chaos

Интересная выдалась игра, возня на протяжении почти всех 16 минут.

P.S. это мой первый повтор, выложенный тут. Так что не судите строго, люди! :)

2P_QUESTS_TRIUMPH.2011_12_20.16_18_23.rar

Интересная выдалась игра, возня на протяжении почти всех 16 минут.

P.S. это мой первый повтор, выложенный тут. Так что не судите строго, люди! :)

какой бы выдающейся игра не была, в нынешние тяжелые времена, она никому не интересна, советую тебе посмотреть правильные реплеи про игроков, которые способны вызвать интерес комьюнити(такие реплеи отмечены крестиком)

Изменено пользователем SWS^AlphaTroll

Я так понимаю. смысла выкладывать реплеи сюда нет, так как мои лично (говорю только за себя) реплеи никому не интересны??? Или же нужны релпеи с определнно установленными нормами игры, скила и т.п. Поясните новичку :rolleyes:

Я так понимаю. смысла выкладывать реплеи сюда нет, так как мои лично (говорю только за себя) реплеи никому не интересны??? Или же нужны релпеи с определнно установленными нормами игры, скила и т.п. Поясните новичку :rolleyes:

Привет ЗОРГ. Выкладывай реплеи у нас, на сайте Кода, всегда рады будем смотреть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

здесь затролят и все. ;)

Изменено пользователем Vktora

Хороших реплее от человека регулярно проигрывавшего эльдарами ИГ я бы не ждал.

ЗЫ. ДоВ2 уверенно идет по пути дов1, баланса нет и не предвидится, ИГ как обычно самая слабая раса.

аксиома-победа над Паксом автоматически увеличивает популярность темы и количество скачиваний в 10ки раз)

p.s бывал бы я еще на спае)

согласен с Дюком.пускай выкладывает и не париться.Дов раздел совсем потух,а если каждый будет ныть *херовые реплеи,ты нубло*,тогда его можно сразу закрывать

неплохая динамичная игра.

С Твоей стороны не понравилось всего два момента.

Первое - жарка 2х рабов одновременно,если я не ошибаюсь 2 раба поотдельности быстрее.Хотя это,наверное,больше дело вкуса.Там где-то Зенель даже вычесления проводил в какой-то темке по этому поводу.

Второе - вывод двух рабов для застройки передовой точки очень рисковано было,а вдруг марин бы в харас пачкой скаутов пошел?сразу -2 раба верное начало пути к отставанию на т1,а это считай что смерть против хорошего СМа

В любом случае пости еще,ты явно серьезно подрос в скилле со времени когда ты играл эльдарами только

З.Ы это сам букин походу O_o

Изменено пользователем HG)Maniac

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...