Gobbla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Чуствую в лэйте толпы ветеранов обижают друг друга и катаются на 15й броне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Чуствую в лэйте толпы ветеранов обижают друг друга и катаются на 15й броне))) ну, как бы - пехоты в лейт - излишняя опция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Чё все играют в ворлд оф танкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Чё все играют в ворлд оф танкс? а ты посмотри ростеры-победители на бэттлфронтовом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Я бы не сказал. Я сыграл всего 2 игры по лейту. Один раз ХГ и раз парашютистами амеравскими. И не разу не испытывал проблемы с танками. :? а ты посмотри ростеры-победители на бэттлфронтовом сайте. Это все метагейм. В 40к на западе тоже другим наворачивают. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну мне пихотный ростер амеров с 4мя базуками в каждом платуне кажется очень сильным... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сорри за офф, но как туда 4 базуки впихнуть-то? :) А то прикидываю вот на ЕТЦ пехотных амеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну мне пихотный ростер амеров с 4мя базуками в каждом платуне кажется очень сильным... =) Рота Тигров с инженерами так не считает. Более того, 5 Пантер и саппорт - тоже смеються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рота тигров в минимуме 1085 очков. 5 танков больше половины армии. Пехота разберет их и не заметит. Рота Пантер в минимуме это 1300+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть у кого иследованния по турнинг тайду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У амеров 29 пехотная неплоха - комбат платуны могут быть пионерами (200 очков за отряд) Таск форм А интереснен. Вторая бронетанковая красивая. Курю книжку эту на парах :) Али немцы интерисуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 нет немцы (ерф анд стил) у меня исследованы, нужны исследования по турниг тайду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я так и думал, что все сведется к обсуждению лейта и у какого танка пушка длиннее. По LW песочница теперь здесь. Что интересно по TT, а что по E&S? Есть еще кассино книжка, напоминаю. 2 AD на самом деле спорна. Концепт шерманов ветеранов задушен в зародыше. Исходя из реалий, шерман - танк массового применения. Т. е. реально для трейнедов. И он уступает IV H. Для 3АД я думаю над взвод шерман+ шерман76+ стюарты+ джаги+ жЫпоразведка+ присты. Остальное на сдачу. Для 2 АД у тебя собрать такие силы не получится. Мотопехота стандартна. Орда пехоты на броневичках М2 (со съемными пулеметами, но нужны ли они вопрос: живучесть снижается в разы), HMG и минометным платуноми + ассолт ган платун+ ПТ. Слабость - мало ПТ, но просто гигантские потенциал проитв пехоты. Десантура тоже примерно понятно. 2-3 полных пехотных взвода+ саперы+ ПТ+ минометы+ авиация. у всех минимум ТА 3 С пехотой чистой не играл ниче не скажу. ПО бритам тоже. По немчуре играл разведкой 21 PD. Надо брать много АТ (те и пак 40 и взвод 4к и пехоту укопмплектовать по максимуму)+ зенитки+ чтонить для пина и дымов небольшое (минометы + 1 секция HMG или леги. первый вариант мобильней). Таск форс выглядит интересным. Но покурив понял, что требует очень ювелирной работы. Это более злобная огневом плане , но довольно немногочисленная мотопехота. М18 очень дохлые и быстрые и злые . М8 аналогично. Кроме основы , нужно брать по полной взводы саперов+ ассолтганы+ самолеты. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А что интересного было в книжках по восточному фронту за немцев ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 По идее они вышли. Но пока до нас доставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Догс анд Девил еще актуальна? И я считаю что наше обсуждение будет неполным без новых книжек. Вот они выйдут и можно будет обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Весь вопрос сейчас закючается в том, какой ростер сделать и как им правильно научится играть, я так понимаю надо посмотреть топ сильнейших загран. игроков и их ростеры, может чего дельного насмотрим... ЗЫ. А мне понравился концепт команды из 6ти человек, где за Союзников 3 по 1му на ЕВ, МВ и ЛВ и за Ось также по 3 на каждый период))) Звучит забавно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 По идее они вышли. Но пока до нас доставят... Мне вчера выслали СерогоВолка. Может быть даже до НГ получу. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] ЗЫ. А мне понравился концепт команды из 6ти человек, где за Союзников 3 по 1му на ЕВ, МВ и ЛВ и за Ось также по 3 на каждый период))) Звучит забавно)))) Если бы не было нерфа, то 100% Союзники ЕВ были бы британские танки. :) Разброс на 3 периода сильно сужает вариативность. Берётся по уберу на каждый период и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да ладно, я придумал клвый ростер на Паулях, кстати думаю тот же ростер на британских танках вкатает как делать невиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) а я жду Арденны) и появления для амеров Чаффи и Першингов) первые поди еще злее Хеллкетов будут :D легкий танк с 75мм орудием..жесть)) было бы здорово чтобы уайлдкетки и чаффи приписали к американским парас... хотя, паратруперы и так выглядят отменно, без танковой поддержки ну а у немцев на лейт в порядке с техникой и так... главное, обеспечить достаточную маневренность и прикрытие. интересно какими будут дивизии СС в выходящих книгах на восток...на западе-то они едва ли будут отличаться уровнем подготовки личного состава на 44-45...спад профессионализма, фанатичность и удешевление моделей) многочисленность поболе?) да, владельцы книг, как получите - делитесь инфой ;) всем интересно)) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А у англичан есть какие нибудь интересные не infantry листы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Есть черчилли, есть кромвели, есть шерманы. Первые- толстячки, вторые - "обычные" танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти