Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC feat LW

Gobbla

Рекомендуемые сообщения

Чуствую в лэйте толпы ветеранов обижают друг друга и катаются на 15й броне)))

ну, как бы - пехоты в лейт - излишняя опция =)

Чё все играют в ворлд оф танкс?

а ты посмотри ростеры-победители на бэттлфронтовом сайте.

Я бы не сказал. Я сыграл всего 2 игры по лейту. Один раз ХГ и раз парашютистами амеравскими. И не разу не испытывал проблемы с танками. :?

а ты посмотри ростеры-победители на бэттлфронтовом сайте.

Это все метагейм. В 40к на западе тоже другим наворачивают.

Изменено пользователем Сумеречный лорд)

Ну мне пихотный ростер амеров с 4мя базуками в каждом платуне кажется очень сильным... =)

Рота Тигров с инженерами так не считает.

Более того, 5 Пантер и саппорт - тоже смеються.

Рота тигров в минимуме 1085 очков. 5 танков больше половины армии. Пехота разберет их и не заметит.

Рота Пантер в минимуме это 1300+.

У амеров 29 пехотная неплоха - комбат платуны могут быть пионерами (200 очков за отряд)

Таск форм А интереснен.

Вторая бронетанковая красивая.

Курю книжку эту на парах :)

Али немцы интерисуют?

Я так и думал, что все сведется к обсуждению лейта и у какого танка пушка длиннее. По LW песочница теперь здесь.

Что интересно по TT, а что по E&S?

Есть еще кассино книжка, напоминаю.

2 AD на самом деле спорна. Концепт шерманов ветеранов задушен в зародыше. Исходя из реалий, шерман - танк массового применения. Т. е. реально для трейнедов. И он уступает IV H.

Для 3АД я думаю над взвод шерман+ шерман76+ стюарты+ джаги+ жЫпоразведка+ присты. Остальное на сдачу.

Для 2 АД у тебя собрать такие силы не получится.

Мотопехота стандартна. Орда пехоты на броневичках М2 (со съемными пулеметами, но нужны ли они вопрос: живучесть снижается в разы), HMG и минометным платуноми + ассолт ган платун+ ПТ. Слабость - мало ПТ, но просто гигантские потенциал проитв пехоты.

Десантура тоже примерно понятно. 2-3 полных пехотных взвода+ саперы+ ПТ+ минометы+ авиация. у всех минимум ТА 3

С пехотой чистой не играл ниче не скажу. ПО бритам тоже.

По немчуре играл разведкой 21 PD. Надо брать много АТ (те и пак 40 и взвод 4к и пехоту укопмплектовать по максимуму)+ зенитки+ чтонить для пина и дымов небольшое (минометы + 1 секция HMG или леги. первый вариант мобильней).

Таск форс выглядит интересным. Но покурив понял, что требует очень ювелирной работы. Это более злобная огневом плане , но довольно немногочисленная мотопехота. М18 очень дохлые и быстрые и злые . М8 аналогично. Кроме основы , нужно брать по полной взводы саперов+ ассолтганы+ самолеты.

Изменено пользователем NaPalm

Догс анд Девил еще актуальна? И я считаю что наше обсуждение будет неполным без новых книжек. Вот они выйдут и можно будет обсуждать.

Весь вопрос сейчас закючается в том, какой ростер сделать и как им правильно научится играть, я так понимаю надо посмотреть топ сильнейших загран. игроков и их ростеры, может чего дельного насмотрим...

ЗЫ. А мне понравился концепт команды из 6ти человек, где за Союзников 3 по 1му на ЕВ, МВ и ЛВ и за Ось также по 3 на каждый период))) Звучит забавно))))

По идее они вышли. Но пока до нас доставят...

Мне вчера выслали СерогоВолка.

Может быть даже до НГ получу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

ЗЫ. А мне понравился концепт команды из 6ти человек, где за Союзников 3 по 1му на ЕВ, МВ и ЛВ и за Ось также по 3 на каждый период))) Звучит забавно))))

Если бы не было нерфа, то 100% Союзники ЕВ были бы британские танки. :)

Разброс на 3 периода сильно сужает вариативность. Берётся по уберу на каждый период и всё.

Да ладно, я придумал клвый ростер на Паулях, кстати думаю тот же ростер на британских танках вкатает как делать невиг))))

а я жду Арденны)

и появления для амеров Чаффи и Першингов) первые поди еще злее Хеллкетов будут :D легкий танк с 75мм орудием..жесть))

было бы здорово чтобы уайлдкетки и чаффи приписали к американским парас... хотя, паратруперы и так выглядят отменно, без танковой поддержки

ну а у немцев на лейт в порядке с техникой и так... главное, обеспечить достаточную маневренность и прикрытие. интересно какими будут дивизии СС в выходящих книгах на восток...на западе-то они едва ли будут отличаться уровнем подготовки личного состава на 44-45...спад профессионализма, фанатичность и удешевление моделей) многочисленность поболе?)

да, владельцы книг, как получите - делитесь инфой ;) всем интересно))

Изменено пользователем Игги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...