Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

24 декабря

Рекомендуемые сообщения

чем/на сколько/покрас?

а так - заходи, гостем будешь

буду с демонами, почти олкхорн, а на счет формата и ограничений, думаю у вас спросить, как вы чаще играете, по етс?

лично я - да. остальные - по разному.

буду с разными ростерами, а по етс демонам нельзя отряды больше 28 рыл иметь и гифты в армии повторять тоже нельзя?

еще хорнатых может быть не больше трех из набора леттеры/герольды. а вообще, лучше освежить.

Привет. Хотелось бы придти к вам поиграть 24ого.

ЕТЦ 2400

Нас четверо, но практически у всех недокрас и есть частичная прокся. Насколько это приемлимо?

еще хорнатых может быть не больше трех из набора леттеры/герольды. а вообще, лучше освежить.

а джаги в этот набор входят? то есть можно ли взять 2 отряда козлов, отряд джаг и 1 герольда?

Bloodletters and Herald of Khorne are 0-3 total.

то есть как я понимаю, можно взять 2 отряда леттеров, одного герольда и 1-2 отряда крашеров, или я не правильно понял?

Привет. Хотелось бы придти к вам поиграть 24ого.

ЕТЦ 2400

Нас четверо, но практически у всех недокрас и есть частичная прокся. Насколько это приемлимо?

я сгоняю с любым из вас, если прокся модельки а не бамажки. я - крысы по етц, но в принципе могу и не етц армию етцшной встретить, главное 2400птс

я сгоняю с любым из вас, если прокся модельки а не бамажки. я - крысы по етц, но в принципе могу и не етц армию етцшной встретить, главное 2400птс

Прокся модельки.

Мы просто к турниру в Туле готовимся. Опыта нет совсем в игре))) Поэтому хотелось бы поиграть с разнообразными игроками (дабы набраться опыта).

елси проснусь после корпоратива то планируем приехать вдвоем с Bear'ом - два раза Империя ЕТЦ, будет немножко прокси...

ага, как в прошлую субботу? :rolleyes:

В прошлую субботу я мог только к 5 приехать, что было бы не разумно на мой взгляд..

Прокся модельки.

Мы просто к турниру в Туле готовимся. Опыта нет совсем в игре))) Поэтому хотелось бы поиграть с разнообразными игроками (дабы набраться опыта).

это не вопрос. заодно со столами к турниру поможете

елси проснусь после корпоратива то планируем приехать вдвоем с Bear'ом - два раза Империя ЕТЦ, будет немножко прокси...

аналогично. правда Тохе обещал со столами помочь, так что должен быть. Башу ВЫЗОВ!

аналогично. правда Тохе обещал со столами помочь, так что должен быть. Башу ВЫЗОВ!

ок, а че за турнир? когда? может мне тоже надо? :)

ок, а че за турнир? когда? может мне тоже надо? :)

ты редко выбираешься в другой город. Ты не играешь на командниках. Речь идет о турнире в Туле :)

• Создать...