Barbar Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет, планирую 24 приехать к вам в ФБ поиграть, буду с утра и до вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чем/на сколько/покрас? а так - заходи, гостем будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 буду с демонами, почти олкхорн, а на счет формата и ограничений, думаю у вас спросить, как вы чаще играете, по етс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 лично я - да. остальные - по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 буду с разными ростерами, а по етс демонам нельзя отряды больше 28 рыл иметь и гифты в армии повторять тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 все так и бсб может таскать либо икону, либо гифт. флеймеров мах один отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 еще хорнатых может быть не больше трех из набора леттеры/герольды. а вообще, лучше освежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 надеюсь смогу вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 надеюсь смогу вырваться ага, как в прошлую субботу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет. Хотелось бы придти к вам поиграть 24ого. ЕТЦ 2400 Нас четверо, но практически у всех недокрас и есть частичная прокся. Насколько это приемлимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Liz 2400, ростер к команднику. хочу демонов на шистере и дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 еще хорнатых может быть не больше трех из набора леттеры/герольды. а вообще, лучше освежить. а джаги в этот набор входят? то есть можно ли взять 2 отряда козлов, отряд джаг и 1 герольда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...30c32558bcc2db1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Bloodletters and Herald of Khorne are 0-3 total. то есть как я понимаю, можно взять 2 отряда леттеров, одного герольда и 1-2 отряда крашеров, или я не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет. Хотелось бы придти к вам поиграть 24ого. ЕТЦ 2400 Нас четверо, но практически у всех недокрас и есть частичная прокся. Насколько это приемлимо? я сгоняю с любым из вас, если прокся модельки а не бамажки. я - крысы по етц, но в принципе могу и не етц армию етцшной встретить, главное 2400птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я сгоняю с любым из вас, если прокся модельки а не бамажки. я - крысы по етц, но в принципе могу и не етц армию етцшной встретить, главное 2400птс Прокся модельки. Мы просто к турниру в Туле готовимся. Опыта нет совсем в игре))) Поэтому хотелось бы поиграть с разнообразными игроками (дабы набраться опыта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 елси проснусь после корпоратива то планируем приехать вдвоем с Bear'ом - два раза Империя ЕТЦ, будет немножко прокси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ага, как в прошлую субботу? :rolleyes: В прошлую субботу я мог только к 5 приехать, что было бы не разумно на мой взгляд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Прокся модельки. Мы просто к турниру в Туле готовимся. Опыта нет совсем в игре))) Поэтому хотелось бы поиграть с разнообразными игроками (дабы набраться опыта). это не вопрос. заодно со столами к турниру поможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 елси проснусь после корпоратива то планируем приехать вдвоем с Bear'ом - два раза Империя ЕТЦ, будет немножко прокси... аналогично. правда Тохе обещал со столами помочь, так что должен быть. Башу ВЫЗОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 аналогично. правда Тохе обещал со столами помочь, так что должен быть. Башу ВЫЗОВ! ок, а че за турнир? когда? может мне тоже надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 буду. хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ок, а че за турнир? когда? может мне тоже надо? :) ты редко выбираешься в другой город. Ты не играешь на командниках. Речь идет о турнире в Туле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения