Solar_Macharius Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень нехорошо что забывают про этот светлый праздник. Но пока есть те, кто про него помнит, Великий Вождь жив в наших сердцах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А ви таки батенька из тех, кто считает версию про 18-е правильной? ) Ми в нашем горкоме таки за 21-е! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сталина на вас нет :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну, думаю, теперь можно, если мой календарь меня не обманул С днем рождения товарища Сталина, товарищи и товарищи, что совсем не товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Грех не присоединиться! С Днем Рождения Сталина, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Верно, вот теперь - с праздником! День рождения Вождя отметим ударным трудом на благо и процветание нашей Родины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ударным! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Поздравляю с днем рожденья желаю счастья в личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) день рождения Вождя отметим ударным трудом А у меня первый выходной за хз сколько. Стыжусь, что отметил так:( Выходным всмысле. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 С Днюхой Вождя всех братских народов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти