SergZerg Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Воины Хаоса 2400 ЕТС (типа жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Народ, а к скольки все собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 все по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я один из той четверки, о которой Антик сказал. Буду демонами на 2400, прокси нет, покрас в процессе. Давно хотел к вам играцо придти) Мне близко, я могу хоть к 11.00, хоть к 12.00. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Буду с утра. Дарки, ЕТС, буду дальше курить ростер. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Возможно наконец смогу приехать к 12!) Дарки, ЕТС, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Возможно наконец смогу приехать к 12!) Дарки, ЕТС, все дела Сыграешь с нашим новичком-вампиром, Стасиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сыграешь с нашим новичком-вампиром, Стасиком? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сыграешь с нашим новичком-вампиром, Стасиком? Типа, ты сначала забори моего младшего брата Мишу =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Очень хочется крыс, империю и дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 К сожалению примерно в 18-20 надо срочно уезжать, а 2 игры сыграть хочется :( Поэтому вопрос такой: будет ли хоть-кто нибудь в 11?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем большое спасибо за игры, очень хорошо провел время, не пожалел что приехал, только вот хочется, чтоб в следующий раз меня все же напырили, т.к. от такого кол-ва халявных черепов можно и расслабиться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Надо было с гномами играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Надо было с гномами играть ;) ну это как в том неприличном анекдоте, перефразирую: "гномами - то я и сам себя могу напырить", благо у меня их в шкафу на 10к стоит, рукопашные гномы - мужики, таким не стыдно слить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так же спасибо хочу сказать клубу, участникам за советы и Анастасии отдельно за хорошую и позитивную игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так же спасибо хочу сказать клубу, участникам за советы и Анастасии отдельно за хорошую и позитивную игру) :) Игра получилась занятная, приходи ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения